5 2022-08-23

滑らかなつけ心地です。
シルバーカラーを購入しました。薬指に着けたくて9号にしましたがキツくなく緩くないジャストフィット!ステンレスなのに滑らかなつけ心地です。ピンクゴールドも気になっていましたが、今回はシルバーにしました。届いてからずーっと付けっぱなしで入浴も家事も構わず付けてます。傷がついても分かりにくいですね。普段使いには持ってこいです。

• jyuco3714さん
  • jyuco3714さん

4 2015-09-26

気に入りました!
ありがとうございます!
本日、無事到着しました☆
外側はエレガント英文・内側は筆記体英文でバッチリ!!
文字がもうちょっとだけ目立つくらいの刻印だったら☆☆☆☆☆
ほんの少しだけそこが物足りなさを感じてしまい…☆☆☆☆
着け心地もとっても滑らか、またお世話になると思います!
その時もどうぞよろしくお願い致します。

5 2016-04-22

刻印可能なのでこのシンプルなリングにしました
記念として残すため、ほぼ毎年購入しています(このリングとは限りませんが) 手ごろな値段に助かります。

今回は文字数が長かったので、短めのものも備考欄に記入しておきました。 希望通りの長い文字数の方を刻印して頂いて感謝しております。 また利用したいです。

• りょ0522さん
  • りょ0522さん

5 2020-10-02

品がある
シンプルで品もある。安っぽくない。
もともとプラチナを使用してたが、くすんできたので新たに調達。
デメリットはダイヤモンドに次ぐ固さがあるみたいなので、太りすぎや怪我した際、指輪が抜けなくなった時に、切断できなくて困るようです。

5 2019-12-31

ステンレスのリングを最初に頂いて、次にシルバーの太めのリングを頂いて、すごく気に入って肌身離さず身につけていましたが、ちょっと傷がつき始めてしまったので、タングステンのリングを購入しました。
やっぱり傷がつきにくいと思い、もっと太い幅のタングステンのリングも欲しくなりました。
ちょっと反り返ったデザインが好きなので、これでもっと太めのがあれば嬉しいです。
でも自分だけのリングなので、色んな物をたくさん欲しくなりますね。

• Rica11さん
  • Rica11さん

5 2014-09-26

リピです!
前回買ったタングステンのミラーカットリング(ブラック)がとても良かったので、今度は外側にも刻印出来るものが欲しいと思いデザインが気に入ったこちらを購入しました。
結果は大満足です!色は確かに黒っぽいですが艶があってとても綺麗です。刻印も前回と同じく納得いく出来でした。
大切にしたいと思います(o^-')b !

4 2014-06-24

結婚指輪代わり
普段使いに傷や変形を気にしなくても良い丈夫な物を探していました。
私が金属アレルギー持ち、主人が現場仕事で変形や傷が気になる為、此方のタングステンリングは条件にピッタリでした。お値段が安かった為、お試しで自分ののみ購入しましたが、これなら十分ペアで着けられる程、品質も満足出来る物でした。
刻印も入れて頂きましたが、肉眼で十分に確認出来る程綺麗な物でした。
次回はペアで購入予定です。

4 2013-12-13

まあまあかな
個人的な感想ですが、チョット黒い感じがします。まあ値段が安いので良しですね。

5 2013-01-18

買い直し
結婚指輪として持ってたけど仕事場がアクセサリー類は禁止で
その都度外してたら無くしてしまったので買い直しました。
こーゆう時は安いので良かったとホッとしますね。。。^^;
でも買う時は安すぎると思ってましたが名前が入ってると値段以上のものを感じます。
もう無くさないように大事にします。
ちなみに旦那のと新品のピカピカと比べると、旦那のはくすみがかってました。
前に使ってた物はキズ一つもなく、さすがタングステンでした。

4 2012-06-11

はめ心地がいいですね〜。
タングステンリングを買うのは三回目、どれにも内側刻印して貰っていますが、世界で一つだけの、思いを込めたリングは愛着がひとしおです。
いつも欲張って文字数ギリギリ迄入れて貰いますが、レーザーエレガントは素敵ですね。
ただ、他の方のレビューでも分かっていましたが、黒っぽ過ぎるのが☆−1です。
それと、ピンクゴールドはやはりゴールドに変わっちゃいますね。

5 2011-08-31

タングステンにハマッっていて、いくつか持っているんですが、へこみリングもいいですね!独特の黒っぽい銀色と重み。このリングは表も刻印可能ということでしたので、思い切って両面刻印でお願いしました。メインは内側の日本語でしたが、以前にしてもらったブラックのリングの時よりも繊細な感じの刻印でした。でも、綺麗だし、しっかり読めます。いい記念のプレゼントになりそうです。

• LAURETANAさん
  • LAURETANAさん

5 2011-06-10

結婚指輪
丈夫で変色しない指輪をずっと探してました。
低価格で素敵なデザイン。
外側と内側に刻印出来て刻印書体も選べる!!
とても満足しています♪
注文してから2日後、メール便で届きました。
こちらの注文ミスにも素早く対応して頂き、ありがとうございました。
明日は結婚記念日なので自分へのご褒美です(笑)
今度はネックレスを注文したいと思います。

5 2019-07-17

大満足。
以前こちらのショップでトゥリングを買って、気に入ったので今度は刻印対象のこちらのリングを購入(^ ^)
イメージ通りで 刻印も素敵でした。なのに発送が早くて本当に満足です!
少し黒っぽい色がオシャレで、仕事以外ずっと付けてます☆

• PUNKISHさん
  • PUNKISHさん

5 2018-11-15

Goodです!
タングステンに興味があり、初めて購入しました。
色々なショップを見て、決め手になったのは、購入時、刻印文字のシミュレーションが出来て
イメージが掴めた事。対応が早く、届いた品に大満足です。お気に入りのリングです。

4 2016-12-10

ボリュームがありますね。
ダングステンデビューのリングでした。
ボリューム、形が気に入ってます。
キラキラしていないリングを小指に〜もなかなかいいものですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング