• ryu7096さん
  • ryu7096さん

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのミディアム丈を購入。
なるほど皆さんおっしゃるように学生ジャージのような素材です(笑)
でも、遠目で見てしまえば平気かも?!
色にもよるのかもしれませんが透け感はあまりありません。
身長149cmですが、膝上5cmぐらいの感じになりました。
まぁウエストゴムですのでウエスト位置の調節で長さは何とでもなりそうな気がします。
着まわしの利きそうなシンプルなデザインですね。
お値段がお値段ですし、洗濯機でガンガン回しても気になりません。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった(*^^*)
すぐに届きました。
みんなが書いてる通り
生地は、若干謎ですが(笑)
全然いける範囲!
横は、履いたら短くなるんじゃなくて
元からちょっと短いデザイン?
履いた方が気にならない感じ!
身長150センチで調度いい長さです。
スカートの前部分で計ったら
丈36センチでした。
普通に可愛いし安いし良かったです。
229500-20130920-0635881220

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段相応だけど、満足です。
レビューを見て買ったので、生地に関しては想像通りでした。ジャージの目を荒くした感じと言うか、風呂敷の生地を厚くした感じと言うか。でも、適度な厚みでシワになりにくそうだし、横広がりしない自然なフレアができて可愛い感じです。ネイビー購入ですが、画像より暗めで落ち着いた色なので思ったより安っぽくない。ポリエステル成分が多いと感じたりするテロンテロン感は少ない気がします。ミニスカート的な感じなので、中に何かを履いて履こうと思っています。売り切れる前にと思い、現在色違いを注文中ですが届くのが楽しみです♪

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても790円とは思えない。
イエローのミドル丈を購入。145センチの低身長な私で膝下ぐらいでした。素材も柔らかくとても790円とは思えないほどのクオリティでした。
ディズニーで白雪姫風コーデをするために購入しましたが、普段使いでもとても使いやすいです。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミディアムBタイプ、ネイビー購入!
受注番号 229500-20140414-0953947223
身長154センチ42キロ前後、痩せ型。丈は画像参照。
気に入っています!
ウエストゴムはややキツめ。私はインするトップスがズレなくてこのくらいが好きですが、普段L以上を着用されている方にはキツイとおもいました。
このテの商品、他のSHOPでもたくさんでていましたが、在庫状況と、総丈で決めました。生地はわかっていたとはいえ、最初はうーん…と思いましたが、履いてみるとまったく気になりませんでした。1000円送料込みなら、コスパは最高です。ウエストゴムなので、合わせるトップスによって長さを変えられて良い。
たくさん着ようと思います。

4 2020-10-01

サイズには気をつけて!
思っていたより商品が早く届き対応にも大変満足しています。ですが、ショートサイズのレッドを購入したのですが思っていた以上に短かったのが気になりました。ディズニーへお揃いコーデするために購入しましたがもう少し長い方がいいと感じました。
150cmでもかなりミニでしたので個人的にはミディアムをおすすめします!しかし対応も着て見た感じもとても可愛らしかったのでミディアムサイズを追加購入するつもりです!皆さんの参考になれば幸いです!
写真は腰でスカートを着用してます。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真撮影用にボルドーとベージュを購入しました。
ボルドーは画像よりも色が少し明るめ、ベージュは暗めの感じでしたが、
どちらも良い色と思います。
モデルは163cm Mサイズ ですがスカート丈は丁度良い長さでした。
低価格なのにしっかりした作りで良い商品と思います。
発注から一週間程度で届きました。
229500-20131210-0152738212

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
20代身長155センチです。
スーパーセールで見つけてミディアムのネイビーとホワイトを購入。
長さは、長すぎず短すぎず、いい感じに大人かわいい感じです。
フレアも綺麗で良いのですが、ホワイトのほうが、すごく透けます。仕方ないのかなあとも思いますが、それにしても透けます(笑)インナーをスカートの中に入れると、柄が見えてしまうくらいには。なので星ひとつ減らして☆4です!
総合的には問題ないです、特にネイビーはたくさん使おうと思います。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
増税前に780円で買えました。
生地は確かに不思議な感じですが、とっても広がりがよく重宝しています。
ひざ上丈ですが、生地がそういうものなのか、シンプルなのに重い気が・・・

5 2013-11-01

ベージュ購入
ベージュ購入しました!
注文確定メール、発送、遅くて心配になりましたが
無事届きました!

フレアな感じがすごい可愛いですv
生地はザラザラとしていてジャージ的な感じかな?w
でも全然気にならないです^^*
履きやすいしシワになりにくいし
これで780円はお買い得すぎです!
ウエストのゴムは回りやすいかなと思います。

イロチ買いしたいと思います★

4 2015-04-20

白雪姫コーデ
ライトイエロー ミドル丈
158cm ひざよりちょい上
白雪姫コーデ用に購入しました☆
商品イメージの写真より、「実物は思ったより黄色濃いなぁ」と思いました。
インナーが黒だと若干透けます(パンツ注意!)
素材は他の方も触れていますが、遠目でみれば気になりません。

4 2014-11-12

ブラックミディアム
受注番号 229500-20141014-0103901337
生地はちりめん?風呂敷のような少しガタガタ?ザラザラ?した感じです。
ブラック購入だったのですが思っていたより生地はしっかりめに感じました。透け等も気にならずブラックはオールシーズン使えそうです。
ミディアムはウエスト位置にもよりますが150センチの私で膝くらいでした。ウエストはゴムなのでよかったです。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段用に購入しました。
シワになりにくいし、ヒラヒラしてとても可愛いです。
ベージュを選びましたが、色はほぼ画像のとおりです。
色違いでまた購入しようと思います。
受注番号:229500-20131223-0243691102

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいフレアスカートです。
きれいな色でかわいかったです。
注文番号229500-20131110-0169028141

5 2019-07-24

ライトグリーン ミディアム丈
身長150cm体重50kg、ハイウエストで着用。
裾は膝上で、足がきれいに見えます。
実際の色はもっとクリームソーダのような緑です。
生地はしっかりした縮緬で、軽すぎない、しっとりとした揺れ感です。
透けはギリギリ、心配ならペチ等が必要かも。
ウエスト部分は太く良く伸びます。
ただ中のゴムは縫い止められていないので、中でよれてしまうので注意です。
夏にぴったりな色なので大変満足です^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート