【あす楽13時迄】楽天1位◆苺バウムクーヘ...(スイーツギフト専門店 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,413

5 2017-08-01

ホワイトデーに彼女に送った。喜ばれたので★5つ

5 2017-05-11

包装もバアムクーヘンも見た目が好印象!
母の日に贈り、バウムクーヘン好きな母は見た目も味も大変喜んでくれました。
メール連絡や配送など特に不備も無し。
この値段でこの内容なら大満足です。ぜひまた利用したいです!
内容としては、
・ハートを購入。箱やラッピングも写真通りで、華やかな印象でワクワクしました。
・レビューを見て「思ったより小さい」とありましたが、確かに小さかったです 笑
でもドッシリした食べ応えなので、2,3人くらいなら充分楽しめるサイズだと思います!
・味は確かに他のレビューの方同様、こんなもんかなという感想。
ただ、夕方に届いてすぐ冷蔵庫へイン→夕飯の後に冷蔵庫から出してすぐ食べるって流れだったので、確かにそれでは味がイマイチに感じるのは当然かも...
一部の方が「レンチンすると美味しかった」とありそれも試そうかと思います!
あとは、形が微妙だったという方もみえますが、食品なのである程度は致し方ない部分もあると思います。「キッチリした形でなきゃ!」という方はその点をどう感じるかが気になる点かもしれません。

5 2017-03-17

母へのホワイトデー
甘いものが大好きな母ですが、体調のためたくさん食べることができません。
ある程度日持ちがして、レンジで温めてよりおいしい等、昨年の彼女へのプレゼントに引き続き2回目の購入です。
彼女へ去年贈った、というのは内緒ですがw
ものすごく喜んでもらえました♪
間違いのない商品です!

5 2017-03-28

妹へのホワイトデーのお返しに購入しました。可愛い作りでとても喜んでもらえました。

4 2017-10-10

花型のほうを購入♪
確かに他の方のレビューにあるとおり…
形がわかりにくいです(泣)
チョコのほうにも、花型があったら
よかったのにとおもいました。

• けい6642さん
  • けい6642さん

4 2017-08-26

良い贈り物ができました
母の日にプレゼントで送りました。
見た目も可愛らしくてとても美味しかったとお礼の電話が来ました。

5 2017-06-26

母の日用に購入
見た目もきれいで、おいしかったようです。
今度、自分達ようにも購入しようかな。

5 2017-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も喜ぶ
イチゴの味がしっかりとあり、チョコでコーティングされて見た目もよい!!
満足です!!!

5 2017-05-16

母の日に送りました。甘党の母は大喜び。父と仲良く食べています。見た目もかわいいです。

4 2017-05-14

見た目も味も◎
バームクーヘンが好きな母へプレゼント。
見た目も可愛く、味も良かったです。
ただ要冷蔵で発送のため仕方ないのかもしれませんが、送料が高く感じました。商品+送料の額があれば他店でお花とお菓子がセット(送料無料)のものが贈れるな〜と購入してから思いました。
しかし、見た目と味には満足のため☆×4にさせて頂きました(*^^*)♪

5 2017-03-26

大変おいしく頂きました。
有り難うございました。
またお願いします。

4 2017-03-15

おいしい
ホワイトデーにぴったりです😆🎵🎵
ただ、贅沢を言えば送料無料だったらもっと良かったです。わがままですけど…。
味は美味しかったそうです。

5 2017-03-15

ホワイトデー〓
まさにぴったりのセンスのバームクーヘンを有り難うございます。 前回も、文字入りどら焼きを注文しました。 パッケージも、可愛らしいです。

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい感じです!
早い対応ありがとうございます!よめもよろこんてます!いいホワイトデーになりました!

4 2017-03-05

主人のホワイトデーの御返しに購入しました。
自分の分は頼んでいないので、味はわかりませんが、口コミを見て決めました。
見た目も可愛いし、口コミも良かったので期待して★4にしました。