商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 2ヶ月の赤ちゃんがいます。食事中によく泣くので、授乳クッションに乗せて食事していました。食事がしにくいため、何か対策を考えていたところ、この商品をみつけ、これなら赤ちゃんも一緒に食卓を囲めると思い、購入しました。使用してみたところ、子どももとても喜び、使用出来る期間は短いですが、買ってよかったです。組み立ても思っていたより簡単でした。椅子本体も、お高い分しっかりした作りで、長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • みさき1129さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 一組だけ使えないネジがありうまく組み立てが進まず困りました。組み立ては難しくはないのですが、その部分が全然はまらなくて椅子の板が何度も落下してしまい危なかったです。商品自体は上の子から使っていて好きですが、そういうこともあるんだなあと思いました。ショップに問い合わせたところ、ストッケのカスタマー窓口に連絡するのが一番早いということで連絡しネジセットを送ってもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-30

めっちゃいい!
出産祝いに贈りました。「思っていたとおりに、とっても良い。いつでもそばに居てられる感じです。」との事です。

5 2023-06-13

上の子が2歳の時こちらの椅子を購入し8歳になった今も現役で使っております。長く使えると知っているので今回の出産を機にニューボーンセットで購入することにしました。組み立ては母と2人でしました。開封も合わせ小1時間ほどで完成しました。リビングで使っていますが家族と目線が合うのでとってもいいです♪

5 2024-01-17

お届け:バンドル ホワイトウォッシュ

5 2024-04-25

お届け:バンドル ナチュラル

実家に1ヶ月里帰りする際の赤ちゃんの居場所+成長にあわせた椅子として今後も長く使える点が良く購入しました。
親戚が元々使っており「もっと早く買えば良かった」と言っていたのも購入のきっかけです。
高さがあり、どこにいても様子が確認できるのがとてもいいと思います。
組み立ても10分〜15分程で終わり簡単でした!

5 2024-02-28

お届け:バンドル ナチュラル

同じ目線で過ごせる^_^
同じ目線で子供とテーブルにつけるので非常に良い製品だと思いました!

5 2024-02-01

お届け:バンドル ナチュラル

首すわり前のベビーに使用できるハイチェアを探していました。よくあるハイチェアは使用できる期間が限られているので、購入を悩んでいました。料理や食事中に目が合わせられるので、機嫌良く過ごしてくれています。今後も長く使えるので値段は高めですが、買ってよかったと思います。購入から発送までとっても早かったです。

• (^^)1763さん
  • (^^)1763さん

5 2024-01-06

お届け:バンドル ナチュラル

組み立てはとても簡単でした。
大人がダイニングテーブルに座るとちょうど同じ高さに赤ちゃんもくるのであやしやすくとても買ってよかったです!

• めめ3282さん
  • めめ3282さん

4 2024-01-02

お届け:バンドル ナチュラル

綺麗な状態で届きました。
まだ赤ちゃん産まれてないので使ってませんが、準備を急がないとなと思ってる時にすぐおくっていただけました。

4 2023-09-22

お届け:バンドル ナチュラル

上の子に同じものを使っていて、今回第二子に購入しました。座面の調節に工具が必要な点や、汚れを拭き取る時の拭き取りやすさに少し手がかかるので、他のメーカーのものも検討しましたが、素材や安定感でやはりこちらに決めました!結果同じものにしてよかったです!ニューボーンセットは初めての使用ですが、スヤスヤ気持ちよさそうです♪

5 2024-03-13

お届け:バンドル ナチュラル

無事組み立てもでき、色もナチュラルで気に入っています!
一緒に食卓を囲んだり過ごせるのが楽しみです。

• you72368541さん
  • you72368541さん

5 2024-03-11

お届け:バンドル ヘイジーグレー

しっかりとした作りになっていてとても満足しています。顔を見ながら食事できるので、買ってよかったです。

5 2024-01-12

お届け:バンドル ナチュラル

配送も早くて喜んでいただきました。
ラッピングもスタイのプレゼントもありがとうございました。
早速組み立て作業してました。
長く愛用出来ると良いですね。

• カズ9165さん
  • カズ9165さん

5 2023-12-26

お届け:バンドル ヘイジーグレー

組み立て後、赤ちゃんを乗せてみると落ち着いて眠っていました。
長く使える商品なので大事に使っていきます。

4 2023-12-16

お届け:バンドル ナチュラル

購入特典もあり単品よりお値打ちに購入できました。
使用はまだ先ですが簡単に組み立てられそうです。

5 2023-12-12

お届け:バンドル ナチュラル

購入後すぐに届きました。
色んなサイトを見ましたが、多分一番早く届くのではないかと思います。
長く使える事やガタつきのない上質さを考えると、良い買い物をしました。
普段ニトリやイケアの家具を使っていますが、良いものは立て付けも良く組み立て易くて感動しました。