1件~15件 (全 32,981件)次のページへ

5 2022-05-18

箱を開けて、中を確認すると商品が動かないようにうまく固定されていて安心感がありました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

とても丁寧な梱包です。対応も早く、気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-05-17

予定より早く届きました、包装もしっかりしていてよかったです。

2 2022-05-17

発売3日前に購入したのにちゃんとフラゲできました。
対応がとても早くて良かったです。
ただ特典の銀テープが梱包のビニールの圧縮で潰れていました。
クシャクシャになってたのが残念です。

5 2022-05-17

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただき、
大変迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

• aiai709さん
  • aiai709さん

5 2022-05-17

丁寧な梱包で早く届いたので嬉しかったです。

【送料無料】Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.(通常盤)[通常仕様]【Blu-ray】/Snow Man[Blu-ray]【返品種別A】
注目して届くまで迅速に対応してもらいました。 ありがとうございます。

5 2022-05-16

買った次の日に商品がないのでお送りできないかもって連絡がきたのが、ちょっと不安にさせられました。
届いて良かったけど

【送料無料】Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania(通常盤DVD)[通常仕様]【DVD2枚組】/Snow Man[DVD]【返品種別A】

• MOTITAさん
  • MOTITAさん

5 2022-05-16

欲しくて買いました。
見たかったので買えて良かったです(=^・^=)

2 2022-05-16

特典がついておらず、他で購入し直したいくらいです。

• ☆SKさん
  • ☆SKさん

5 2022-05-15

とても早く発送してくださりありがとうございました。

【送料無料】グランド・ロマンス『王家に捧ぐ歌』-オペラ「アイーダ」より-【Blu-ray】/宝塚歌劇団星組[Blu-ray]【返品種別A】
星組のパワーを感じられて最高です!! 王家の曲は壮大で星組の皆さんの歌声に感動してます!!

5 2022-05-15

送料無料でポストに投函は助かりました。発送も早かったです!またよろしくお願いします。

【送料無料】[枚数限定]CHAGE & ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH/CHAGE&ASKA[CD]【返品種別A】
前から気になっていました。こちらが探した中で1番安かったので購入してよかったです。

• haru.tamaさん
  • haru.tamaさん

5 2022-05-14

早くて丁寧な発送で、無事にちゃんとフラゲできました。
ありがとうございます!

【送料無料】[枚数限定][限定版]Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania(初回盤DVD)【DVD4枚組】/Snow Man[DVD]【返品種別A】
最高すぎました。 SnowMan大好き! ファンには堪らないです。 初回限定盤が買えて良かったです。

5 2022-05-14

無事に受け取りました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-05-14

品揃えもよく対応も早いお店です。梱包も丁寧で安心できるお店でした。

5 2022-05-13

アルバムに引き続きお世話になりました。
丁寧に梱包してあり、特典もあるので大満足です。

アーティストのライブDVDを始めて購入しました。 元々ファンでしたが、ダンスの上手さや生歌の上手さに圧倒されました。 カメラワークや編集も最高で買って良か...

1件~15件(全 32,981件)