4 2021-03-08

見せないのは完璧、でも長さが…
150センチで肩幅は狭め、普段のお洋服はS着用なのでSMサイズを選びました。
ブラ紐が見えない事は勿論、前屈みになっても胸元がガバッと開かない事に感動しました!
胸が大きめなので他のキャミソールやインナーだと、ちょっと屈んだ時に胸元が見えてしまうのが嫌で嫌で仕方なかったのでとても嬉しいです。
残念な点は他の方のレビューにもありましたが丈がかなり短い…?胸で引っ張られるからか普通にしている状態でもお腹が出てしまいました。寒いけどもう一枚下に着るのは悩ましいのでこれはちょっと残念でした。
このサイズ感で長さがあったら最高なので長めに作ってもらえたら嬉しいですね。

• haruka1452さん
  • haruka1452さん

5 2021-01-22

上品なインナー
3Lから4L、ブラックを購入しました。
身長150センチ
体重65センチ
バスト94センチ
肩幅42センチ
ですが、問題なくストレスなく着用出来ます。
ポリエステル素材の生地なので、サラサラしています。
高頻度で着用して2ヶ月ですが、毛玉も出来ませんし、型崩れもありません。
タグを含めチクチク感もありません。
よく延びるので突っ張ることもありません。
ジャケットの下にタンクトップを着ていましたが、今ではこの商品ばかりきています。
品がよく見えます。
ブラ紐もしっかり隠してくれます。
キャミソールの紐の細さは洗うと延びきってしまうようで心配、
タンクトップだと女性らしさに欠けたり、おしゃれなレースタイプの服にあわない、
胸のチラ見えは防止したい、
胸元がレース素材はインナーとして使い続けると破れたり毛玉が出来るから避けたい、
と思っていた思っている方にはピッタリの商品だと思います。
ただし、透け感も多少ありますのでこの商品1枚だけ着て外出することは個人的にはすすめません(笑)

2021-02-03
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
詳細なコメントをいただきまして嬉しいです。
サイズも問題なく、気に入っていただきまして幸いでございます。ジャケットの下に着るにはぴったりですね。

5 2021-11-10

似たような商品はありますがこれが一番好きです。またリピートします

5 2021-01-19

とても 着やすく ブラもしっかり隠れます
買ってよかったです。
お勧めします。

2021-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。
ご満足いただきまして光栄でございます。日々のコーディネートに活躍させていただければと思います。

5 2021-04-19

オススメ
リピ買いです 似たような商品を楽天で何点か購入したことありますが 安いのは安いなりでこちらが1番やはりいいです。
何枚もいっぺんに買えないですが数欲しいのでまたリピします^_^

5 2021-07-07

良品到着しました!
薄手の非常になめらかな触り心地で気持ちがいいです。
普段はMまたはLサイズのため、皆さんのコメントを読んでL~LLを購入しました。
生地は伸縮性があり着心地も最高です。
強いて欲を言えば生地が薄すぎるため肩紐にヨレが生じてしまうことと、
肩紐が私の体では長かったこと。
今はやりの透けるタイプのブラウスに合わせたかったので、肩紐がヨレるのは
ちょっぴり残念でした。
それでも、このありそうでなかった生地感とデザインにとても満足シています。
今後はジャケットの下に着られるくらいの厚みある商品バリエーションを
増やしてくれたらもっと嬉しいなと感じました。
(厚手、胸元に重ね生地など)
ぜひぜひ商品開発お願いします(^^)

• nora02002さん
  • nora02002さん

5 2022-04-16

普段MサイズなのでS-Mで注文したのですがちょっときつかったです。迷いましたがL-2Lに交換していただいて正解でした。若干肩ひもが余る気がしますが落ちてくるほどではないのでこのまま着用します。
S-Mですと身体にぴったりしてしまうので夏は暑い気がしますが少しゆとりのあるL-2Lですと快適に使用できそうです。形的にはとてもよく考えられており使いやすいと思います。これから沢山活躍してくれるだろうと楽しみです。

5 2021-10-13

セーターのインナーようにと一緒に購入しました。肌触りもよく透けてるセーターもいやらしくなく着る事ができました。

5 2021-08-02

ちゃんと隠せて、良かったです。
オシャレですし、気に入っています。
サイズはいつも通りのにしました。
レビュー書いたつもりで居たとは言え、レビュー書くの、かなり遅れてすみませんでした。

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2021-06-04

ずっーと気になってた商品で、バストもあり大きいサイズがあればいいなと思ってました。
生地も柔らかくて着やすいです。
しいて言えば、お値段が高いかな。もう少し安いと枚数もたくさん買えるかなー。

5 2021-05-28

ぴったりサイズが嬉しい
サラサラで着心地いいです!着丈もしっかり、ずり上がったりせず安心でヘビロテしてます。身長165、トップスL、ボトムスL〜XLの下半身ぽちゃりな私ですが、ブラの紐がしっかり隠れて、かがんでも胸元がパカパカしないぴったりサイズはL−2Lでした。3L−4Lではブラ紐が出てしまい、この微妙なサイズ合わせが出来るのは、試着してから購入出来るcawaii さんの良心的なシステムならではです!

5 2020-11-26

白色のレース服用ブラ紐隠しインナーの色違いで購入しました。背中側がゴムになっていて、ゆったりきれます。ふゆはセーターの下に着用しますので、ブラ無しでもいけます。色々使い方があり便利です。

• Shino Ogiさん
  • Shino Ogiさん

5 2020-11-21

入荷したら即買いです!
白、黒、グレーと購入しましたが、レースのデザインが可愛いこちらの洋服を愛用しているので絶対欲しいアイテムでした。
今までは黒のブラ紐と黒のストラップのインナーを合わせていましたが、何となく不安な気がしていました。
形が正方形っぽいのでもう少しくびれのある女性らしいデザインだと脱いだ時も美しいですね。

4 2020-11-06

こちらのショップさんは私のお気に入りなんですが、レースの商品が多くて、インナーに気を遣うのが多いのですが、こちらの商品が発売されて助かります。

• snow_yuさん
  • snow_yuさん

5 2020-10-07

インナーバッチリです!
ブラの紐が見えない事がこんなにストレスフリーになるとは思っていませんでした。
来年又、夏のSEASONの時に色違いを買おうと思います!

2020-10-14
お気に入りいただきまして光栄でございます。いろいろなコーディネートをお楽しみいただければと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ