5 2023-09-05

たまたま福袋を発見したのでクーポン利用して購入してみました!
到着した箱は思ったより小さく、無駄のない梱包でした。(写真は縦に入ってますが、実際は横に重ねてあります)
たくさん入っていて嬉しいし、まだ使わない時期は圧縮されてるので保管場所も困らないですね。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-08

タオルはいつもこちらを購入しています。
今回は、ストックとして購入しました。
ふんわりとした触感がたまりません。

• hant9136さん
  • hant9136さん

5 2023-10-10

これしか勝たん
1枚390円の頃からのユーザーです
10年経ったものはさすがにヘタってきてますが
まだ使ってます
ずいぶん値上がりしてしまったけど手放せないしこれからも値上がりするだろうから先に買っておきました
(18枚、12,300円購入)

5 2023-08-13

やはり此方のタオルが
リピーターです
他店のタオルを買ってみましたが、やはり此方のタオルが吸収力が良いし、毎日使っても、長持ちします。

• dai5992さん
  • dai5992さん

4 2016-01-29

バスタオル代わりになります。
大きさが気に入ってます☆

• atty-mo'さん
  • atty-mo'さん

5 2016-01-19

使いやすい大きさ
タオルは吸水力もあり、質感も良いです。
私はバスタオルをあまり使わずボディタオルを何枚か使っていたのですが、こちらの商品は大きめなので1枚で足りるので洗濯物が減り助かります。
またお値段もお得で色が全て分かったので気に入った物を追加しようと思います。

5 2018-06-15

色んな色
とにかく色が綺麗。白一色、色統一して一色より、あっこの色も綺麗、ふわふわと、我が家にはこのセットがいいんだなと気が付きました

5 2022-02-15

18色もあり嫌いな色があるかと心配でしたが、なかなかカラフルで見た感じも清潔感があり、非常に気に入りました、今まで風呂上りにバスタオルを使ってましたがこのサイズで十分です、良い買い物をしたと思います。

5 2022-01-25

コスパ良し
18枚セットでお買い得だったので購入しました。全部違う色で楽しいです。一度に使わないので、圧縮して届けていただき助かりました。洗うとボリュームが出て丁度良くなりました。コスパがとても良いと思います。

5 2022-01-24

圧縮されて届くので、とてもコンパクトでした。
大きさはA4ノートサイズよりひと回り大きいぐらいで、分厚さはほぼなく、
保管に困らなくなったのがとても良かったです。
タオル自体は、吸収力もよく、サイズもお風呂上りに男性が全身を拭いて問題ないです。

5 2019-02-19

ずーっと長持ちして使える商品です。しっかりとした生地です。

5 2016-01-07

ひとり暮らしを始める息子に
「うちで使ってる大きいヤツ頂戴」と安いチャンスに買い置きしてあった8枚を根こそぎ持って行かれてしまいました。もう少しあると洗濯できない週が有ってもなんとかなるんだけど、と言っているので、ショップを覗いたらちょうど福袋やってたのでラッキーです。

4 2016-04-11

よく吸う
安かったので期待はしておりませんでした。が、思った以上に吸収が良かったです。届いた時はペチャンコだったので、「やはりこんなもんか」と思いましたが、洗濯したらばフカフカになりました。(1.5倍くらい膨らんだ気がします)気にしていた毛クズも今のところ出ていません(現在までに5回くらい使用)お色のバリエーションも豊富でとても綺麗です。私の髪の毛はミディアムで身長161cmの現在妊娠9ヶ月妊婦のため、表面積が広めですが、問題なく拭けます。(髪の毛が短い分、男性でも問題なく拭けるかと。)肌触りもいいので、子供が産まれたら湯上げ用のタオルとしても使用しようと考えています。良い買い物をしました。しかし、タオル自体の面積はとても小さいので、いつもデカタオル使用の方にはNGです。また、春夏は良いですが冬にはやはり不向きだと思います。小さめサイズなので洗濯を干すときにも幅を取らずいいのですが…こればっかりは好みですね。

5 2018-03-06

お気に入りのタオルです。
今回はまとめ買いです。

5 2017-01-14

買ってよかった。
はじめての購入です。
あつみもあって吸収もする普通のタオルです。この大きさはなかなか売ってないので買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル