□□【再入荷♪10/30 12時&20時】シマウマ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月30日12時00分〜2024年01月01日23時59分
9,196円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-13
  • お尻まで隠れるセーターが欲しかったので購入165センチ53キロですが、S~Lすっぽりざっくり着れます。網目も詰まっているので、暖かいです。初めて来たときに娘が「うわぁ何それ、あ〜〜動物のしっぽか!」となんかびっくりしてました。意外な模様だったみたいです。(笑)前後の見ごろが同じくらいの長さですが、個人的には前が少し短い方が見た目がすっきりするかな?と思います若干もたついてましたが、胸がない体系だからかも??でも色も模様も気に入ってま ・・・(続きを読む
  • BOKKOさん
  • 3 2019-10-31
  • 商品は良いけど…
  • 再入荷でやっとゲットして喜んでいたのに、某カタログショップでほぼ同じシマウマ刺繍があるセーターを見てしまいました。それも2000円安く…セーターのデザインは違うのですが、こちらの商品を着ている時見る人によっては安いカタログのセーターを着ていると思われるのではないかと危惧します。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

シマウマに一目惚れして購入しました。
ニットの感じも刺繍も思った通りでしたが、サイズがピッタリ過ぎて体のラインが出てしまいます。かといって、ワンサイズ上を着たら首もとが開き過ぎて、だらしなくなりそう。
こちらのお店のデザインは本当に大好きなんですが、サイズの設定範囲が微妙で、通常L〜LLを着ている私にはどっちつかずのサイズで悩んでます。

5 2020-01-27

シッポがかわいい
一目惚れで購入。
普段、Lサイズで、この商品は、2L〜3Lの方を買って、少し大きめに着ています。
素材感もいいし、なにしろデザインが、いろんな人にかわいいって言われて嬉しいです。

2020-02-05
気に入っていただきまして幸いでございます。色々な人に可愛いと褒められるのは嬉しいですよね。冬コーデに活躍させていただければと思います。

5 2020-01-24

かわいいです
昨年から目をつけてて、一年越しで購入しました。色味は写真より黄味がかったグレーで思っていたのとは違いましたが、シマウマさんは写真の通りカワイイですね。
普段はMからLサイズを着用していますが、SからLサイズでぴったり。お尻は隠れる丈感ですが、ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。

2020-02-01
一年越しでご購入いただきましてありがとうございます。かわいいシマウマさんを気に入っていただきまして嬉しいです。
  • ともも67さん
  • ともも67さん

4 2019-12-14

去年売り切れで念願の購入です。色がグレイの濃い?暗い感じで、見本と違う感じしました。でも、シマウマかわいいです。普段LLの私でもSからLできつくありません。袖も少し長めですが、行動に支障ないです。丈もおしり下までいかなく個人的に、スカートでもパンツでもあわせやすいとおもいます。

2019-12-18
念願のご購入とのことでありがとうございます。気に入っていただきましてよかったです。かわいいシマウマが人気のニットとなっております。お色の暗い感じについては申し訳ないです。

5 2019-11-07

普段LLよりのLサイズでS〜Lを購入。
M〜Lのサイズ展開よりはフィット感ありますが、着られます。
裾のカーブが効いているのか、生地は中厚ですがスッキリ着こなせます。
個人差あると思いますが、私の場合はスカートに合わせるより
パンツと合わせるとかなり着やせできます笑

• RKO0211さん
  • RKO0211さん

4 2020-09-29

温もりをかんじるユニークな一着
シマウマのシッポがかわいらしく、着た感じもホワッとやわらかで、幸せを感じるセーターです。
シマウマが前身ごろだけで残念でした。

5 2020-09-24

シマウマがなんとも可愛いデザインです。
冬のお出掛けが楽しみです。

5 2020-01-23

思った通りでした。
写真と現物に大きな差はありません。見たまま可愛い商品です。厚みもサイズ感も丁度良かったです。ちなみに普段Lサイズです。お尻が隠れるチュニック丈は逆に太って見えますので、このラウンドカットはとても良いと思います。落ち着いた色味で大人でも可愛く着こなせそうで購入して良かったです

2020-02-01
サイズもちょうどよく、お気に入りいただきまして光栄でございます。大人可愛くお出かけしていただければと思います。

5 2020-01-22

かわいいニットです
かわいい柄なのに50代の私が着ても可愛すぎないのが良いです。袖丈が長すぎないのも気に入っています。ニットの厚さも厚すぎず薄すぎずで、コートを着ても邪魔になりません。クリーニングにも出しましたが、問題なく着用しています。色、柄ともに写真に近いです。別の柄でも販売してもらいたい位気に入って何度も着用しています。今のところ毛羽立ちもありません。

2020-01-31
気に入っていただきまして幸いでございます。ご愛用いただいているとのことで嬉しいです。別の柄のご意見ありがごうざいます。今後検討できればと思います。

5 2019-12-16

身長160で、ちょうどお尻がすっぽり隠れて横からのラインも可愛いです。
お値段相当のものだと思います。

2019-12-17
お気に召していただきまして幸いでございます。着やすいニットだと思いますので、可愛くお出かけしていただければと思います。

4 2019-12-13

お尻まで隠れるセーターが欲しかったので購入
網目も詰まっているので、暖かいです。
初めて来たときに娘が
意外な模様だったみたいです。(笑)
見た目がすっきりするかな?と思います
若干もたついてましたが、胸がない体系だからかも??
でも色も模様も気に入ってます。

2019-12-19
気に入っていただきまして幸いでございます。シマウマの刺繍が可愛いですよね。娘様にはびっくりな模様だったようですね。
  • 0409riruさん
  • 0409riruさん

5 2019-11-06

可愛いけど可愛すぎないちょうどいい感じ!
注文したらすぐに届いたのでびっくりしました。程よい厚みで暖かい感じです。シマウマがアクセントになっていて、でも可愛すぎないところが気に入ってます。長さも、お腹お尻がちょうど隠れるくらいですが、すっきりしています。今年大活躍しそうです。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2020-10-24

可愛い!
写真通りの色合いです。
手触りも柔らかく、良いセーターだと思います。
何よりめちゃくちゃ可愛いです!

4 2020-10-24

シマウマ柄ニット
肌触りが良くて気持ちが良いです。153cmの身長にはちょっと長めです
柄が可愛いと好評です

5 2020-10-14

2年続けて購入!
昨年も購入しました。
お馬さんが可愛いモチーフの1枚で決まるデザインセーター。
その上、肌触りが良く、毎日のように着倒しました。
今年も是非購入と思い、出遅れていたら待望の再入荷、早速購入です。