女性用前ボタン割烹着 紬織かつお縞<日本...(綿の郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

こんな割烹着が欲しくて
寒くなる時期にちょっと買い物に行くときも着ていけるオシャレな割烹着を探していました。
最初にこの割烹着を見つけて、このショップの割烹着を見ていたら、割烹着とは思えないオシャレで日本製で、ちょっとお値段は高めかな〜と思ったけど、でもこの割烹着なら欲しいと思いました。
でもちょうど福袋も販売いており、悩みましたが、その時は福袋を購入しました。
福袋で満足でしたが、福袋の割烹着は和風な感じで、ちょっと洋風な感じの割烹着も、この割烹着もやはり欲しくて購入しました。寒くなり早速着て家事や買い物にも行きましたが、オシャレで動きも問題なく良かったです。

4 2019-04-08

気に入っています
着たり脱いだりの回数が多いので、脱ぎ着しやすい前あきタイプを探していました。デザイン・色柄ともに良い感じです。洗濯しても移染などはありませんでした。
ただ、私は身長が165以上と背が高いのですが、それでも少し丈が長く感じます。サッと羽織って脱ぐには少し長いです。あと、カシュクールのデザインにしていただけると、見た目にも脱ぎ着にもいいのになと思いました。

5 2019-12-02

2度目の購入
前回は、極細縞白の購入。
今回は、グレーストライプです。
どちらも、とてもおしゃれで、ラクな着心地なので、追加で購入しました
ストライプがグレーなんですが、濃紺ストライプもあるといいですね〜

5 2019-12-02

おしゃれな割烹着
カジュアルで、レギンスパンツを下に履いてTシャツの上にこちらの割烹着を着ると、バランスも良く
とてもおしゃれな感じになり、お気に入りです!
スカーフを巻くと、割烹着がワンピースのようにおしゃれになります

5 2018-12-27

シンプルでいいです
シンプルで良いものが買えました。問い合わせをしたさいに、お店の対応もしっかりしていてよかったです。

4 2016-03-11

久留米織いい感じです。
153cmの私が着用すると膝丈です。絣が好きでほかにも持っていますが、店舗で購入するとなかなか良いお値段がします。割烹着にするにはもったいないお品だと思います。下に白いシャツを着ても素敵です。ランチに着ていこうと思います。まだ、洗濯をしていないので何度か水をくぐらせたらもう少し柔らかくなりいい感じになると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック