(予約受注会)FRENCHPAV E オリジナル(予約販...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月30日22時00分~2022年01月01日00時00分
  • 4 2019-06-09
  • アイデアもピカイチですね!!素敵です。。
  • 普通サイズの方でしたら申し分なくいいとおもいます。。自分が太めの体型ですが、大きめに作ってると画像から判断して購入しました、、二の腕が太い私には、やはり肘から上の部分にあげるとき、しっかりした布地で、伸びがもうひとつ、、上に引き上げる際、慎重に引き上げて肩まであがりましたがパツパツになりました。。でも何とか使います。。肘より上の部分について、もうひとつ、、ゆったりサイズがあれば ・・・(続きを読む
  • ねむの木0025さん
  • 3 2019-06-09
  • 肩までしっかりカバーしてくれますが、腕が太い私でさえ、ぶかぶかなところが、少し残念! ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

アイデアもピカイチですね!!素敵です。。
普通サイズの方でしたら申し分なくいいとおもいます。。自分が太めの体型ですが、大きめに作ってると画像から判断して購入しました、、二の腕が太い私には、やはり肘から上の部分にあげるとき、しっかりした布地で、伸びがもうひとつ、、上に引き上げる際、慎重に引き上げて肩まであがりましたがパツパツになりました。。でも何とか使います。。肘より上の部分について、もうひとつ、、ゆったりサイズがあれば大きな人でも完璧な着け心地になると思います【肩のゴムと周囲の布地少しゆったり目に、、)。。肩まで上がる想定でのゴムの品質もとてもいいと思います。。品質表示タグの位置が上げる際邪魔になりますね。

• risa8632さん
  • risa8632さん

4 2019-06-19

なかなか他にはないデザインでとても素敵です。
ただ、肩から落ちやすいのが気になります。

4 2019-06-17

可愛い
花咲く超ロングアームカバーを購入しました。
予約商品だったのでまだかかると思っていましたが、6月中に届いて助かりました!
ショップの方にも特に不満はありません!
商品は画像の通りのデザインでUVかは不明ですが、ノースリーブにはもってこいです。
でもチビの私には腕の長さが足りず、長すぎました。
肩までカバーできるようになってるので腕の途中までで折り曲げて使うのは不向きかな。
余りまくって使ってますが、足りないよりはいいかと!

• dora6320さん
  • dora6320さん

4 2019-06-17

エレガントです
あまり他ではないデザインでとてもエレガントでつけられます。
お花の数で左右分けの工夫もあり使用者目腺で作られていて感動です。
サイズ感もストレッチがあり使用しやすいです。腕の太い自分でも大丈夫でした。
欲を言えば紫外線カット何%とか明記があればより良い商品だと思います。
紫外線カット率に少々の疑問があり星-1です。
友達へのプレゼントにリピ予定です

4 2019-06-12

予約販売の為 1ヵ月待ちました。
肩まで保護できるので、袖が短くても大丈夫です。
中のムレはどこへ?
通気性が少しあるのを期待します。

• Tomie6064さん
  • Tomie6064さん

5 2019-06-10

可愛くて機能的
短い半袖の際に、二の腕の部分が隠れるアームカバーがとても画期的で、しかも手元についているモチーフがエレガントな雰囲気になって気に入ってます。上着を持たずにカフェに入った際に、冷房で寒い時にこのアームカバーが重宝しそうです。

5 2019-06-09

とてもかわいい
毎日車の運転にかかせません。
お花がかわいくて緩やかなくしゅくしゅ感がとても気に入ってます。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

5 2019-06-06

こ〜んなに長いアームカバー初めて!
余裕のある布地の量が涼しく感じられます。
今までは、アームカバーで覆いきれない肩にスカーフを掛けて運転していました。
お花のモチーフがエレガントで淑女になったようです。
ゴムがちょっと私には緩いですが、愛用したいと思います。

4 2019-06-05

運転する時に便利かなと思い購入。しっかりした生地なので紫外線はカットできるでしょうがちょっと暑い。内側をメッシュ加工にしてもいいかも。ついている花はとてもかわいく見るたびにうれしくなります。プレゼント用に購入しようか考え中です。

5 2019-06-04

良いですねぇ
肩までカバーして、手先部分には花。オシャレで実用的です。肩のゴムが太めで、安定するのも良いですね。一枚は、大切な友人へのプレゼントにしました。

4 2019-06-03

可愛いです。つけてるだけでもおしゃれ感あるし。
ただ肩からすぐ落ちちゃうのと、だぼっとしてるのでせっかくのお花が隠れてしまうのが残念。

5 2019-06-19

満足です。
普段運転する時にどうしても腕に日があたり、アームカバーを検討していたのですが可愛い物が見当たらず、予約販売が出た時に即買いしました。思っていた以上に可愛いく機能性にも長けていて大満足です。これで今年の夏は日焼けを気にせずに車に乗れそうです。

5 2019-06-16

肩まですっぽり
アームカバーはスポーツタイプの物しかもっていなかったで、エレガントなデザインのこちらのアームカバーは重宝しそうです。
しかも方まですっぽり隠れるところが良いです。

5 2019-06-16

素敵の2乗以上( *´艸`)
素敵、素敵です。肩までしっかりとした、カバーが出来て、大変気に入っています。

5 2019-06-15

可愛い💕
思った通りの品物ですごくよかったてす。立体的なお花も可愛く、 運転しているときも信号で停まるたびに、見とれてしまいます。