5 2015-04-26

ボディーソープでも書きましたが、翌日には香りは残っていません。でも、しばらくはとても良い香りにつつまれ、保湿効果もあるような気がするのでとても気に入りました。肌がとても弱いので、かなり少量を使っていますので今のところ、トラブルはありません。トラブルの症状が出ない限りはリピーと予定ですが、少量しか使わないので、かなり長持ちするような気がします。

5 2018-03-28

続けてみたら
加齢臭は自分では分からないので、特に気にしていませんでした。
香りが強いので、はじめは苦手な感じでしたが、続けていくうちに、風呂上り軽くタオルドライ後に全身に、少し濡れ肌に付ける事でのびもよく簡単お肌ケアー完了でべたつきません。
香りがシングにも残り朝アロマ気分で目覚めます。朝には身体の方には香りが殆ど残らないので、お肌も使い続ける事で軽い乾燥肌に丁度良いです。

4 2018-02-10

しっとりします。
期待せずにお試しのつもりで購入。この冬全身に使い続けて、しっとり潤ってカサカサ知らず。
小分けにしてハンドクリームにも使ってます。
香りは好き嫌いがありそうですが、私は好みの香りです。
他の方のレビュー通り、香りは長続きしませんが、朝起きてほんのり香る程度でしょうか…
加齢臭、云々よりも、ボディクリームとして気に入ってます。
廃盤になって本当に残念。まとめ買いしました。

4 2019-09-22

“プレシャスフラワーの香り”とは、どのような香りか興味が湧いたので購入。パッケージデザインに薔薇と百合とゼラニウムがデザインされているので、使うのが楽しみです。

2019-09-25
お客様

レビューをいただき誠にありがとうございます! 残念ながら現在は販売を終了しておりますが、たいへんありがたく存じます!
(グラフィコくまざわ)

5 2019-07-30

身体ではなく髪用に購入。朝、濡らした髪に多目にもみこんでいくと一日中くせ毛が綺麗にカールしてくれます。私の髪には必須のクリームです。

2019-08-02
ご購入者様
商品のご購入、ありがとうございます!
お役に立てたようで、大変うれしく思います。
引き続きよろしくお願いします!
(グラフィコ おおた)

4 2019-03-30

試供品を身体のついでに癖の強い髪に使用したらよかったので、髪用として購入。ただし、髪の毛についた匂いは翌日も強く残ります。それでも整髪料より私の髪にはピッタリです。

2019-04-01
この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
素敵な香りに包まれて、お過ごしくださいませ。
(こばやし)

4 2018-07-11

ヴェール プレシャスフラワー
ローズの香りが好きな方には良いのかも?私には少し香が強いと言うか好きな香りではなかったです。

5 2018-05-18

加齢臭対策として購入
夏は汗の季節、体臭が気になります。
成分的にはいいものが入っているので期待しています。

• AKKO CHANさん
  • AKKO CHANさん

1 2019-01-18

変な香りです
どんな香りか期待していたのですが嫌いな香りでした。
訳ありだから少し変質気味?かもしれません。
もともとこの香りだとは思えませんね。
お店の方、品質、確認してみてください。

2019-01-25
AKKO CHAN様

このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。
香りにつきまして、あらためて品質確認させていただきます。
ご指摘に感謝いたします。
ご不安な思いをなさってしまわぬよう改善に努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
(くまざわ)