送料無料 天使のドゥーブルフロマージュ 4...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • とてもクリーミーで美味しいチーズケーキ!
  • あす楽が15時までとあり急いで、12/23に15時前に購入し、12/24の夜には届き、無事クリスマスにおいしくいただくことができました!6〜8時間解凍と推奨されていましたが、待ちきれずに5時間頃たった半解凍の状態でいただきましたが、口コミで高評価のとおり、お味もおいしくクリーミーで甘すぎず、もう大満足でした!サイズは12cmのタイプを購入しましたが、2人で食べきるのにちょうど良かったです。また来年も ・・・(続きを読む
  • ★あやぽむ★さん
  • 2 2020-05-13
  • 対応が残念でした
  • 母の日のセットでカーネーションがつく予定が、入っておらず、こちらから連絡すると1通目は謝罪と次回ないように改善します(次回はないでしょ)という内容だけで、補償についての記載はなにもありませんでした。再度こちらから言うと、数日遅れで送ってくださいましたが、商品が入ってなかった時点でまず残念だったのに、指摘した後の対応が不満足だとさらに残念に思えてしまいました。カーネーションが届く際 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

母の日用です。電話では喜んでいました。自分は食べてないので分かりません

5 2020-05-27

美味しかったです!
夫の誕生日に購入したかったケーキ屋さんがコロナの影響で営業していなくて、ギリギリまで待ってみたがこれでは間に合わないと思い、急遽前日にこちらの美味しそうなケーキを予約!
翌日の晩に届き、早速の解凍で夕食後に頂きました。ローソクも立てて、真ん中の苺のところが美味しい!と喜んでくれたのでとても良かったです。
急な注文でしたが、即発送して下さったおかげで当日に間に合い、とても感謝です。またネットでケーキを頼む際はこちらでいろんな味を頼んでみようと思います♪

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
誕生日に。クリスマスと重なる時期で中々宅配可のところがなく迷っていたのですが、どうしてもこのケーキが良いという事でここにしました。
当日もしかしたら届かないかもと覚悟していあったのですが、希望を叶えてくださり大変感謝しております。
ケーキ、とても美味しかったです。また購入させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
箱もとてもおしゃれで贈り物にもおすすめです(^^*

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

5 2020-12-29

美味しいの一声
暫くぶりで旨いチーズケーキを食べることができて大変満足しています。

5 2020-12-26

美味しいケーキ
大変美味しいと好評でした。二人で二回に分けて頂いた様です。贈って良かったです。

5 2020-12-18

甘すぎず、私好みの味です!
ホイップの部分もとても美味しい☆
また食べたいです?(^o^)/

4 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のおくりものにしました。とても美味しかったそうです。

4 2020-05-04

即日発送なだけあってめちゃくちゃ早いです!
本当に早く届きました!
5/1の夜に注文して5/3に届きました。
母の日のプレゼントなので10日前後に届くと思い込んでしまっていましたが、無事に届いたと連絡があり、とても喜んでくださっていたので良かったです。
大変な時期だからこそちゃんと感謝を伝えられて良かったです。
お店の方々も大変な時期にスムーズな対応ありがとうございました。

• HRM271さん
  • HRM271さん

5 2021-01-08

なめらかで美味しかったし、見た目もふわふわでイチゴをデコレーションしたらすごく可愛いくて、満足でした!

4 2020-12-26

時間通りの配送で、クリスマスケーキとしていただきました!主人と二人で食べましたが、ちょうどいいサイズでむしろ2回にわけて食べきりました(笑)味もすごく美味しかったです!

4 2020-11-20

プレゼントとして贈ったので食べてないのですが、スゴく美味しそう!だと友人が喜んでいました!

5 2020-11-15

美味しくいただきました。
結婚記念日に妻に送りました。ケーキはレアチーズとスフレチーズの二層でアクセントにラズベリーソースが入っており、大変美味しく、味も見た目も本格的で、妻は喜んでいました。梱包してある箱も可愛く、ギフト向きです。ありがとうございました。

• 玲志庵さん
  • 玲志庵さん

5 2020-05-23

母の日で利用させて頂きました。
送ったケーキも美味しいと非常に喜んで貰えました。
また違う商品も魅力的な商品が沢山あったので機会があれば利用します。

5 2020-05-15

母の日の贈り物に選びました
喜んでいただけたので
よかったです

4 2020-05-13

母の日
母の日に送りましたが、とても喜ばれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他