5 2023-06-04

ウエストゴムなのでデブの私でも穿けます
ウエストゴムなのでデブの私でも容易に着用できます。
Aタイプ(ミニ)でも着丈は長く、添付写真のように白でも透けず下着が見える心配は無いので安心して下さいね。

5 2023-12-02

■発送日×タイプ:ミディアム丈Bタイプ | ■カラー:ボルドー

ミニスカート……と思ったけど
年齢的にミディアム丈かな、と思いましたがちょうどいい膝丈でした。
下半身デブなのでサイズはMよりLの方がよかったかなーと思っています。
参考までに、160cm、51kg。Mサイズ購入です。
生地はちょっと薄手。春や秋に活躍しそうです。
……でももう来年この丈は履かないかも笑

5 2023-02-25

大満足の美しいオレンジ色のスカート!
このスカートは穿きやすく耐久性が良くお値段も安いので、今まで6色購入しその日の気分で色を選択し普段の外出で着用していました。7色目としてオレンジ色を購入したいと思いましたが、オレンジ色のモデル着用画像を見るとくすんだような見栄えの悪いオレンジ色だったので諦めていました。ある時オレンジ色のミニ丈購入者様のレビュー投稿に「明るく、もはや蛍光色です!眩しいレベル」とあり、それならまさに私が求めているオレンジ色だと思い購入しました。結果は添付画像のように明るく美しいエレガントなオレンジ色で大正解となりました。過去に購入した色違いの6色と比較しても一番のお気に入りで大満足です。オレンジ色のミニ丈購入者様のレビュー投稿が無ければ購入していなかったので感謝しています。
このスカートには「安っぽく値段相応で外出は無理」等の悪評価もありますが、私はお安い値段のわりには生地もしっかりしていて透け感も皆無で穿き心地も良く、更に周囲からの評価も「キレイでステキ!」とかなり高く100点満点のスカートだと思います。
悪い評価に惑わされずに皆さんにも購入を強くお勧めします。

5 2022-07-31

安くて穿きやすくとても良いスカートです
商品レビューを見ていると「透ける」「生地がペラペラ」「着丈が短い」「外出は無理」など結構悪い評価が目立ちますが不思議です。商品が違うのかしらねぇ〜?
私は白、赤、ピンク、ライトグリーン、ブルー、イエローと6色購入していますが、白でも透け感は全くありません。生地もこの値段では充分な質で耐久性も良く、Aタイプでも着丈は38センチもあるので長いと思います。

5 2014-02-11

リピート☆
先日購入しましたが、気に入ったので色違いをリピしました☆
丈はすこーし短いかなぁと想いますが綺麗なフレアになるのでとても気に入っています。
ボルドーと、ベージュを購入しました。
ボルドーはイメージ通りでしたけど、ベージュは若干色味が濃いかなぁと思います。
この価格でこのクオリティなら全然問題ありません。
参考までに、165センチ、54キロ、ウエスト65、ヒップ90です。

5 2014-04-13

可愛いです!
身長168センチです。
ミニを買って気に入っていました。
メディアムがでたのでリピしました。
ミディアムはミニよりも少し生地が厚めですね。
たっぷりした生地でフレアーがふわふわでとても可愛いです。
これからの季節にちょうだだと思います。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いフレア(●^∀^●)
可愛いフレアスカートです。
皆さんがおっしゃってた、生地の事はあまり気になりませんでした。
ちりめんみたいな、ジャージみたいな…変わった感じですが、変ではないです。
身長165センチの私が着用すると膝上15センチくらいになり、かなりのミニ丈になりますが、下にペチパンツなど着用すれば問題ないかなぁと。
ちなみにウエスト65センチ、ヒップ90センチ下半身太い普段Lサイズ着用の体型ですがウエストゴムなので問題無く履けます。
短さが気にならない方は是非お勧めです!

4 2014-04-06

ピンク ミディアム丈Bタイプ。身長162cm
(※分かりやすいように肌色のストッキング着用。)
¨
【画像1】履いた状態。
生地はガッチリじゃなくフニャフニャ。
でも履くとこうしてちゃんと形になる。
丈は膝上(162cmの自分の場合)。
骨盤の位置は黒キャミとスカートの境目部分。
─────────────
【画像2】こういう生地。
ピンク!というよりは“肌色に近い”ピンク。
─────────────
【画像3】正座時。
【感想】
「生地がフニャフニャしてて、色は肌色に近いピンク」というのが第一印象でした。
星-1なのは、『生地(のやわらかさ)&色(ピンクのわりには色合いが)』の二つの理由です。
ただ、値段のわりにはウエスト部分のゴムがしっかりしていて、縫い目もとても綺麗。
色に関しても、他の色を購入したら印象がまた変わるかもしれません^^
実際、今「原色系良さそうだなぁ〜次選ぼうかな」と勝手に想像し、早速リピートを視野に入れてます(笑)
¨
とにかく、ゴムと縫い目が結構しっかりしてるのが印象的です。
基準はよくわからないけど、この値段なら許容範囲内だと思います。
またリピートするかもしれません。

5 2014-05-01

フレアスカート 1000円 送料無料
フレアスカート【メール便 送料無料 1000円 ポッキリ】
☆受注番号229500-20140429-036427209
購入日時2014年4月29日
●予約商品は:5月上旬より発送を承諾して購入
すごく良い!!
かわいいし、
質も良い方、
透けないので、1枚OK。
税込1000円だよ!
しかも、送料¥0!
ありがとう!!

4 2013-10-10

ボルドー
ボルドー購入しました。
形、長さは好きです。でも、
サイドが少し短くなってたので-1。
でも、可愛かったので他の色も欲しくなりました。
229500-20130912-0710232206

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュ、ダークグリーン、ブラック
162/53。ボトムスM。
ロング、追加購入です。
色は、ベージュは画像よりも少し黄みがかってる。プラス、少しピンクも入ってる気がします。ベージュというよりアイボリー寄りです。
ダークグリーンは画像ほど濃くなくもっと明るめ。ダークというよりグリーン。春にも秋にも合う色みだと思います。
ブラックって間違いないから安心ですね(笑)
サイズはウエスト細め。ぽっこりお腹がわかるから、トップスインはできない。
スカートのみの画像はフレア感がかなりありますが、こんなにフレアではなく着用画像のほうが参考になります。
そのままはくと、長さは着用画像くらい。
胸下まで上げれば膝が全部隠れるくらいの長さ。
ウエストゴムだから、好きな長さにできるところがとてもいいです!
マキシよりも長さが短いから足元軽くみえて○。
着丈長めのトップスともバランス悪くならない。
生地感はみなさんがゆっておられた通りで納得。
薄い色はペチ必要。
総合的にほんとによくってとても気に入りました!
ニューカラーのダークグリーンがとてもキレイな色でいいです☆
このスカート、おすすめ!(^_^)v♪
受注番号 229500-20150420-0385029337
受注番号 229500-20150426-0418562222
【追記】
ダークグリーンの写真がかわって、明るくなってます。
画像のほうが少し黄みがかってて明るいです。
実際は、もう少しだけ暗めです。
写真をかえられてしまうとレビューでゆってることが違ってくるので、はじめから実際の色みに近い色にしていただきたいですね。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し短いかなぁ・・と心配していましたが
旅行用とかで使いたいと思ってます。
軽いしシワにならない〜
ワンコインだったのですべて許容範囲かと。

4 2014-08-03

大満足です
身長143cm、ウエスト58cmです。
なかなか市販のスカートがあわず、腰履きになってしまうものばかりで、ミニスカートが膝丈になってしまうのが悩みでした。
こちらのミニ丈はウエスト履きで、ニーハイ履いてもちょうど良くいわゆる絶対領域も見える長さでした!
足の長い人には少し短いかもしれません。
色は赤を購入しましたが、朱色すきずキレイな赤で、マリンコーデにぴったりの色です。
生地はたしかに謎ですが、薄すぎず厚すぎず、てろんとしてる皺になりにくい素材で、お値段から考えれば充分かと。
私にとってこんなにあうサイズのスカートはないので、また色違いや長さの違うものも欲しいなと思っています。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ブルーを購入して気に入ったので、リピートしました。
今回はネイビー、ブラック、ピンク、チェリーピンクを購入。
ピンクは画像より温かみのある色合いでした。それ以外はHPの通りの色です。
(添付画像は実際よりも薄めの色合いになってます)
生地は透けないし、しっかりしています。
ひらひらしていて、やっぱりかわいいです♪
また、計5枚購入して、丈やウエストなどサイズ、洗濯タグの有無など個体差があると分かりました^^;
ちなみに私は気にせず履きまわしています。
・脚見せOKな方
・商品の個体差とジャージのような生地が気にならない方
・様々な色合いのスカートにチャレンジしてみたい方
におススメです。

4 2014-11-02

ラジ〇ルさんのと比べて
身長152センチ、ネイビーミディアムを買いました♪
予約商品でしたが、何故か3日で届きました!!
ラジ〇ルさんのミニ丈を持っているのですが、何となく短く、、ミディアムだと長いので、こちらの商品を買いました。比較写真あり。参考になれば。。
ジャージ生地ではありません。少し透けます。
ラジ〇ルさんのに比べて、重いですが、生地が柔らかいため、フレアはキレイ♪
しかし、私はウェスト56ですが、ゴムが緩い!ずれてきます(  ̄▽ ̄)
だらしなく見えます。
ゴムはラジ〇ルさんのはかなりキツい。
からだのlineはあちらのほうがキレイにでます。
足が短い私は、ゴムは入れ換えるか、1つ折ってはこうかなあ。。
500円の時に買えたし、お値段以上です。
受注番号 229500-20141030-0196182221

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート