【あす楽】【送料無料】楽天1位天使のドゥ...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 迅速、丁寧でした。
  • 金曜日の夜遅くに注文したにもかかわらず、翌日土曜の午前に丁寧な注文確認メールを送っていただきました。おかげさまで、間に合うか不安だった指定日にも間に合うことがすぐわかったので、安心しました。我が家は子供がまだ1歳なので、食べるのは大人二人(20代夫婦)だけでして、尚且つ二人ともあまり甘いものは得意ではないです。ですが、クリスマスくらいケーキを食べようと思い、元々フロマージュは数少な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 母の日のプレゼントに
  • 母の日のプレゼントに購入しました。母の日当日は配送が混みあって、配達が夜になる場合があると書いてあったので、あえて前日指定にしたのに、発送メールは来たのに、肝心の商品が前日に届きませんでした。翌日の母の日、母は用事で午前中から夜まで出かけると言うので、せっかくのプレゼントが届いても、家にいる私がうけとることになっちゃう!!!と思い、宅急便の人に電話して、母が出かける数分前に、ど ・・・(続きを読む
  • 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2019-05-12

喜んでもらえました!
発注から届くまでスムーズでした。
私は食べてないですが、美味しかったみたいです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2019-01-06

とても美味しかった。
主人も大変喜んでました。甘さ控えめで大満足です。

5 2018-12-26

美味しかった。
チーズケーキ好きの子供の為に購入しました。
たいへん美味しかったです。
また買いたいです。

5 2018-12-24

初めての冷凍ケーキ
冷凍なので味はどうかと思いましたが、とっても美味しく、50代夫婦で一気に完食しました。冷蔵庫で9時間解凍、ちょうどいい状態で、型崩れも全くなくとっても美味しそう!食べてみるとわれわれにはちょうどの甘さでどんどん食べ進みあっという間に無くなってしまいました。贈り物にも最適だと思います!ありがとうございました!

4 2018-12-24

クリスマスに
家族でクリスマスに食べようと購入!
思った以上に小さかったですが、4人で食べるにはまぁ、丁度かな?
美味しそうなので楽しみです(^^♪

5 2018-12-22

ステキ
包装もしっかりされていて、とてもよかったです
味もさっぱりしていて美味しかったですo(*⌒―⌒*)o

4 2018-12-16

アッサリしてて
普通に美味しかったです。
また頼むと思います!

5 2018-11-15

もう一度頼みたいです。
彼氏の誕生日でケーキを注文しました。あす楽指定だったので時間指定ができませんでしたが、最後の欄に、お願いしますと希望時間を書き込んだらほんとうにその時間帯に届けてくださいました。無理言って申し訳ないと思いましたが、神対応に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ケーキの入っている箱も可愛くてまだ捨てられていません(笑)チーズケーキもとても美味しく、また頼みたいね!と話をしています。本当にありがとうございます。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

父の日のプレゼントとして購入しました。みんなでおいしくいただきました。

4 2019-09-13

母の日に贈りました。私はケーキを見ていませんが、喜んでいたのでこちらを選んで良かったです。

5 2019-05-16

母の日
母の日用に、購入。
義母は、とても喜んでいました。

5 2019-05-16

見た目も味も満足しておりました。
チーズが濃厚だったそうです。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

5 2019-05-14

母の日に購入(妻へ)しました。とてもおいしかったです。買って損はない商品だと思います。また違う商品も購入してみたいです。

5 2019-05-14

母の日に
前日注文で、母の日当日間に合うか不安でしたが、キチンと母の日に到着したようです♪
大変喜んでくれました!

4 2019-03-31

ホワイトデーのお返しに
喜んでくれてたようです。でも、思ってたより小さかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他