5 2022-08-23

ライブ当たったから沢山聞く。だんしんだいなまー

• old1228さん
  • old1228さん

5 2022-04-15

小学生の娘が喜んでいます。毎日聞いています。

5 2021-12-29

どハマり中のSnowMan
Bを購入済みですが、MV見たさにAも追加で購入。
楽しみ。

• shi424242さん
  • shi424242さん

5 2021-12-23

SnowMan大好き♡
SnowMan最高!
ラウール最高!
めめ最高!
ちょっと出遅れて購入ささたけど特典付きの初回盤買えて嬉しい♡

5 2021-12-09

流石はJoshinさん。届くまでがとても早かったです

5 2021-11-02

フライングできて、初回特典もゲット出来て大満足でした!!

5 2021-10-29

こちらのお店は、特典付きでお安く購入出来ました!
待ちに待ったアルバムはとても良く、また新しいSnowManを知れて嬉しかったです。オススメです!

5 2021-10-21

とても気分の上がるCDです。出勤の時、必ず聞いてます。

5 2021-10-17

良かった。
佐久間さんのファンでユニット曲のメイキングが見たくて購入しました。サイコー。

5 2021-10-14

丁寧に梱包されて届きました。先着特典もついてこの価格は楽天最安値かと思います。買って良かったです!

5 2021-10-13

毎回、CDが出るたびに某ショップの定価の値段で購入していましたが、今回、初めて利用させて頂きました。他のお店よりもお安く、何よりお店から距離が遠い地域にも関わらず、注文した翌日には届けて頂き、大変満足でした。梱包も丁寧です。もちろん、特典も付いていました。私情で1枚のみの購入しか出来ませんでしたが、残り2枚と12月の新曲もこちらでお願いしようかと思います。☆5じゃ足りないくらいの誠実な対応でとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-10-12

かっこいいです★
ドライブのお供にぴったりです!
買ってよかったです♪

5 2021-10-11

フラゲで前日に届きました。
よそより少し安かったのでよかったです。

5 2021-10-11

追加で購入
追加購入‼︎ 1枚目はBlu-rayを購入しました。歌詞カードを見ながら曲が聴きたいのと、車でもDVDを見たかったので追加購入しました。 先着特典もまだついていてラッキー。 特典は持ってる1枚も今回の分も誤植の分だった為 1冊だけ訂正された分と交換してもらおうと思います⑅◡̈*

5 2021-10-08

予約特典
特典もしっかり届きました!!!!!!!!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル