4 2023-05-23

ホワイトを以前購入して良かったので、今回はブラックを購入しました。ホワイト同様活躍しそうです。

4 2022-08-23

リピ買いしました。肩紐が太く安心感があります。生地もしっかりしていますが、真夏のインナーとしてはやや暑いかもしれません。

4 2022-06-19

旧型と同じサイズを購入したのですが、新型のほうが幅は大きく、身丈は長かったです。
インナーだし、フィット感があるものは好きではないので、このまま着用することにしました。
でも、やっぱりワンサイズ下のものに交換していただくほうが良かったかも...。

4 2022-08-14

お気に入り
屈んでも胸元が開かなくて安心して身動きができ、夏に大活躍してます。全色買った中で、グレーだけ丈が短かったです。物によって丈の長さが短いのかな?と思います。そこだけが残念です。サイズはS-Mを購入しました。身長は156cmで普通体型。ユ○クロや無○良品ではMサイズを購入してます。参考までに。

4 2020-06-17

サイズにかなり悩みましたが、大きめにして
サイズ迷いましたが、3L 4Lにしました。158cm56キロおばさん体型です。普段の服のサイズはLサイズを買っていますが。Cawaiiさんのこのインナーは、見るからにモデルの方も華奢で着丈も短そうなので。普通に、Lから2Lだとパツンパツンになるのでは?と不安がありました。着丈も足りない気もして。伸縮性ありとの事もあり、思い切って3L 4Lサイズをホワイトとブラック購入。賭けに出た感じです。予約注文が早く入荷し、今日届きました。予想通り、大きなサイズにして大成功です。丁度いいフィット感と、ギリギリ我慢出来る着丈です。ウエスト辺りまで着丈ありで。これならインナーとして着れる、胸の開きもなく大丈夫でした。迷ってる方は、大きめサイズでもいいと思います。肩の部分が幅広なのは、ブラが見えなくて便利でとてもいいと思います。欲を言えば、もう3センチから5センチ着丈長かったら最高だと思います。

4 2020-06-20

一枚あると便利だと思うーーーーーーー
身長163センチ 体重53キロ カップE 普段の洋服サイズM でLから2Lサイズでピッタリでした。
丈、身幅、着用感は何の問題もない感じです。
身長167センチ 体重63キロ カップG 普段サイズLから2Lてこちらのタンクトップは3L4Lサイズでギリギリピッタリでした。胸の谷間がしっかり隠れ、肌触りのサラッとした着用感でした。長く重宝できるお品だと思います。
ただ、胸の大きい方は脇の圧迫感を感じ着心地が気になる方は気になると思います。また、胸に生地がとられ丈が物足りない感じを受けました。お腹がもう少し隠れて欲しかったです。あと3センチほど長さが欲しかったです。

4 2021-01-07

天然素材だとありがたい
他の通販でも似たような商品を購入しましたが、やはりこちらの商品の方が隙間なくフィットして、ブラ紐隠しのインナーとしては良いです。ただ、私は肌が弱いので綿かシルク素材100%だともっと嬉しいです。(某メーカーのヒートテックインナーで肌が荒れた経験があるので、普段インナーは天然素材のものにしています。こちらはブラひもどうしても隠したい!ときだけ着用しようと思います。)特にこちらを着用しそうな夏場は汗をかくので、汗を吸収してくれる素材の方がありがたいです。
今度再販する機会があれば、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

4 2020-05-06

私の体格は、恥ずかしながら肩幅41センチ、バスト100センチ、ヒップ102センチあります。
身長は162センチです。
このタイプのタンクトップ、なかなか無くて、発売と同時にすぐ3色共3L〜4Lで注文しました。
丈、幅共にバッチリいい感じです。
ただ、暑がりの私には夏場などは体温がこもりやすい生地かな〜と感じました。
その分星ひとつマイナスにしました。
人によっては、満点だと思いますよ!
皆さん、これは買いです!!

4 2020-06-20

3L4Lサイズを購入しました。5月6日に注文したのですが、届いたのは6月20日です(笑)
それはいいとして、商品そのものは3L4Lとある割にはピッタリしすぎています。あと丈もおへそぐらいまでしかなく、着ているうちに腹圧で上にクルクルッとなってしまいそうです。
生地はツルツルした薄出の生地で、夏場は涼しそうです。
サイズ感さえもう少しゆとりがあったら満点でした。

4 2020-09-06

ブラ紐、胸元隠しバッチリ
ブラ紐だけでなく、しゃがんでも胸元がみえないのですごく便利です。ただ、丈が短いのが残念で星マイナス1です。

4 2020-06-18

丈が短い
通常MかSのサイズですが今回SMを注文したところほんとに丈が短いです。もう少し普通の丈でもよいのではと思いました。

4 2021-03-08

見せないのは完璧、でも長さが…
150センチで肩幅は狭め、普段のお洋服はS着用なのでSMサイズを選びました。
ブラ紐が見えない事は勿論、前屈みになっても胸元がガバッと開かない事に感動しました!
胸が大きめなので他のキャミソールやインナーだと、ちょっと屈んだ時に胸元が見えてしまうのが嫌で嫌で仕方なかったのでとても嬉しいです。
残念な点は他の方のレビューにもありましたが丈がかなり短い…?胸で引っ張られるからか普通にしている状態でもお腹が出てしまいました。寒いけどもう一枚下に着るのは悩ましいのでこれはちょっと残念でした。
このサイズ感で長さがあったら最高なので長めに作ってもらえたら嬉しいですね。

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2021-06-04

ずっーと気になってた商品で、バストもあり大きいサイズがあればいいなと思ってました。
生地も柔らかくて着やすいです。
しいて言えば、お値段が高いかな。もう少し安いと枚数もたくさん買えるかなー。

4 2020-11-06

こちらのショップさんは私のお気に入りなんですが、レースの商品が多くて、インナーに気を遣うのが多いのですが、こちらの商品が発売されて助かります。

4 2020-09-24

隠すか見せるか悩ましい
164cmのちょいポチャです。バスト99あるので3L4Lのブラックとホワイトを購入。ぴったりです。
確かにブラのストラップは隠れますが・・・面積があるので綺麗なレース部分も目立たなくなります。
合わせる服にもよりますが、胸元に大胆なレース使いのニットをまだ一度も着ていないので、そちらに合わせてみようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ