◇◇(予約販売:11月5日〜12月5日前後の出荷...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月20日12時00分〜2026年02月11日23時59分
15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • valtarさん
  • valtarさん

4 2020-10-05

とても綺麗なデザインで一目惚れして買いました。きてみると私の体型では肩幅がやや広く見えますがそれ以外はとても上品で素敵です。リボンが大きくなるので、結び方に工夫は必要ようです。色合いはブラウンは画像のものより黄みがかかっており、悪くはないのですが私の好みではありませんでした。どちらかと言えば紺のほうが無難におすすめだと思います。

5 2020-10-11

これはもう、素晴らしかった。かわいいし、品がある。
太く見えない、お気に入りです。

• junanna1039さん
  • junanna1039さん

4 2020-09-30

サイズはM〜Lを買いました。質感はもう少し光沢感があれば値段以上に思えます。着心地は少しリボン部分を結ぶのが固い感じがありましたがいい感じです。
涼しくなってきたので今からドンドン活用したいと思います。

4 2020-09-14

可愛いです。
が、夏に着るには、暑いかも!
冷房の効いたオフィスでは、大活躍だと思います。

5 2020-09-01

考え抜かれた大人可愛い
生地が、しっかりしているのでリボンを作っても、ほどけなくて可愛く形になります。首の絞り具合も調整できて袖も6分位ですかね〜
とにかくデザインが可愛いくて、お気に入りの1枚です!

5 2020-02-20

かわいい
品があってメチャかわいいです。ビジネス用としても着れそうです。着るのが楽しみです。

5 2019-08-12

さっそく着てみました。
あまり見かけないデザインだったので、購入してみました。サイズもちょうどよくてかわいいデザインです。外出が楽しみです。

4 2019-07-25

配送はスムーズ商品も直ぐに届きました。L〜を購入したのですが、サイズが合わず、交換して頂くことに…。電話対応もよく、何と言っても新しいサイズのものと受け取り時に交換だったのが楽でとても良かったです。それも電話して翌日に届きました。

3 2019-06-26

素敵です。
日頃Mサイズを着用している者ですが、レビューで大きめの方が良いと書いてあったので一つ大きめを購入しました。
私は大きめが好きなので丁度良いサイズでした。
星が3つなのは、やはり値段が高いからです。デザイン可愛くて縫製もほつれておらず、生地もしっかりとしているのですが、清水の舞台から飛び降りる値段ですね。