4 2012-06-13

結婚指輪として購入。
普段使いできて、シンプルで幅が狭くて、値段の安い物を探してました。
シルバーの11と21購入です。
自分は11でピッタリ、相方は20なのでユルイです。
プラチナのような繊細さはなくゴツイ感じで、シルバーとも違う何とも言えない黒光りです。
いろんな物にガンガンぶつかっても傷一つつかないのは流石。
3mm幅は自分には太いですが、相方にはちょうど良いので、ペアリングとしては最適な幅だと思います。
刻印もはっきりしてて良かったです。
商品としては良かったものの、サイズが合わないのは問題外なので、有料でもいいので偶数サイズを作って欲しいです。
20サイズで別店舗で作り直ししようと考えています。
サイズが合えばオススメです。

4 2017-05-16

結婚指輪として購入
材質が特殊ということで万が一抜けなくなった場合を想定し、他の方のレビューを参考に大きめサイズを購入。手(指)が乾燥してるとやはり抜けやすいです。サイズが2ずつ間隔があるため、人によってはきついかゆるいかのどちらかになりそうです。あと旦那さん・ゴールド/私・ピンクゴールド購入しましたが、ピンクゴールドは半年使用して若干色味がくすんできました。(気になるほどではありませんが) 結婚指輪にこだわりがなかったし、刻印無料だったことを考えると総合的には満足してます。

5 2013-12-23

初購入☆
旦那の指輪がきつくなってしまったので、新しい物を探していて
シンプルなデザイン&価格&レビューの良さから購入してみました。
12/20に注文して、12/23にメール便で届きました。
刻印もしてもらって、こんなに早く届いたのでありがたかったです☆
程よい重量感があり、思っていた通りでした^^
購入して良かったです。

5 2012-02-08

結婚指輪
はやりの出来婚(笑)で急遽結婚が決まり
二人とも荒い仕事をしている為
安くて強い指輪を探していたところこちらを見付けました。
ステンレスより強いという評判通り
むちゃくちゃしている割に全然傷付きません。
私はピンク、相方はシルバーですが
この値段にも見えないですし
刻印も入れて頂いて、いい買い物が出来ました。

5 2011-10-04

すばらしい!
両親へのプレゼントとしてシルバー×2を購入しました。
プレゼント用にボックスも付けていただいて大変満足です。
今回は刻印を日本語にして名前を漢字で入れましたがとても綺麗です。
自分の中にあった、刻印はローマ字でという概念が払拭された瞬間でした(笑)
60過ぎの父が思いのほか気に入ったらしく日々眺めてます。

• nofx9859さん
  • nofx9859さん

5 2011-07-06

結婚指輪として購入しました。表面はピカピカ☆刻印も綺麗☆大満足です。ステンレスのリングと迷いましたが、傷付きにくくて丈夫なタングステンにしました。これなら鳶職の旦那が仕事中につけていても大丈夫だと思います。(前に購入したシルバーのペアリングはボロボロになりました(T_T))注文した翌日に発送メールが来ました。楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。

• 転んさん
  • 転んさん

4 2011-01-13

質感はイメージどおりです
結婚10周年の記念に、丈夫なタングステンリングを探していました。プラチナに比べると安っぽいかな?と思っていましたが、そんなことありません!深みのあるシルバーです。
ただ刻印は24文字以内に抑えなきゃいけないとアルファベット小文字で16文字お願いしたのですが、リングの半分未満の長さ・・・。そんなに入るなら他に入れたい言葉もあったのに。私の勘違い?★-1しました。
刻印される方は、事前にご相談されることをオススメします。

4 2017-09-22

頑丈だとおもいます。
主人の仕事を考え頑丈な指輪が良かったので選びました。
ゴールド良いです!夫婦ふたりとても気に入りました!

5 2016-09-21

すごく素敵です!
友人と購入しました!
お値段お安いので物が心配でしたが発色も綺麗でかぶれもあまりありません!刻印もとても綺麗で良かったです!

5 2014-12-05

2本セットものの刻印内容を別々にできるのか?という問い合わせにも即座にメールで知らせていただきありがたかったです。
初めてのタングステンですがとても気に入り次に購入するものを選び始めました(笑)

5 2014-02-10

入籍をしたんですが
結婚式までに半年あるので別の結婚指輪を式で交換するまでの間の
つなぎの為に購入しました
ただ、つなぎのためにと思っていたんですが、いざ手元に届いたらすごくキレイな刻印&つけやすさ
ふたりでびっくりしてます
すごくまんぞくです
ありがとうございました

• みち0803さん
  • みち0803さん

5 2013-07-17

気に入りました
刻印もきれいで、発送も早く、また利用したいです!

4 2013-02-10

記念に
タングステンの素材が以前より気になって今回は夫婦の記念日に購入しました。
実際の商品はまだ見てないけど口コミで評判だったので到着が楽しみです。

5 2012-12-21

シルバー&ゴールド購入
シルバーは皆さんのレビューで黒っぽいシルバーと覚悟していたせいか自分的にはそこまで黒く感じませんでした!ホワイトゴールドやプラチナと比べてしまうと…って感じですが…これはこれで素敵なシルバーですよ♪
ゴールドは予想通りのキレイな品物でした♪

5 2012-10-25

値段以上の良さ
見た目もよく実物をみて喜んでいます。
シルバーも色が黒い感じなので男性向けです。