販売期間
2024年03月24日12時00分〜2028年01月01日23時59分
15,345円  買い物かごに入れる

5 2024-04-01

サイズ:S-M

再購入なんです
大好きでもう一枚購入してしました。自らの不注意でスカートを踏んでしまい、レースに穴をあけてしまい。どうしてももう一枚ほしかったんです、。購入できてよかったです。

• Dariluさん
  • Dariluさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-12-16

美しいスカート
春夏のスカートですが購入日は12月です。
画像が美しくどうしても欲しくなり買ってしまいました。
みなさまのレビューを読みましたが丈のお直しするかたはいらっしゃらないのでしょうか。。。
みなさま長くないですかー?
161cmのかたがくるぶしくらいとおっしゃってました。
わたしは154cmなのでやはりながいと感じ10cm詰めました。
ロングで履けばいいとは思いますがあまりに長くて。
でも気に入ってます。着る日が楽しみです。

4 2020-07-15

デザインはとても可愛い
花柄の刺繍の色が写真と全く違って驚きました。白ではなくベージュです。そして中のブルーも写真より強くでます。でもなかなかないデザインですし168の長身の私にはありがたい丈なので満足です。ポケットも私はあった方が便利で良かったです。ウエストが後ろだけゴムなのも苦しくなくてしかも前から見るとスッキリ見えて可愛いです。
ただ、色の違いより残念だったのが花柄の刺繍の糸が毛羽立ちやすい糸で新品の時点ですでに毛羽立っていた事です。糸が出るたびにまめにハサミなどでカットすれば長く着れそうですがこのお値段にしては。。という感じです。

• su-tilyannさん
  • su-tilyannさん

5 2020-05-19

レースは、白い感じですが、ベージュですね。大分、ネットショップと色が違います。でも、スタイルが、良く見え、綺麗です。私は、個性的で、派手目です。でも、下品な派手さは、嫌で、どちらかというと、奥様スタイルが、好きです。自慢では、ないですが、良く、素敵ね!と、誉められます。この、スカートも、きっと、誉められそうです。欲を言えば、レースの糸が少し、毛羽立ち、ハサミで、カットしました。あと、私のウエストは57cmですがかなり、きつめです。ゴムもしっかりしているので、ウエストの、大きい人は、Lsaizuがいいと思います。因みに私は、今年の6月で還暦を迎えます。おしゃれに歳は関係ないです。この、スカートは、中々手に入らないですよ!買い物大好きで、店回りの毎日ですけど
迷ったら、買います。このスカートで、コロナも吹き飛ばせそうです

• piyo230さん
  • piyo230さん

4 2020-08-18

細見えはバッチリですが…
長めのスカートを探していたのですが、レビューに長めと書いている方が多かったので購入。166センチLサイズ体型ですが、2Lサイズで長さもピッタリ!細見えもバッチリでした!
ただ、レースが白いのかと思って購入したのですが実際はベージュに近い色で、娘におばあちゃんが着ていそうと言われテンションだだ下がり…。
これからおばあちゃんに見えないコーディネート考えます…

5 2020-05-23

凄く素敵ですが丈がとても長いです。
色もレースもとても素敵でこれからの季節にとても良いと思います。ですが、兎に角、丈が長いです。
他の方のレビューに書かれていたので覚悟はしてましたが、私は背が低くて太めなので尚更なのかな?
着る前にお直しで直さないと車に乗る際や電車に乗る時に駅の階段やエスカレータで絶対踵で踏んでしまいそうです。切れたりケガをする前にまずお直ししてから着用しようと思っています。

5 2020-08-02

ステージで着用してます。足元の透け感が素敵、長さの割に重たくならず、いつも評判がいいです。揺れる感じのフレアも綺麗に出て、エレガントです。足長効果抜群!
cawaiiさんにはサイズが大きめのものもあるので、届くまでドキドキすることが多いのですが、これはサイズ感もぴったりでした!
普段sサイズ着用。サイズに悩む小柄sさんにもぴったり!

2020-08-05
サイズもちょうどよく、お気に召していただきまして光栄でございます。ステージでご着用いただいて評判がいいとのことで、素敵に着こなしていただきましてありがとうございます。
サイズ感の参考になるコメントもありがとうございました。

5 2019-06-02

商品画像よりも落ち着いたブルーでした。
カッティングがとても美しくて、良いお品でした。
見た目にはとても涼しげで良かったのですが、裏地が分厚いので真夏は暑くて着用できなさそうですね。春限定着用になるかなぁ。。裏地をもう少し薄い素材で作って頂けると有難いなぁと思いました。

5 2019-05-26

写真以上に素敵です
春夏のお出かけにぴったりの素敵なスカートです。
レースの部分はベージュがかっていて、40代の私には落ち着いていて良かったです。固めの生地で広がり方に品があり、青い部分も短くなく、足の細い部分だけがレースの合間から見えるので、スタイルがよく見えます。
ウェストの後ろがゴムで楽ですが、固めの生地でシャーリングがすこし盛り上がるのがスッキリしません。でも色んなサイズの方に合わせるため仕方がないかなと思います。前から見るとウェストから台形に広がり綺麗です。
会う人皆に可愛いスカートね、と言ってもらえました。

4 2020-06-01

素敵です。おしゃれです。
でもスカートの中の裏地が厚い。ボリュームをだすためですかね〜ポケットもいらないです。いつもはMですがLを購入。後ろがゴムなのでスッキリせずゴムがなかったら、すっきりします。また上のレースをひっかけたらすぐ破れそうです。気をつけて扱います。可愛いいのは可愛いのですが、あと一つ、不満で−1とさせてもらいました。

4 2019-08-18

レースのスカートに一目惚れして購入。
他の方のレビューでもあるようにレースは写真よりアイボリーっぽくて梱包から開けてみた時は思ってたのと違う?と思いました。
試着してみるとアイボリー感も気にならず逆に落ち着いた雰囲気で良いかと思います。
ウエストも細めですがゴムが入っているので履いてられないぐらいキツくもなくズレるほど緩くもなく丁度いい締め付けで安心感があります。
生地も薄くなく安っぽくみえることはありませんが、その分真夏には暑いです。見た目は涼しげですが履いてる本人は結構暑いです。
一番気に入ったのは歩いた時のスカートの広がり方です。下品に広がることもなく綺麗に流れてくれるのでお出かけする度に楽しくなります。

4 2019-04-26

かわいい
3月中旬に購入しました。
4月25〜5月25日前後の出荷ということで、出荷状況にだいぶ幅があるので、いつ届くのかと待ち遠しく、問い合わせしました。
お問い合わせ時点ではまだ、同時購入した別の商品の出荷についてしか分からなかったのですが、その後思いがけず、私が考えていたより早めに届けていただきまして、とても嬉しかったです。
商品はレースも生地もしっかりしていて、同じ価格帯で買った他のスカートよりよほど高く見えます。
ただ、色味は画像とだいぶ異なる印象でした。
実物はもう少し色が濃く、レースはベージュで、彩度も低い感じで、落ち着いた見た目です。
畳んだ状態で目に入った時は、ちょっと失敗したかなと思いました。
でも広げてみたら透け感などは画像そのままに綺麗で、とっても素敵でした。
連休前に手元に届いてとても嬉しいです。
たくさん着用したいと思います。

5 2020-03-09

意外と落ち着いた雰囲気です
レビューを見て、評判がとてもいいので、ぜひ!と思い購入しました。レビューにある通り、写真の色とはイメージが違いましたが、50代後半の私には、実物の、この、ベージュがかった色の方が、落ち着いていて、いいと思いました。あまりお目にかかるデザインではなく、素敵です。チャラい感じではなく、落ち着いた雰囲気のスカートです。トップスに何を合わせようか迷います。このサイトで探しています。162センチ 50キロで、L〜2Lでちょうどよかったです。

5 2019-06-16

とても素敵です。
広がってしまうデザインだと嫌だなぁと思って少し心配していましたが、全くそのようなことはありませんでした。落ち感がありキレイなシルエットで着ることが出来ます。そして、レースがたまらなくかわいい!画像で見るよりブルーが主張してるように思いますが、夏はこのくらいがいいです。白いトップスと合わせるのが涼しげでお気に入りです。
身長165cmで着丈はくるぶしより少し上。ヒールでもペタンコサンダルでもどちらでもよく合います。

4 2019-05-02

想像より青くて存在感あります
ウエストのゴムがよく伸びるので、たくさん食べても窮屈になりません。
かなり丈が長いのに全面レースなので贅沢な感じです。

2019-05-21
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザインはもちろんですが、着用感に関しましてもお客様に心地よく着用して頂けるよう励んで参りたいと思いますので、お客様から頂戴致しましたお言葉、非常に嬉しくまた励みになります。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート