• s.skyさん
  • s.skyさん

5 2023-10-27

フレームのお色をお選びください:クローム

お得に買えた!ジップが閉めにくい
旧モデルがお得に購入できて嬉しかったです!製品の組み立てでジップを閉めるのが大変でした。2人で作業するのがおすすめです。

5 2024-02-02

フレームのお色をお選びください:クローム

対面のものがよくて2人目用に購入しました。
国内メーカーは15kgまでが多いので上の子が使えないのとサイベックスの押し心地が好きなので
サイベックスのガゼルSとプリアムとミオスで悩み
ガゼルSは上の子にはシートが小さすぎ、
プリアムは1人乗りにしては幅が大きすぎるため
ミオスにしました。
乗り心地等は赤ちゃんしかわからないのでなんとも言えませんが
小回りはオルフェオの方がきくしコンパクトで軽いけど
重量がある分走りに安定感があり、見た目や素材の高級感もあり親の満足度が高めでした。
サスペンションがしっかりしているので低月齢児でも安心して乗せれると思います。
22kgまで乗れるので上の子用にボードつけて
上の子が眠くなったら下の子抱っこで
上の子を乗せてお昼寝させてあげる感じで使っていこうと思います。
あと片手で開閉できるのも良いです。
型落ちでもワンプルハーネス機能がないだけで
こんなに安く買えるなんて大変満足です。
ありがとうございました!
組み立てについては手順は簡単なのですが
力と根気が必要でした。
ファスナーがギリギリすぎて破れるんじゃないかと心配になりながら取り付けました。笑
頑張りすぎると爪折れるので長めの方は注意が必要です!

5 2024-03-02

フレームのお色をお選びください:クローム

1歳3ヶ月13キロの太めの男の子です。生まれてからずっと使っていた、耐荷重15キロのアップリカのA型ベビーカーが予想外に早く窮屈になってしまったため、耐荷重22キロのサイベックスをセカンドベビーカーとして検討していました。予算的にオルフェオかリベルにするつもりでしたが、こちらのミオスを見つけ、このお値段ならオルフェオにバンパーバーとレインカバーをオプションでつけたのと変わらないじゃないか!ということでお得に購入することができ大変満足です。この春から保育園に入園し、雨の日も風の日も毎日送り迎えに使い倒すつもりなので、レインカバーが予めついているのも助かります。一台目のアップリカも気に入っていましたが、ミオスはがたつく石畳や段差もスイスイ進めて、本体はアップリカよりずっと重いはずなのに押してて全然疲れません。何より、ぽっちゃり体型の息子がゆったり座れて心地良さそう。今買うから旧版のミオスがこのお値段なのだとはいえ、当初予算さえ許せば一台目からミオスにすればよかった。これから始まる保育園生活に活躍してくれそうです。

5 2023-08-19

2代目のサイベックスベビーカー
1代目のサイベックスはAB兼用みたいな感じのデザインで今回買ったミオスよりはグレードが下がりますが使いやすくて気に入っていたので2人目も使う予定でおりました…が…子供にシート部分のバーを壊されてしまい保証期間が終わっていたため修理も難しくなくなく2代目を購入しました。
ベビー専門店の店頭やネットでも一番安く買えたんじゃないかなと思ってます。
決して安い買い物ではなかったのですごく悩みましたがサイベックスが使いやすかったので奮発してポイントも使って半額くらいで買えたので良かったです。
生まれるまで半年先なので買うのは早すぎたかな…と思いましたがこらから使うのが楽しみです。

5 2024-02-02

フレームのお色をお選びください:クローム

ベビーカーは本体の軽さよりも走行性・安定感で選びました!
憧れのミオスが、型落ちとはいえこのお値段で購入でき大変満足しております!
組み立てはちょっと難しかったし時間かかりましたが、YouTubeの公式の組み立て動画を見ながらなんとかなりました!
苦労して組み立てたミオスはより一層愛着が湧きますね^ ^
大切に長く使いたいと思います!

• みん4612さん
  • みん4612さん

5 2023-10-16

フレームのお色をお選びください:マットブラック

良い!
組み立てに苦労しましたが、この値段で欲しかったサイベックスのベビーカーを購入できてラッキーでした。良い買い物が出来て満足です。

• CAMUS4627さん
  • CAMUS4627さん

5 2023-08-24

フレームのお色をお選びください:マットブラック

満足です。
気に入りの物でした。
組み立てをもうちょっと簡単にできればいいと思います。

• むぎ1703さん
  • むぎ1703さん

5 2024-03-17

フレームのお色をお選びください:クローム

3人目出産を機に、2人目まで使っていたベビーカーから新しく買いました。
これまでもサイベックスのベビーカーを使っていて操作も慣れているし、お安く買えてよかったです。
組み立ては固いところがあって大変でしたが、1時間弱でできました。

• 桜1825306さん
  • 桜1825306さん

5 2024-03-08

フレームのお色をお選びください:クローム

組み立てが難しかったですが高級感があって気に入ってます!

• hkt48さん
  • hkt48さん

5 2024-02-28

フレームのお色をお選びください:クローム

高級感が半端ない大満足ベビーカー!
念願のmiosをお安く購入できました。
高級感がある分少し重いですが
小回りはきくし、押しやすいです。
折りたたむとスリムになるので
場所もとりません。
大満足です!

5 2024-02-15

フレームのお色をお選びください:クローム

ベビーカーはとても使いやすく、軽くてコンパクトです

• マナ3908さん
  • マナ3908さん

5 2024-02-07

フレームのお色をお選びください:クローム

早く届きました。ショップも対応が早いです。届いた商品が問題なく綺麗箱に届きました。楽しみ使いたいです。

5 2023-12-12

フレームのお色をお選びください:クローム

2人目ですが、しっかりとしたベビーカーが欲しくて購入。
安定感があり、揺れにも強そうです!
ただ、シートパックの取り付けが…めちゃくちゃ大変でした(笑)
デザイン、価格、使用感はとても良いです。

• ヘレソさん
  • ヘレソさん

5 2023-10-28

フレームのお色をお選びください:クローム

お得に買えたしデザインもいいし大満足です!
組み立ては女1人で出来ました!

• ゲゲ6363さん
  • ゲゲ6363さん

5 2023-10-22

フレームのお色をお選びください:クローム

とても良い商品をこのお値段で購入出来て、とてもお買い得でした。事前の問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので安心してお買い物が出来ました。またぜひ利用させて頂きたいです。有り難うございました。