4 2020-09-24

隠すか見せるか悩ましい
164cmのちょいポチャです。バスト99あるので3L4Lのブラックとホワイトを購入。ぴったりです。
確かにブラのストラップは隠れますが・・・面積があるので綺麗なレース部分も目立たなくなります。
合わせる服にもよりますが、胸元に大胆なレース使いのニットをまだ一度も着ていないので、そちらに合わせてみようと思います。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

5 2020-09-14

便利すぎ!気持ちよく フィットしてくれます。

5 2020-07-22

重宝しそうです
ブラックとホワイトの2色を購入。とってもいい!重宝しそうです。ブラの肩紐をしっかり隠してくれます。スケスケのトップスを着ても、もう恥ずかしくありません。ただサイズは口コミを読んだ結果、1サイズ上げて正解でした。

4 2020-07-20

便利です。
素材は安い感じですが中に着るので便利です。

5 2020-07-03

リピートしたい
160センチ、F75、がっちり肩幅、ウエスト細めで2L購入。すべてフィットしてとても気持ちいいです。
バックがギャザーっぽいのも可愛さが加わり好きです。
スポーツをするので大汗をかきます。綿だと汗を吸ったまま冷たくなるのでこの素材も求めていたもの!
丈も私にとってはまとわり付かず着やすいです。
タグだけがチクチクするので改善希望。

• A,Iさん
  • A,Iさん

5 2020-06-25

二色買いました!
かねてから話題のインナー届きました。白黒二色買いました。生地は思ったより薄い感じでしたが、夏場のインナーということを考えると、これくらいがいいのかも知れませんね。さっそく、広めのボートネックのワンピースのインにしたり、透け感のあるシャツのインに着たり、いろいろ使えそうです。以前は、エアリズムのカップ付きインナーを着たりしていましたが、こちらの方がきちっと感があっていいと思います。

• kermit2000さん
  • kermit2000さん

5 2020-06-21

作ってくれてありがとう
便利グッズと呼びたいほど。
ブラ紐問題って地味に気になる。でもなかなかこれ!というアイテムがなかったり。
似たようなキャミソールを以前使ったことがありますが
全体的に締め付けがきつくて夏に着るには修行のように辛かったんです。
これは体へのフィット感もちょうどよくて
肩ひもの太さも着心地も安定感。
作ってくれてありがとう!な一枚でした。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2020-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏のレースブラウスのインナー
いいですね!夏のレースブラウスのインナーとして白色と一緒に黒も購入しました。

4 2020-05-07

白と黒の色違いで、それぞれ購入しました。伸縮性があり、ぴったりフィットします。
普段はMサイズ着用ですが、S~Mサイズでキツめな感じがしました。
黒の長袖ブラウスと合わせて着てみましたが、とても素敵でした。

4 2022-04-21

胸元、脇がピッタリして下着の線が見えません。身長165cmなので、できればもう少し丈が長ければ屈んでも背中が出ないと思いました。

• Tomjerryさん
  • Tomjerryさん

5 2022-03-19

ピッタリ
伸縮性があるので、よくフィットして、150センチで49kgの私はMでピッタリという感じでした。少しゆったりしたほうが良いと思う人は、ワンサイズアップで買うと良いと思います。

5 2021-11-04

レースや透け感のあるトップスのインナーに重宝しています。
生地の肌触りも、着心地も良く、買ってよかったと思いました。

2021-11-17
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
買ってよかったと言っていただきまして光栄でございます。
着心地良く、オシャレな重ね着をお楽しみ下さいませ。

4 2021-07-22

暑い日でも大丈夫でした♪
さらっとした素材感は良かったです。私は普段Mサイズを着用していますが、思ったよりぴったりしていてお胸のある方には脱ぎ着がしにくいと思います。

5 2021-07-09

ありそうでなかなか見つけれられないデザインなので重宝します。着心地も悪くありませんがワンサイズ上を選んでもいいかもしれません。色違いでもう1枚買おうと思います。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2021-06-21

これで安心
本当にブラのラインがスッキリ隠れるデザインでした。着心地も◎

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ