5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
爽やかなお気楽パンツ。リピート!
昨年、お楽しみ袋にこれが入ってました。白黒の千鳥格子ですが、ギンガムチェックのようにも見え、はっきりして爽やかなのと、そんなにだぶつかないので、オバサンぽくなく、なかなかおしゃれにも感じて、普段着にとても重宝しています。ポケットも助かります。このお値段で!
そのため今年は母の日に、義理の母へのプレゼント用に求めてみました。母の日のプレゼントとしては、普段用だしお安いし、どうかしら、、とは思ったのですが、結果、大当たり!義母も、とっても涼しくて軽くて楽で着やすいわ〜、近所のお買いものくらいのお出かけもこれでいいしと、柄も合わせやすく気に入ったようです。生地もしっかりしていると。大変喜んでくれました!義理の母とお揃いで来ています。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
80近くの母に購入しました。
骨粗しょう症で丸背になってしまった母に購入しました。軽度の認知症を患っているので、最近は買い物にも行かなくなり、父のお古のダブダブのズボンをベルトで締めてはいているのを見かねての購入です。150センチ足らず、40キロもない小柄な人ですが、腰回りや足回りがきついのを非常に嫌がるので、思い切って、ゴムの圧迫感のないLサイズを購入してみました。7分パンツですが、小柄な母がはくと、裾が足首まできます。冷えないのでよいです。足首もゆとりがあるのでぺたんと座っても大丈夫です。肌触り良く、非常に軽く涼しいです。写真で見るより千鳥格子が大きくはっきりしていて、年齢を選ばない素敵なデザインですね。とても1000円には見えません。同時に文人柄のステテコ(Lサイズ)も購入しました。両方共同じくらいの丈です。母が気に入ればリピします。
受注番号229911-20140717-0559767135

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。
以前、母用に購入しました。サイズはSですが、丸背なのでLサイズを購入しました。ゆとりがあり、とてもはき心地が良いそうです。生地がぽこぽこしていて肌に張りつかず、しかもおしゃれに見えるので、近所の散歩用にしているとのこと。とても気に入ったらしいので2本目購入です。今年の夏はとても暑いので、洗い替え用に3本目の購入を考えています。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
1000円で、メール便送料無料は結構うれしかったです。生地もしっかりしていて透けませんし、涼しいです。洗うとどうなるかわかりませんが、スーパーくらいなら行けますのでもう1枚ほしいです。

• 太陽021さん
  • 太陽021さん

5 2014-07-20

楽ちんです
おしり周りに余裕があり たっぷりしているので 着やすく 楽ちんです。
綿なので 張り付くこともなく 涼しいです。

5 2014-03-16

ストーマ保有者 保育仕事用
ストーマ保有者となり、保育園での仕事復帰に向けて、お腹周りのゆとりと、股上の深さが第一条件で探していました。
ポケット付きは助かります。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
ステテコ? ステテコに見えません!
何と言っても綿の肌触りの良さ、布地がしっかりしているのでステテコには見えません。七分パンツです。
近所の買い物にも大丈夫です。股上が深いので動きも楽です。
柄を変えて、来年も七分パンツ作って下さい!
229911-20130908-0653856106

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
ニットではないので大き目LLサイズにしたらゆとりありました。家着なので、このままでもありかな?それとも、チビデブな母に回すか?思案中です。NHKの「あさイチ」久留米絣を見て、のぞいて見たら意外にお手頃価格・・裾がゴムでなく、もんぺっぽくないので夏の家着にいいかなあとおもいます。この手の柄なら絣人口も増えると思います。ただ、履いて動いてみると股上が長い割には前はタップリとしたデザインで、もんぺの流れは残っています。ジャストサイズなら、ちょっと近所なら出ていけるかな?股上はもう少し短くてもいいんじゃないかな??

5 2013-07-25

お安かったので
着用していないので・・感想は?です。千鳥格子がチョッと久留米織りって感じがしなかった、涼しそうなのでこの夏は愛用する予定です。受注番号:229911-20130722-0863330211

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。
去年に続き二本目の購入です。骨粗しょう症で丸背、150センチ足らず、40キロもない小柄な母用です。腰回りや足回りがきついのを非常に嫌がるので、Lサイズです。7分パンツですが、小柄な母がはくと、裾が足首まできて冷えないのでよいです。足首もゆとりがあるのでぺたんと座っても大丈夫、自分も持っていますが、肌触り良く非常に軽く涼しいです。母がとても気に入って、もう一つ欲しいと言うので慌ててリピートしました。こんなによい品物が1000円、メール便で購入できて有難いです。

5 2013-10-05

2回目
前回は大き目がいいかとLLにしたらブカブカでした。(かなりデブな実家の母へ、まわすことに・・・)なので今回、優勝セールに便乗してリピートしてMサイズに。今度は外へも履いて出ていけるサイズでした。妊婦さんでもいいような、お腹のダボッとしたつくりみたいなので今回のMサイズも、もしやと普通にレギパン履いた上から履いても余裕ありました。ただ、生地は汗ばむ季節には、おすすめのサラッとした生地なので夏にはおすすめです。

5 2015-05-21

涼しくて
はきごこちがいいです Lサイズを取寄せましたが Mサイズでもよかったかもしれません(普段は完璧にLサイズ)これから見し暑くなる季節 いいと思います

• bontokoさん
  • bontokoさん

5 2015-08-19

肌触りがよい
サラッとした履き心地です。生地もしっかりしてます。久留米織り、気に入りました。又リピしたいです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着にピッタリです。
シルエットがお洒落ではありませんが、とにかく楽です。
生地も丈夫そうで、遠慮なく洗濯できそう。
欲を言えば、ポケットを無くしてでも少しスマートにしてくれたら
「ちょっとそこまで着」になると思います。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
サラっとしてはきごこちがよく、千鳥格子がおしゃれで普通のパンツのようです。
レビューを書いてゆうパケットで送料無料もうれしいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ