4 2015-07-27

ちょうどいい大きさ!
基本的に荷物が多い方なので大きめで丈夫そうなサブバックを探してました。似たような形で他の所で1000円くらいで売っていた所もあったんですが縫製が雑で匂いが臭いとレビューで書いてあったんで値段は少し高いですがレビューの評価が良いこちらの商品を購入しました。
匂いも大丈夫でしっかり丈夫な作りで安心しました。ただ結婚式には間に合わなかったのでまたの機会に使用するつもりです。

4 2014-11-14

冠婚葬祭や子供の行に用にブラックを買いました。
今までこの数倍の値段のものを使っていましたが、3年ほどで破れてしまったので、すぐダメになるなら安いものでいいや、と思いこちらにしました。
ですが、こちらはしっかりというか、固い素材だったので破れることはなさそうです。
子どもが小さいので荷物が多く、大きいものを探してこちらにしましたが、
底にマチはありますが脇にはないので、今までの物より入らなそうです。
A4サイズは、上がとび出ます。
ただ、この値段でフォーマルに使えるならお買い得だと思います。

4 2014-04-13

受注番号 229500-20140408-0925991118
生地や持ち手は非常にしっかりしています。
マチも付いていて、容量はちょうどいいです。
荷物が多い方には、少し足りないかもしれません。

4 2014-04-05

結婚式のサブバックに
近々結婚式があるのでチビのオムツなど入れる為に購入。最初に折りたたんでいたので折りめなどが気になりましたが値段を考えると満足です(*^-')b

4 2014-01-20

固い…笑
メール便利用で、アイボリーを注文しました。
結婚式のサブバッグ用です。
画像で自立しているのが分かるように、
底にはしっかりとしたマチと、しっかりめの生地
でできたお品です。
個人的には、もうちょっと柔らかめの生地のほうが
折り畳めて便利だったのですが、許容範囲内です。
ただ、配送時のくっきりした折ジワは否めず、
総合4つ☆です。(気にする方は、ゆうパックをおすすめしま)

• rinnmさん
  • rinnmさん

4 2013-02-11

結婚式用に!
受注番号229500-20130206-0393655222
遠方へ、日帰り結婚式の為にベージュを購入しました。
ドレスの色はピンク系の予定です。
荷物もたっぷり入り、内側にマグネットもついているので
安心です。
底の部分もしっかりしているので独立して立てるくらい安定しています。
荷物が多いので、もう少し大きいタイプがあると嬉しいなぁっと思いました。

• sao1103さん
  • sao1103さん

4 2012-04-25

★満足229500−201423−0596658413★
注文して2日で届きました。
今度友達の結婚式があり、そのために購入。
デザインもシンプルですし、思っていた以上に
生地もあつめだったので冠婚葬祭でも大活躍してくれそうです。
レビューでみていると石油臭さをご指摘している方が多かったですが
そんなには気になりませんでした。
まだ使用していないので★-1です。
これから大活躍してくれることを期待します。

4 2016-07-12

黒を購入したのですが値段も安く、冠婚葬祭にも、使えそうなシンプルな物で良かったです。下にまちもついてるので、結婚式への参加に使うには、物もはいるし良かったです!

4 2015-10-22

友人の結婚式用にベージュ購入。会場で履くパンプスを入れたかったので。思ったより小さいかなと思ったけど、無事にパンプス入りました。メール便にしたら折り目のシワが気になるので、星マイナス。商品自体はしっかりしてるし、ボタンも付いてて使いやすそうです。

• にい5546さん
  • にい5546さん

4 2015-04-27

友人の結婚式に使いました
現在授乳中のため搾乳機等々を入れるために購入しました。
作りはしっかりしていて、スナップがあるので中のものが見えなくていいです。
デザインがシンプルなのでどんなドレス、バッグとも合うと思います。ベージュを購入しましたが、柔らかいクリーム色でイメージ通りで気に入りました。

4 2015-03-06

ちょっと汚れてました(^_^;)
ゆうパックなのに商品の到着が早くてびっくりしました!商品なんですが、一箇所ちょっと黒いスジ?のような汚れ?がありました。でも、安いし生地も思ったよりしっかりしてたし可愛いので買って良かったです(^^)

• 月2302さん
  • 月2302さん

4 2014-12-05

生地が
しっかりしてて使いやすかったです!
もう少し選べる種類があればいいなと思いました。

4 2014-09-20

すぐに届きました
定形外は再配達もしてくれるし、配送も早いし、実は素晴らしいです。
商品も555円とは思えなかったです!色違いでも買おうかと思うくらいです。
とてもおすすめです

• minmin319さん
  • minmin319さん

4 2014-04-05

結婚式のサブバッグとして
素材は写真の通りで、結構しっかり目の作りでした。
Dタイプ購入で、思ったよりも小さいですがマチがあるので収納力はありそうです。
注文してすぐに届いたので良かったです。

4 2013-09-21

上品な色です
想像よりもサテンがツルツルしていませんでしたが、それが逆に上品で素敵です。レースも可愛いですね。この値段と想像できないくらい素敵です。丈夫そうですし、大切に使いたいと思います。