17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-05

大興奮!!
3歳の誕生日に、孫にプレゼントしました。
転がしたり、投げっこしたり、乗っかったり…こんなに喜んだプレゼントは初めてでした。
大人のバランストレーニングにも良さそうです。

4 2019-01-17

子供も親も楽しめます
先日ボーネルンドのトットガーデンで実物を体験し、親の私がすっかり気に入ってしまい欲しいなぁと思っていたところにお買い物マラソンをやっていたので思わず購入。
ちょっとお値段が…とは正直思ったのですが、ポイント貯まってたし、またポイント入るし!と決断しました。
注文後、発送まではとても早く、お店の対応もとても良かったです。
届いて早速開けてみたところ、ちょっと臭いが…。
すぐに薄れてくれるといいのですが…。
子供が使用するのでちょっと臭いが気になったため★-1に。
子供ももちろん大はしゃぎで楽しんでおりますが、何より自分自身の運動不足対策に大活躍の予感です。
すでに筋肉痛気味だけど。
私が使用していると子供が一緒になって加わってくるので2人でいい運動になります。
お天気が悪い時やお出かけできない時の子供の運動用に活躍させます。

5 2020-10-13

6歳の息子に。
体幹を強化して姿勢改善するために購入。
届いて空気を入れた瞬間から1歳の娘も興味津々で箱の写真を見ながら色んな遊び方にチャレンジしていました!
ボーネルンドの商品ということで作りもしっかりしており、大人が乗っても大丈夫です。
ブルー購入しましたが、リビングに置いても馴染む落ち着いた色味で気に入っています。
兄妹で奪い合いになっているので、色違いでの購入を検討中です。

• Susie618さん
  • Susie618さん

4 2020-10-02

1才のお誕生日に
こども版のバランスボールみたいなのがあればいいね、と夫と話していたら発見!
当初はデパートで見ていましたが、こちらの方がお安いので即決でした。
息子の1才バースデー用に親からということで。。
初めは見向きしませんでしたが、今ではあり得ない体勢で乗っていたり
勝手にテレビみる時の椅子代わりにしています。笑
自然と体幹鍛えられてるかも??と期待してしまいます。笑
こちらのショップさんはいつも発送が早くて助かっております♪

• 月見☆さん
  • 月見☆さん

4 2020-02-01

茶の間のこたつ机の高さに合わせて使える、座椅子の代わりになるものを探していました。
千数百円の似たような商品もあったけど、値段に比例した耐久性を期待してこちらに。
空気を入れるのが楽しくてパンパンにしすぎたら、長い時間座るとかえって腰が痛くなったので、空気を抜いて柔らかめにしました。
なにやら黒い汚れがついていましたが、自宅で自分が使うものなので、まぁいいか、と。それと、空気栓の予備があればいいなと思ったので、この二点で星をひとつ減らしました。
長く使えるといいな。

4 2020-01-24

色も素敵です
スーパーの子どもが遊ぶコーナーに置いてあり、子どもというより夫が気に入り購入。
調べたら思ってたより高くてびっくりしましたが、きっと長く使える良いものなんだと思いました。
色はピンクだけどよくある子どものおもちゃの安っぽい感じでなく、シンプル好きな我が家のインテリアにも馴染みました。
ただひとつ、空気の入れ方の説明書きが無かったのが残念。
なんとなくやってみたら出来ましたが。

5 2019-12-22

発送が早い
8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。間に合うか心配でしたが注文したその日に発送していただけたので間に合いそうです。

5 2022-03-14

ボーネルンドの遊び場で娘がよく遊んでいたので1歳の誕生日プレゼントに購入しました。ポイント倍率が高かったので他のお店よりお得でした。
梱包も丁寧で満足しています^_^

4 2022-02-22

少し傷があったのが残念でしたが子供もとても喜んでいて購入してよかったです。

5 2021-05-09

ボブルス
1歳と4歳の子供が一緒に使って遊べるのでとても満足しています
届くのもとても早くて良かったです

5 2021-05-01

娘の1歳の誕生日に購入しました。自分から乗ろうとしに行き、バンバン叩いて喜んでいます。もう少し大きくなって1人で座れるようになったら体幹も鍛えられそうなので楽しみです。買って良かったです!

5 2021-03-11

プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいただきました。そこまで場所を取らずに室内で体を動かせるので、子どもたちにとっていい運動になりそうです。

5 2020-09-16

子供の誕生日プレゼントに選びました。
キャーキャー言いながら、一生懸命バランスをとって遊んでいます。
室内で遊べるいい商品だと思います。

5 2020-08-29

転がしたり座ったり、上に乗ってバランスを取ったりと遊べて、子どもが喜んでます。大人のエクササイズにも良いです。ボブルスはいくつか持ってますが、もっと早く買えば良かった。

5 2020-05-18

2色購入
2歳半の子供の為に購入しました。
座って跳ねたり、立ってバランスとったりと汗だくになりながら楽しんでいます。
大人が乗っても丈夫で私の筋トレにも役立ってます。