販売期間
2023年12月04日12時00分〜2028年01月01日23時59分
9,840円  買い物かごに入れる

5 2023-11-16

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:2L~3L

可愛いセーター気に入っています
既に購入していたシマウマのセーター、とても気に入り友人達にも可愛いと誉められたので、今回は義姉に誕生日プレゼントで贈らせて頂きました。
とても気に入ってくれたようです。
一緒に着て出かけるのがたのしみです。

• khky310さん
  • khky310さん

5 2022-12-18

裾が丸く、素敵なデザインです。
素材も柔らかく着やすかったです。

5 2022-11-27

デザインがとても可愛い。立体的に見えてとても満足しています。

2022-11-30
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の不良により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有し、今後検品体制を強化してまいります。
また、お問い合わせについてですが、22日と29日に
交換についてのご案内をメールにてお送りしております。
お手数ですが、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。
この度は、大変もうしわけございませんでした。
  • penguinkoさん
  • penguinkoさん

4 2019-03-20

とても可愛いですが
周囲の人たちに「それ、可愛いね」と言われます。肌触りのよい生地です。
2L~3Lを買ったのですが、普段2Lを着ている私にはやや大きめでした。特に肩幅のあたりが大きく、生地が余ってしまい、肩、腕あたりのダボっとするシルエットがカッコよくなかったです。
それに加えて、そもそもラウンドネックのベーシックな形のセーターは、この商品だけでなくどれでも実際以上に太って見えます。
なので肩や腕周辺のもたもた感と、そもそも太って見えるシルエットにより、やはり実際以上に太って見えました。
長さは長めでお尻が隠れて良いです。
・・・となんだかんだ言っても、つまりは「痩せろよ、私」ってことなんだなと自分で思い直して恥・・・。
いやいや、着ているうちに、着やすさや、柔らかな生地に包まれているような優しさを感じ始め、結局は2枚目購入を検討している今日この頃。
追記2019/11/15
お節介を承知で言いますが、通販の某べ〇〇ナに「ほぼそのまんま」のような「パクリセーター」が売られてますよ。
人気商品の証拠ってことなんでしょうけれど、あそこまであからさまだと「たまたま似てた」とは言い難いです。
色やシマウマの姿、シッポの房まで同じです。業界的にそれってOKなんですかね?
こちらのほうが先に販売されていたのを知っているので(購入したし)、ちょっとあれを見た時は不愉快に感じましたね。

4 2020-11-03

サイズに注意
動物柄ですが幼くならず、大人かわいいです。
普段はLを着ています。
写真にS-Mと2L-3Lと記載されており、Lがなく、どうしようかと思いながら大きい方を買ってしまった結果、やはり大きすぎました。ゆるっと着られるのでこれはこれでアリではありますが、できればS-Lを買いたかったです。

• asafuumamaさん
  • asafuumamaさん

4 2019-02-06

164センチ65キロ。普段はLからLLサイズ使用。
今回亜は2L〜3Lを購入しましたが、かなりゆったりしていたので、S〜Lでもよかったかもしれません。デザインはイメージの通り軽くて可愛いです。これで自宅でも洗濯出来たらもっとよかったです。

5 2018-02-14

ユニークなのに派手過ぎない
155cm 48kg ざっくりした着用感。裾がラウンド型になっており、お尻が気になるスキニーデニムもちょうど隠れ脇はスッキリ。ワイドパンツに合わせると、カジュアルになりすぎずお洒落です。
ネットに入れて普通に洗濯機で洗いましたが、毛玉もできてません。大人可愛いニットです。

5 2018-02-28

やや厚めのニット。
グレーの中にチラチラと紺色(黒?)の細い糸が混じっていて素敵。
グレーの色味はモデルさん着用の画像のような明るいグレーではなく、お店の説明どおり、ハンガーに下がっている正面画像の色が一番近いと思います。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

5 2020-12-28

他の柄も、欲しい!
着ていると皆さん可愛い!と声をかけてくれる1枚です。
チクチクせず、首回りも適度な開き具合、着丈もお尻が安心して隠れる長さ、でも裾は広がらず、とにかくストレスなく着れます。
165センチ53キロ、他の方のレビュー参考でSーLがダボつかず良かったです。
残念なのは、刺繍の処理が甘く、糸か長ーく出てたり、、、自分で綺麗にできる範囲ですが、着ていて、あっここも糸出てる、という事がところどころ。
他は問題なしです。
柄違いないかなー。尻尾のフサフサ感から、、、リスとか!!

• funa32548さん
  • funa32548さん

5 2018-10-22

親友のプレゼントと自分用で購入
まだ届かないだろうなーと思っていたのですが、すぐ届いて寒い日にすぐ着れそうです!
デザインが一目惚れだったのと、パンツスタイルが多い私にはぴったりの商品でした^ ^
モデルさんみたいに余裕あるようには着れなかったですが、155センチ65キロの体型でもちょうどよく着れます。
お尻が程よく隠れるのと、サイドにある生地が分かれてるところのおかげで体型がスッキリ見えると思います。
ニットで6000円ぐらいなのでそんなに高くなく、丈夫な生地だったので長く着れそうです。
大満足のお買い物でした!

2018-10-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様ご自身だけでなく、大切な方のプレゼントとしても選んでくださったこと、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-01-24

かわいいです
昨年から目をつけてて、一年越しで購入しました。色味は写真より黄味がかったグレーで思っていたのとは違いましたが、シマウマさんは写真の通りカワイイですね。
普段はMからLサイズを着用していますが、SからLサイズでぴったり。お尻は隠れる丈感ですが、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。

2020-02-01
一年越しでご購入いただきましてありがとうございます。かわいいシマウマさんを気に入っていただきまして嬉しいです。

4 2019-12-14

去年売り切れで念願の購入です。色がグレイの濃い?暗い感じで、見本と違う感じしました。でも、シマウマかわいいです。普段LLの私でもSからLできつくありません。袖も少し長めですが、行動に支障ないです。丈もおしり下までいかなく個人的に、スカートでもパンツでもあわせやすいとおもいます。

2019-12-18
念願のご購入とのことでありがとうございます。気に入っていただきましてよかったです。かわいいシマウマが人気のニットとなっております。お色の暗い感じについては申し訳ないです。

5 2021-01-23

リピート購入です。
前回購入したものは2年以上着倒して、快適過ぎてまた買ってしまいました。着丈が丁度よくデニムによく合います。2着目も着倒したらまたリピートします。

2021-02-03
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
リピートご購入ありがとうございました。1着目はとてもたくさん着ていただけたとのことで嬉しいです。今回も可愛くたくさん着ていただければと思います。

5 2019-09-18

大人可愛いデザイン
とても洗練された大人可愛いニットです。
シマウマの色も真っ黒ではなくネイビーブルーなので、柔らかさが出てとても気に入りましたし、袖の所まで刺繍されているデザインは他にあまり見ないので、そこもオシャレだと思いました。

5 2019-03-03

一目惚れ
なかなかないデザインで可愛いです。友達にも褒められました!
こちらのショップ様のサイズ表記がわかりずらいので(もっと細かく表記してほしい)
多分購入を考えている方も購入した方もどうしようか迷ったはず(笑
参考になれば↓
2L〜3Lを購入。
身長167センチ・バスト98センチ・ウエスト70センチ
少し大きめでゆったり着られます。おしりが隠れる長さでした。
腕が若干長い私でもいい感じの袖丈でした。