Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2020-08-14

発売前の予約注文でした。発売前日のお届けということでしたが、うっかりして日時指定を忘れて注文ボタンをクリックしてしまったようです。
仕事から帰って来て、不在伝票を見て気が付きました。ヤマトさん、ごめんなさーい!
無事、受け取りましたが、それはアルバム発売日当日でした(笑)。
商品は、アルバムとブックレットを入れてある透明のフィルムパックがちょっと折れ曲がってた程度で、問題ありません。強いて言うなら、裏側に緩衝材が貼られているあまりゆとりの無い発送用紙袋に商品を入れる際、外身の透明フィルム開け口部分のリップが折れないよう商品の頭(上部)から突っ込めば済むんですよ、スタッフさん。それとも、購入者が袋から取り出した時、商品の天地が逆さまに出てくるのはダメだと、第一に思ってくれたのかな?

【送料無料】[枚数限定][限定盤]STRAY SHEEP(初回生産限定盤/アートブック盤)【CD+DVD+アートブック付】/米津玄師[CD+DVD]【返品種別A】
待ちに待って、ようやくその日が来ました。予約の段階ではどんな内容のDVDになるのかは未定でした。それだけに期待が膨らむというもの。CDの選曲は、ここ2年の彼...

5 2020-08-14

注文後 直ぐに届きました。有難うございました。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]STRAY SHEEP(初回生産限定盤/アートブック盤)【CD+Blu-ray+アートブック付】/米津玄師[CD+Blu-ray]【返品種別A】

4 2020-08-14

すぐに納品されました。梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】[限定盤]FOR LiVE-BiSH BEST-/BiSH[CD]【返品種別A】

5 2020-08-14

ジャケ買いに最安値で高ポイントのお店だったので利用しました
速い対応 ありがとうございました

5 2020-08-13

梱包がしっかりしていて安心しました。また、利用させて頂きます♪

1 2020-08-13

詐欺かと思いました
DVDを日時指定で注文しました
注文してすぐ決済しました
5日経ち、電話確認しましたら、
まだ発送できてない、DVDは時間指定できないとのこと
注文画面では時間指定を入力できましたが、
それは楽天市場のせいだそうです
不在にならないように予定調整するのに
時間指定できない旨は、注文画面にも受信したメールにも書かれていません
コールセンターの女性は、早く切電したがるし、
ちゃんと商品が届くか不安です

• 38switchさん
  • 38switchさん

5 2020-08-13

迅速な対応で安心して取り引きできます。
また利用したいです。

【送料無料】不死鳥 美空ひばり in TOKYO DOME <完全盤> 翔ぶ!! 新しき空に向かって/美空ひばり[DVD]【返品種別A】

5 2020-08-13

さすがにJoshinさん、素早い対応です
いつもお店でもお世話になってます

はじめて米津玄師さんのアルバムを買いましたがとてもよかったと思います lemon以外はほぼ知った曲がなかったのも幸いしたかと思いますが、アルバムとしての完成...

5 2020-08-13

発送ありがとうございました!
早く届いて良かったです。

迅速でした。
包装も無駄がなく良かったです。

好きな曲ばかり。 シールも素敵!!でも勿体無いから使いません(笑) Stay home何よりの楽しみになります。

5 2020-08-12

発送も早く梱包も丁寧で助かります。また利用します。

5 2020-08-12

到着が凄く早くて、楽しみにしていたので嬉しかったです!梱包も丁寧でした。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]MAN WITH A“BEST"MISSION(初回生産限定盤)/MAN WITH A MISSION[CD+DVD]【返品種別A】

• Rikita8854さん
  • Rikita8854さん

5 2020-08-12

購入出来て良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-08-12

迅速、確実な対応、ありがとうございました。
大変満足しております。

5 2020-08-12

配送までの状況をちゃんと連絡してくれて安心して待てました。ありがとうございます。