ヘンリーネック甚平 ちぢみ織<日本製久留...(綿の郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

日本製はプレゼントに◎
父への誕生日プレゼントにMを購入しました。手触り良く、さらさらしていて着心地も良さそうなお品です。サイズはかなり迷い、父は身長もそれほど高くなく、太ってはいないので口コミ参考に大きめとのことでMを選びました。ただ、普段着はMサイズの父ですが、こちらは部屋着なのでLの方が良さそうとのことでしたf(^_^;太ってなくてもガッチリ体型の方にはLをおすすめします。母が「日本製」表記のタグを見て、すごいじゃん!いいやつだね!と喜んでいたので、日本製表記はプレゼントに効果大ですね(笑)実際はお値段も安くてとても良い買い物でした。

5 2019-06-14

父の日に。手触りも良かったと連絡がありすごく喜んでくれていました。

5 2019-06-01

父の日に
父の日にラッピング希望でしたがこちらの見落としでラッピングをカゴに入れ忘れて購入してしまいました。
初めは気付かず、商品だけ届いたので「あれ?」と思い連絡したところ、すぐに対応して頂きました。こちらのミスでしたのにご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
品物はもうすぐ義理の父に渡す予定です。
ですが見た所、色も良く、日本製ですし着心地も良さそう。
さらに気持ち良く買い物も出来て言う事ありません^_^
渡すのが楽しみです!

• MOCKYさん
  • MOCKYさん

5 2018-07-24

予想以上!
当方175cm 75kg Lサイズでぴったりでした。
涼しくて軽くて着心地がいいので、猛暑の今夏は多用しています。
近日中にデザイン違いもリピ予定です。

5 2018-07-15

父の日ギフトとして
こちらの甚平を夫が愛用しているため、父にもかぶりタイプのこちらの商品を贈りました。
普通体型で痩せ型でMサイズでゆったり着ています。
我が家は皆、麻綿混合の甚平より、綿100%の着心地を好むので、父も夫同様大変気に入ってくれたようです。しっかりした生地と素敵な紺色柄なので、甚平がわりに外に着て歩いても大丈夫です。
父の日用ラッピングも素敵にされていたようで、喜ばれました。

5 2018-06-28

父親と旦那さん用に買いました。
良かったです。父親は普段LLサイズですがLLサイズがなかったので、口コミを参考にしてLサイズを買いましたが、お腹も隠せれるほどゆったりとしていて、キツそうではなかったです。ズボンもちょうどよかったです。
旦那さんもパジャマとして着てくれてるので買ってよかったです。
色んな柄があってよかったです。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに
ギリギリの注文だったにも関わらず父の日に間に合うように、迅速に配送していただけました。
梱包も丁寧で、商品も大変気に入ってくれました。是非また機会があれば利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。

• peach54さん
  • peach54さん

5 2019-06-15

義理のお父さんへ、父の日に贈りました。
涼しそうな生地で気に入ってもらえたようです。

5 2019-03-08

義父に
父の日に、義父に贈りました。
とても着心地も良いとのことで、しょっちゅう着てくれているようで嬉しいです。

5 2018-12-20

父の日のプレゼントとして購入!
とても着やすい生地だと喜んでくれました。

5 2018-09-09

父に
普通の甚平と違ってTシャツタイプだったので、脱ぎ着が楽だと思いプレゼント。着心地(肌ざわり)がいいと喜んでくれました。パジャマと違って部屋着や近所をぶらっとするのにも恥ずかしくないので、重宝しているよう。あげて良かったです。また利用したいです。

5 2018-09-08

素材が良い
着心地が良い。涼しいけれど適度な厚みがあり薄過ぎないので冷房にあたり過ぎて腹をくだすこともない。シャツは頻繁に洗うのでシャツだけの販売があればいいのにな。

4 2018-07-18

父の日のプレゼント用として購入しました!夏らしい薄手の素材でたいへんよろこんでもらえました。ラッピングがもう少し高級感あるようにしていただきたかったです!

5 2018-07-01

父の日に
父の日にルームウェアとしてプレゼントしました。
ルームウェアじゃなく外出にまで着れると喜んでくれたのでルームウェアは忘れることにしましたw
ただ現物は見てませんけど…

5 2018-06-28

60代の父に
父の日のプレゼントとして贈りました。
とっても喜んでもらえ、「随分高かったんじゃないか?大丈夫?」と心配されるほど。
父の日直前に頼んだのですが、ちゃんと当日に届きました。
また何かあったらよろしくおねがいします。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着