Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

さすが大手です。安心して頼めたのでまた機会があれば宜しくお願いします

【送料無料】[枚数限定]2分の1の魔法 MovieNEX/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】

5 2021-04-14

今回も、注文後すぐに届きました!
ありがとうございました!

• chie4991さん
  • chie4991さん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

【送料無料】Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.(通常盤)【Blu-ray】/Snow Man[Blu-ray]【返品種別A】

5 2021-04-14

早い出荷ありがとうございます!出荷メールがあったので、便利です。

【送料無料】15th Anniversary MILIYAH BUDOKAN 2020/加藤ミリヤ[DVD]【返品種別A】
ミリヤちゃんの武道館2020で、ゲストに中島美嘉や、若旦那、AIも出て豪華で楽しかったです。SAYONARAベイベーで、振り回している棒がなんなのか、わか...

5 2021-04-13

梱包しっかりしていて 早く届き 満足しています。今後も使わせてもらいます。

【送料無料】エッセンシャル・バリー・マニロウ/バリー・マニロウ[CD]【返品種別A】
バリー・マニロウが好きで 色々とCDを買って持っていますが メモリーが入ったCDがなくて やっと見つけて 購入しました。早速 聞いて 楽しんでいます。メモリー ...

3 2021-04-13

特になし 資産として購入したので いいも悪いもないです。

【送料無料】[枚数限定]■書籍■YU-GI-OH! OCG 20th ANNIVERSARY MONSTER ART BOX/高橋和希[ETC]【返品種別B】

4 2021-04-12

配送されるのに少し時間を要しましたが、品物は綺麗でした。

【送料無料】[枚数限定][限定版]星から来たあなた BD-BOX1<コンプリート・シンプルBD-BOX 6,000円シリーズ>【期間限定生産】/キム・スヒョン[Blu-ray]【返品種別A】
以前、BSで配信されていた時に観てハマり、カットされていないものをしっかりと観たいと思い、ポイントを貯めて購入しました。 まだ途中ですが、隙間の空いたパ...

4 2021-04-12

配送にお時間が掛かったので星を減らしました。

【送料無料】[期間限定][限定版]魔女の恋愛 コンパクトDVD-BOX[期間限定スペシャルプライス版]/オム・ジョンファ[DVD]【返品種別A】
配送に時間がかかり・・・メールで遅延する旨は戴いて居りましたが楽しみにして居たので、その分星を減らさせて貰いました。ごめんなさい。 お品物は満足行く物...

4 2021-04-11

商品の状態は良好でした。ただ、発送まで時間がかかるのがざんねんです。WEB上で発送までの所用日数は書いてあるのですが、もう少し早く処理すると良いと思いました。

5 2021-04-11

いつもきちんとした包装で、期日を守る。たいしたものです。

【送料無料】JR東日本 常磐線全線運転再開記念作品 特急ひたち E657系 常磐線全線運転席展望【ブルーレイ版】品川 ⇒ 仙台/鉄道[Blu-ray]【返品種別A】
画室は、最近の4Kカメラ撮影と比べるとかなり劣る上に、水平が取れてない、ハレーション気味の映像と素人撮影かと思われる作品です。窓の汚れはしょうがないと...

5 2021-04-09

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです。

【送料無料】[枚数限定]シンデレラ MovieNEX/リリー・ジェームズ[Blu-ray]【返品種別A】

• t-k 164さん
  • t-k 164さん

5 2021-04-09

何度か利用させてもらってますが、
毎回問題なく購入できますし、早くに届きます。
またお願いします。、

【送料無料】ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?【DVD/通常盤】/嵐[DVD]【返品種別A】
ファン歴が浅いので、少しずつLIVE DVDを集めてます。毎回楽しいです。 今回は相葉ちゃんのソロ曲がいいなぁ。元気がもらえます。

4 2021-04-09

大変綺麗な状態で送られて来ました。配送、到着までの時間も敏速でした。どうもありがとうございました😌

[枚数限定]Fight for your heart(通常盤)/三浦春馬[CD]【返品種別A】
三浦春馬さんが遺した歌声や画像を手元に置きたく購入しました。魅力的なセンスを感じさせる歌声で、繰り返し聴いています。もう新曲を聴くことはないのかと思う...

5 2021-04-09

とても綺麗な状態で、完璧に梱包してあり安心です。流石にJoshinさんです。有り難うございました☆

【送料無料】[枚数限定][限定盤]THE BEST OF 防弾少年団-JAPAN EDITION-(豪華初回限定盤)/BTS (防弾少年団)[CD+DVD]【返品種別A】
商品が届くまでに少し日数がかかりましたが、本日やっと手に入れました!とても綺麗な状態でした。他の人のレビューで、ケースが欠損してる…とか、書いてあった...

5 2021-04-08

配送が早く、商品は傷や破損等なく綺麗でしたので、機会があればまた利用したいです。