3,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-11
  • 追加で購入
  • 追加購入&#8252 ;&#650 38; 1枚目はBlu-rayを購入しました。歌詞カードを見ながら曲が聴きたいのと、車でもDVDを見たかったので追加購入しました。 先着特典もまだついていてラッキー。 特典は持ってる1枚も今回の分も誤植の分だった為 1冊だけ訂正された分と交換してもらおうと思います&#9285 ;&#969 7;&#77 6;* ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-28
  • 本体の梱包は丁寧でしたが、特典の角が少し折れていて(箱の中で動いた為だと思います)悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-21

とても気分の上がるCDです。出勤の時、必ず聞いてます。

5 2021-10-13

毎回、CDが出るたびに某ショップの定価の値段で購入していましたが、今回、初めて利用させて頂きました。他のお店よりもお安く、何よりお店から距離が遠い地域にも関わらず、注文した翌日には届けて頂き、大変満足でした。梱包も丁寧です。もちろん、特典も付いていました。私情で1枚のみの購入しか出来ませんでしたが、残り2枚と12月の新曲もこちらでお願いしようかと思います。☆5じゃ足りないくらいの誠実な対応でとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-10-11

追加で購入
追加購入‼︎ 1枚目はBlu-rayを購入しました。歌詞カードを見ながら曲が聴きたいのと、車でもDVDを見たかったので追加購入しました。 先着特典もまだついていてラッキー。 特典は持ってる1枚も今回の分も誤植の分だった為 1冊だけ訂正された分と交換してもらおうと思います⑅◡̈*

5 2021-10-08

買ってください
最高のアルバムです
クルマで聞いてます
聴かない日はないです

5 2021-10-08

SnowManファンの娘に購入。
とても喜んで受け取っていました!
ありがとうございました!

5 2021-10-07

SnowMan
無事受け取りました。ありがとうございました

5 2021-10-06

もちろん大満足です!発売すぐに届きました。とってもうれしいです!

5 2021-10-05

たくさんの記録を塗り替えたアルバム、想像以上のコンテンツでした!

5 2021-10-05

初めて通販でCDを買いました。
届くまでのワクワク感、ダンボールを開けるワクワク感どちらもいいですね。
お得に購入出来ました。

5 2021-09-30

大好きな曲ばかり!
スノーマン大好きです♪
発売日より早く到着して嬉しかったです。

5 2021-09-29

フラゲ
SnowManのファーストアルバム!スノマニア。フラゲできました。お昼の12時に届きました。梱包もきれい。これからSnowManのCD買うときはJoshinさん利用します

5 2021-09-28

CD
とても丁寧に梱包してくださって
嬉しかったです。

5 2021-10-17

良かった。
佐久間さんのファンでユニット曲のメイキングが見たくて購入しました。サイコー。

5 2021-10-14

丁寧に梱包されて届きました。先着特典もついてこの価格は楽天最安値かと思います。買って良かったです!

5 2021-10-12

かっこいいです★
ドライブのお供にぴったりです!
買ってよかったです♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル