S〜L/2L〜3L【予約受注会♪9月11日12時&22...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月11日12時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 4 2018-01-25
  • シマウマニット
  • デザインが気に入り購入しました。生地は思ったよりも厚めでかなり暖かかったです。チクチクもしません。サイズは156センチの私には少し大きめでした。お尻はすっぽり隠れ、袖は指の第二関節ぐらいまで隠れます。体型隠しやダボっと着るのが好きな方は好きかと思います。個人的にはもう少し小さくても良かったかな。あまりないデザインですが、着てみると色がグレーなせいか意外と地味でした。日常生活用かな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 縫製さえ良ければ満足だったのに。
  • シマウマは可愛いし、裾の円いカットもとても良いです。予約販売でニットを着るようなシーズンになる前に購入したので、しばらくタンスに入れておいたのですが、いざ着ようと思ったらシマウマの尻尾が2か所も取れてしまっていましたし、取れていないところも怪しいです。尻尾がないと全く別物で可愛さも半減です。 ・・・(続きを読む
  • Florentiaさん
  • funa32548さん
  • funa32548さん

5 2018-10-22

親友のプレゼントと自分用で購入
まだ届かないだろうなーと思っていたのですが、すぐ届いて寒い日にすぐ着れそうです!
デザインが一目惚れだったのと、パンツスタイルが多い私にはぴったりの商品でした^ ^
モデルさんみたいに余裕あるようには着れなかったですが、155センチ65キロの体型でもちょうどよく着れます。
お尻が程よく隠れるのと、サイドにある生地が分かれてるところのおかげで体型がスッキリ見えると思います。
ニットで6000円ぐらいなのでそんなに高くなく、丈夫な生地だったので長く着れそうです。
大満足のお買い物でした!

2018-10-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様ご自身だけでなく、大切な方のプレゼントとしても選んでくださったこと、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • asafuumamaさん
  • asafuumamaさん

4 2019-02-06

164センチ65キロ。普段はLからLLサイズ使用。
今回亜は2L〜3Lを購入しましたが、かなりゆったりしていたので、S〜Lでもよかったかもしれません。デザインはイメージの通り軽くて可愛いです。これで自宅でも洗濯出来たらもっとよかったです。

4 2018-11-19

色違いがあればいいのに
身長166センチ、胸大き目、Lサイズの私にジャストサイズ。
モデルさんのようにゆったり着ることはできませんが、ほどよいフィット感。
シマウマの尻尾が一匹一匹違っているのがかわいい。配置も悪くないと思う。
オフホワイトがあればよかったのに1色で残念。薄手で温かくてかわいいです。

2018-11-20
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
カラーバリエーションに関してのご意見も頂戴し誠に有難う御座います。
実現のお約束が出来ないことが大変心苦しいのですが、お客様から頂戴致しましたご意見を社内で共有し検討して参りたいと思います。

今後もお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • penguinkoさん
  • penguinkoさん

4 2019-03-20

とても可愛いですが
周囲の人たちに「それ、可愛いね」と言われます。肌触りのよい生地です。
2L~3Lを買ったのですが、普段2Lを着ている私にはやや大きめでした。特に肩幅のあたりが大きく、生地が余ってしまい、肩、腕あたりのダボっとするシルエットがカッコよくなかったです。
それに加えて、そもそもラウンドネックのベーシックな形のセーターは、この商品だけでなくどれでも実際以上に太って見えます。
なので肩や腕周辺のもたもた感と、そもそも太って見えるシルエットにより、やはり実際以上に太って見えました。
長さは長めでお尻が隠れて良いです。

5 2019-03-03

一目惚れ
なかなかないデザインで可愛いです。友達にも褒められました!
こちらのショップ様のサイズ表記がわかりずらいので(もっと細かく表記してほしい)
多分購入を考えている方も購入した方もどうしようか迷ったはず(笑
参考になれば↓
2L〜3Lを購入。
身長167センチ・バスト98センチ・ウエスト70センチ
少し大きめでゆったり着られます。おしりが隠れる長さでした。
腕が若干長い私でもいい感じの袖丈でした。

• らきそさん
  • らきそさん

5 2019-09-08

チクチクせず肌触りがいいです。裾がラウンドになっていて長めなので
パンツと合わせるとすっきり着られそうです。わりと地味めですが
良く見るとしまうまがちりばめられていてちょっと変わったデザイン。
可愛いです。

4 2019-08-27

裾のラウンドカットが可愛いです。シマウマ刺繍がユニークで気に入りました。素材が100%化繊なので星ひとつ減らしています。

4 2019-02-21

着心地がいい!
可愛いんだか、おばさんっぽいんだか微妙なニット(笑)
着る人によるのかな?私だから?(^^;)
でも行く先々で必ず「可愛いですね」とか
「変わったデザインですね」とか声をかけられます。
そんな微妙なデザインなのについつい手が伸びて着てしまう。
その秘密は着心地!!
ふんわり柔らかくてあたたかくてとっても着心地がいいんです♪
裾のカーブカットもパンツが綺麗に見えて秀逸☆
黒とかアイボリーとかあったらいいですね。
あまり甘くなり過ぎないような刺繍の色で作ってください〜

5 2019-02-19

シルエットもデザインも理想的で、すっごく可愛いです!
通販でニットを買うと主に質感で失敗することが多いんですが、いい感じにざっくりした素材でサラッと着られてすごくいいです。袖は細めなので中にシャツを着るとちょいゴワつきそうですが。
襟の形やワンポイント等もっとバリエーションがあったらまた買ってしまいそうです。

4 2019-02-09

可愛い
ずっと悩んでました。サイズが大きめがあったので購入。普段にとても使いやすい。シマウマがさりげなく可愛いです。

4 2019-02-08

サイズくくりが大雑把過ぎ?
167cm、58kg
S〜Lを「高身長さんが着てみました」を参考に購入しましたがピッタリすぎて余裕なし。
袖丈も手の甲半分隠れるとありましたが短い・・
直ぐに連絡して2L〜に交換していただきました。
その直後売り切れになったので人気商品らしいですね。
試着の感じからSMサイズとL〜2Lに区分された方が良いかと思います。
商品は毛が入っていないのにふんわりと着心地よく気に入っています。

5 2019-02-04

可愛いです。
ほんと可愛いです。みんなに可愛いて言われ満足です。

5 2019-02-02

可愛いって言われます
とにかくシマウマが可愛い。
着丈も長めでラウンドになっていてスッキリしています。生地は厚めで温かく、チクチク感もほとんどないです。シマウマ達は思ったより大き目で尻尾もフサフサ(笑)まだお洗濯前でこの後どうなるかは分かりませんが、着ていると可愛いね〜って言われるので満足です。背中は無地なのでそこはちょっと寂しいですね。

5 2019-01-25

かわいいです!
尻尾がふわふわでかわいいです。
着ると、評判がいいです。
色味も気に入ってます。

5 2019-01-06

シマウマニット
シマウマ刺繍の尻尾がフリンジになっているのにモノトーンだから、意外性があって、かわいすぎなくて、良い。
それに、裾のカットが良いなーと思い購入、お腹もお尻も隠れるのにダボつかなくて、すらっと見えてやっぱり正解!あんまり教えたくないからレビューもしたくなかった!ついでに。
ニット地に厚みがあるのに重くなくて、ふかふかで暖かい!本当は教えたくない!私だけのとっておきのニット!

2019-02-19
この度は大変うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで幸いです。

お客様がさらに多くの、「お気に入りの一枚」と出会えるよう、私どもも頑張って参ります。
今後ともcawaiiをよろしくお願いいたします。