3 2023-01-11

とにかく質感が安っぽい。
恥ずかしくて付けられない。
裏の刻印はとても綺麗だった。

3 2017-01-28

とてもきれいな仕上がりで、しかもとっても早く届きました!でも、もっとピンクっぽいかと思ってましたが…ほとんどゴールド?比べたら違うのでしょうが、ちょっと残業

• ぷに0120さん
  • ぷに0120さん

3 2015-10-02

指輪
とてもいいサイズでよかったです!
また買いたいとおもいます!

3 2014-08-27

う~ん・・・
値段なりかな〜
そしてすごく軽い〜
けど、その割には全然悪くない!
なんかとっても評価しにくいんです…
値段なりだけど、決して悪くはない品?!
刻印は完璧でした!!!

3 2013-10-13

まあまあです
価格を考えれば、まあまあかな。でも、プレゼント用には向かないかも。プレゼントにするには、少し安っぽすぎですかね…。

3 2013-05-10

受注番号229805-20130508-0510966305 注文&発送から中1日で届きました。メール便です。マリッジリングとして夫婦ペアでイエローゴールドを購入。刻印は内側にオールドでお願いしましたが、とても見やすく、はっきりと読めました。ただ旦那のリングは汚れていて、最初は傷がついているのかとびっくりしてしまいました。拭けば綺麗になったので結果的には良かったのですが、少し残念でしたね。私のリングは問題なく輝いていました。一緒に購入したフルエタニティと重ね付けしてみると、かなりゴージャスです。短い指に4mmは太かったかな?と思いましたが、お出かけ以外ではこちらのリングのみのつもりなので、1本でつけるならやっぱり4mmが好みです。男性にはちょうどいい幅だと思いますよ。ただ2mmの平打ちも欲しくなってしまいました...。

3 2012-10-31

サイズはきつくもなく緩くも無く使いやすかったです。
エレガント書体にしましたが、読みにくくて個人的には失敗でした。

3 2012-05-14

良い。
気楽さはとてもよいし、なんといっても
刻印の メッセージがオリジナルで打てる
と言うのが とってもいいですね。

3 2012-03-11

到着日時にずれはありましたが
商品はとても満足しています(*^^*)

3 2012-02-07

オリジナルリング
ゴールドで外側刻印のリングが欲しくて、ずっと探していて、値段もお手頃で文字も沢山入って理想どうりのものが見つかり、すごくうれしかったです。
家族全員のなまえを入れてもらって、とても気に入りましった。
あえて言うなら、もう少し刻印の字が大きくてもよかったかな。

3 2012-02-01

自分用
内側刻印を入れて頂きましたが、頼んでない刻印まで入ってて残念でした(´・ω・`)
でも綺麗だし、普段使える感じかな。
あとは11号を頼んだんですが、サイズ測るやつで確認したら、ちょっと小さかったです。
指輪としては使えなさそうなので、ペンダントトップとして使います。

3 2011-12-29

彼へのプレゼントに☆
自分と彼用にピンクゴールドとシルバーを購入しました。
ピンクゴールドは写真の通りキレイでした!刻印も思ってたより
丁寧に仕上がっていてよかったです♪ただ7号を注文したのですが
(普段から7号を着用してます)ちょっと大きかったのでマイナス☆1つ。
それから彼用に買ったシルバーがちょっと安っぽく見えたのでマイナス☆1つ。
でもこのお値段でこの刻印、そして送料無料ならちょうどいいとおもいます♪

3 2011-12-19

大きかったw
今回届くのはすごくはやかったです。
リングの質も値段に合ってます。w
少し、大きいのがショックです。

• kumisan0802さん
  • kumisan0802さん

3 2011-11-29

ピンクゴールド!!
ピンクゴールドを購入。
ピンクゴールドと言うか、ゴールド。って感じかな。。
外側の文字を大きくしたかった為、内側刻印よりも外側の文字を少なくしたのですが、実際は、内側の方が、文字も大きく、はっきりとしていて残念でした。。。
内側も大事だけど、外の刻印が、文字も大きく、はっきりとした文字であって欲しかった。。。
だって、刻印文字、何て入れようか、時間かけて、やっとで決めたのに。。
内、外両方刻印して欲しかったから、凄く考えて入れる文字考えたのに。。
ショップに交渉したけど、無理でした・・・・
でも、毎日付けてますよ!

3 2011-07-26

PVD加工みたいなので気になりブラックを購入しました
まだ届いてないので届いたらまたレビュー書き直します
届きました
商品は良かったのですが
サージカルステンレスの刻印がS/Sだけだったので本物なのか不安になりました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング