商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 7ヶ月の子ども用に買いました。離乳食初期の頃からハイローチェアでしたが、6か月の頃から姿勢が気になってきて、いろいろなベビーチェアと悩みましたが、高さ調節が細い&簡単、座板の奥行きを変えれるところが決め手になってこちらに決めました。汚れが目立たないように暗い色にしようかと思っていましたが、オールホワイト以外は届くまでに時間がかかりそうで、早く手に入れたい&オールホワイトだけポイントアップしていたので、オールホワイトにしまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 商品自体は色も良く気に入っていますが脚の部分にたくさんゴミが付いており、キャスター部分も少し黒くなっていました。脚のパーツに関しては本当に新品だったのか疑問です。そして脚のキャップが付いた状態で送られて来ましたがそのような記載は商品ページのどこかにありましたでしょうか?他のパーツはフィルムが付いており新品かと思うので返品はしませんが、残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

翌日に届き、ポイントバックでお得、オールホワイト可愛い!文句ないです!組み立ても段調節も簡単でこれにして良かったです!

4 2023-12-20

大人が座っても大丈夫?
スタイリッシュで質感も良く満足です!ただ座面の中心にしか支えがなく大人が端に座ると傾くので耐久性が大丈夫かはちょっと不安。

5 2024-03-15

汚れが目立たないように暗い色にしようかと思っていましたが、オールホワイト以外は届くまでに時間がかかりそうで、早く手に入れたい&オールホワイトだけポイントアップしていたので、オールホワイトにしました。届いてみると、ハーネス以外はグレーがかった白だったので、好みの感じでしたし、部屋に置いてみるとすごくマッチしました。ハーネス以外はそんなに汚れもつかなそうなので、ハーネスを汚さないように頑張って使いたいと思います。(まあ、きっと汚れるとは思うので、その時は汚れも勲章と思うことにします笑)
届いてから1週間ほど使ってみましたが、足がしっかりつくこととハイローチェアの頃に比べて目線が上がって背中も安定するので、機嫌良く座ってくれて良い感じです。ただ、足を出すところが狭いので、載せるときに少しコツがいるかなとは思います。

5 2024-02-27

7ヶ月の娘用です。
赤ちゃん用品店で離乳食から使えるベビーチェアを探していたところ、店員さんにおすすめされ、限定カラーのオールホワイトが欲しかったことからこちらで購入しました。
組立も簡単で、女性1人で15分もあれば余る感じです。
色やサイズなどイメージにピッタリで、娘を座らせたところ視線が高いのが良いらしく喜んでいました。今までバンボなどで食べさせていて途中でぐずることが多かったのですが、この椅子は姿勢が安定するのか最後まで機嫌良く食べてくれました。
お値段は少し高いですが、長く安心して使えるものなので購入して良かったです。なによりおしゃれです。

5 2024-01-28

オールホワイトおすすめです!
ベビーチェア色々と悩みましたが足がしっかり台につくこちらにしました。
汚れが目立ちにくい事を重視し、最初はグレーにしました。
その後たまたま店舗で見る機会があり、オールホワイトが思っていたよりもグレー寄りなホワイトでオシャレだったので、注文後でしたが変更できないか問い合わせしたところ、快く変更してくださいました。その後もポイントの事でこちらの都合に合わせてくださいました。発送も早く2日くらいで届きました。
汚れは暗い色にしない限り目立つので…汚れるものとして使います!ベルトも白なのでシミは確定ですね笑!明るい自分好みの色に変えてもらえて良かったです。
これから離乳食が始まるので楽しみです。
組み立ても操作もとっても簡単です。
お部屋にも馴染んで本当に満足しました。
お店の対応も迅速で丁寧でとても良かったです。

5 2024-04-17

発送が早く、とても助かりました。
また、品物もオールホワイトのお色が良く、機能としてもとても使いやすく満足です!

5 2024-04-11

オールホワイトの色がインテリアに馴染みとても満足しています。

4 2024-03-09

発送がとても早く驚きました。色はオールホワイトを選びましたが、グレーっぽい色味で他のインテリアと馴染む感じなのでよかったです。少し大きいかなと思いましたがスタイリッシュなのであまり圧迫感は感じません。しっかり安定感はあります。また、高さ調節が手軽なのが嬉しいポイントかと思います。ベルトが真っ白で汚れやすそうなので星4つです。

5 2024-02-09

シンプルで長く使えてインテリアの邪魔にもなりません。
良いです。

5 2023-11-06

娘夫婦の娘(孫)に購入しました。
昨日に注文して翌日に届いてとても満足です。
品物のチャイルドチェアも限定色で部屋にマッチしているみたいです。
孫もとても気に入っている様で良かったです。

5 2024-04-24

注文して次の日に届きました!
すぐに使いたかったので助かりました。
早速離乳食時に使用しましたが、7ヶ月になる娘も気に入ったようです!
もっと早く購入すればよかったなと思いました。

5 2024-04-24

想像通りの色
オールホワイトを購入しましたが、とてもいい感じの色です。
子供泣かずに使用してくれてます。

5 2024-04-23

オールホワイトの色味がすごくきれいです。機能も使いやすく子どもも気に入ってくれたのか座らせるとにこにこしてくれます。

• RYO888さん
  • RYO888さん

5 2024-04-20

低月齢のため、バウンサーに付け替えて使用してます。
食事中に赤ちゃんを乗せており、顔を見ながら食事ができるので安心です。

• namihei159さん
  • namihei159さん

5 2024-04-19

作りがしっかりしていて、大人が座っても安定感がありました。高さ調節も簡単にできて。とても扱い安いです。