販売期間
2023年12月04日12時00分〜2028年01月01日23時59分
9,840円  買い物かごに入れる

5 2022-11-27

デザインがとても可愛い。立体的に見えてとても満足しています。

2022-11-30
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の不良により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し、今後検品体制を強化してまいります。
また、お問い合わせについてですが、22日と29日に
交換についてのご案内をメールにてお送りしております。
お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。
この度は、大変もうしわけございませんでした。

5 2020-01-24

かわいいです
昨年から目をつけてて、一年越しで購入しました。色味は写真より黄味がかったグレーで思っていたのとは違いましたが、シマウマさんは写真の通りカワイイですね。
普段はMからLサイズを着用していますが、SからLサイズでぴったり。お尻は隠れる丈感ですが、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。

2020-02-01
一年越しでご購入いただきましてありがとうございます。かわいいシマウマさんを気に入っていただきまして嬉しいです。

5 2021-01-23

リピート購入です。
前回購入したものは2年以上着倒して、快適過ぎてまた買ってしまいました。着丈が丁度よくデニムによく合います。2着目も着倒したらまたリピートします。

2021-02-03
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
リピートご購入ありがとうございました。1着目はとてもたくさん着ていただけたとのことで嬉しいです。今回も可愛くたくさん着ていただければと思います。

5 2019-03-03

一目惚れ
なかなかないデザインで可愛いです。友達にも褒められました!
こちらのショップ様のサイズ表記がわかりずらいので(もっと細かく表記してほしい)
多分購入を考えている方も購入した方もどうしようか迷ったはず(笑
参考になれば↓
2L〜3Lを購入。
身長167センチ・バスト98センチ・ウエスト70センチ
少し大きめでゆったり着られます。おしりが隠れる長さでした。
腕が若干長い私でもいい感じの袖丈でした。

4 2021-03-31

158cmでお尻まで隠れるちょうどいいサイズでした。生地気持ちいい感じで、シマウマ柄が珍しく購入しましたがかわいくて満足です!

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-02-11

可愛い・軽い・あったかい
とても可愛くて個性的なデザインなのに、目立ちすぎもせずコーディネイトしやすいニットです。
見た人も、良く見たらシマウマ…もっと見たらしっぽがフサフサ!と驚いてくれます。
身頃はゆったりですが、袖付けはすっきりしているので着やせして見え、暖かいです。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2020-10-24

可愛い!
写真通りの色合いです。
手触りも柔らかく、良いセーターだと思います。
何よりめちゃくちゃ可愛いです!

• lilyty07さん
  • lilyty07さん

5 2018-12-05

普段ネットで服を購入しないため....
ニット系のお気に入りをあまり持っていなかったため、デザインも好きで暖かそうなレビュー評価もいいこのシマウマくんニットを購入しました。洋服はネット購入をほとんどしたことがないためあまり期待はしていませんでしたが、素材もすごく柔らかく購入して良かったと思っています。普段使いでもデートでも着ていけます。女友達、家族からの評判もよいです。

5 2021-02-20

とっても可愛く気に入っています。写真通りの商品です。
厚地なので、寒い日のお出掛けにピッタリ。
家族には「よくそんな服見つけてきたね」とビックリされました笑
大切に着たいと思います。

• sihmshimさん
  • sihmshimさん

5 2021-01-20

再販ありがとう
とってもかわいいです。骨格ストレートですが、 適度な厚みのあるニットでいい感じです。
購入を迷っていたらすぐ売り切れてしまい、再販でなんとかゲットできました。たくさん着たいと思います。

2021-01-31
再販を待っていただきご購入いただきまして嬉しいです。お気に入りいただきまして幸いでございます。たくさん着て下さいませね。
  • bonbon29mさん
  • bonbon29mさん

5 2020-11-23

かわいい!
自分用に購入し、可愛いから欲しい!と言われて…追加で妹、再入荷を待ち、母にも!
とても可愛いと、会う人会う人に褒められます。
お気に入りです!

5 2020-01-30

可愛い!
S-L購入、158cmです。ずっと迷ってましたが、買ってよかったです。白っぽいグレーなのかなと思ってましたが、ベージュ寄りのグレーで、個人的には色味も大正解でした。裾の形も好き。素朴なセーターですがテンション上がります!

2020-02-06
お気に入りいただきまして光栄でございます。可愛いセーターで気分を上げてお出かけしていただければと思います。

5 2019-01-25

かわいいです!
尻尾がふわふわでかわいいです。
着ると、評判がいいです。
色味も気に入ってます。

5 2019-01-22

かなり気に入りました!
届くのを心待ちにしていましたが、届いた商品をみて買ってよかったなと思いました!
チクチク感も無く、生地もしっかりしていて長く使える商品だと思いました。

• ベルんさん
  • ベルんさん

5 2019-01-18

可愛い!
サイズが売り切れていたので、1サイズ大きい物を購入しました。
やっぱり大きかった(笑)ですが、ダボっと切るなら大き目サイズでも良い感じです。
生地も柔らかく、着心地良いです♡