• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2013-04-07

50%OFF
かわいいバラの模様の入ったフェイスタオルです。ピンクとブルーが4枚入って、890円でした。TIME SALEで半額でした♪

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2009-04-19

リピ
以前購入して、肌触りがよかったので、リピしようとしたら品切れでした。再販されて、やっと購入できました! 最初は柄がダサイかな(笑)・・と思ったのですが、手に取ると案外可愛いです。国産で1枚250円以下。大変お得だと思います。こちらのタオルだけの購入ですと送料がかかるので、350円ホテルタオル送料無料と一緒に購入するか、デイリータオル2枚500円送料無料と一緒の購入をオススメします。デイリーと1枚の価格は同じくらいですが、こちらの方がふかふかだと私は感じました。普段使いには◎です。ちなみに、おまけのタオルはクマのガーゼタオルでした!! 前回は、トゥシェらしからぬ原色のタオルだったので、嬉しいです☆

5 2011-11-24

使いやすいタオル
以前、購入して良かったのでリピしました。厚手すぎるタオルは使いづらく感じるし、かと言って余りに薄いタオルでは心もとないので・・。こちらのタオルは程良い厚みで使いやすいです。以前に他の柄も購入していますが、私は今回の優しい感じの色合いが気に入っております(^^)ただ、最初は洗濯の時にホコリがかなり出るので、しばらくは気を付けた方が良いかも^^;

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2013-05-15

母へ
施設に入所している母の、お風呂用のタオルの買い替えの為に、こちらを購入しました。
母は、華やかな色の花模様がとても好きなので、こちらのタオルに出会って、良かったです。ピンクを母へ、青は自宅用にしました。
特に入浴時のタオルは、生地が厚いと使いにくいものですが、このタオルは丁度考えていたくらいの厚みでした。
タオルなどは、直接肌につくものなので、やはり日本製が安心できます。
特に、高齢になると、肌も敏感になるので、日本製のタオルがこのお値段で購入できたのは、ありがたかったです。
それに、実用品ではありながらも、このように明るい模様のものを使うことで、心も明るくなれるので、ホテル仕様のタオルなども良いのですが、こうした柄物もこれからも販売していただけると、ありがたいと思います。

5 2013-03-21

かわいいー♪
母に勧めて、実は2セット注文する様に言われたのですが、同じ柄で同色4枚ずつになっちゃうので、1セット(ピンク系×2、ブルー系×2)にしました。
届いて、柄のかわいさに感激!と同時に後悔・・・2セットにしとけばよかっと・・
タオルは薄手で、天気が悪くても乾くだろうなってくらい。
ショップの利用は2度目だと思います。他のショップも見るのですが、結局タオルはココになっちゃいます。

4 2011-11-06

家のタオルを一新するために購入。
手ごろな価格で日本製が見つかったので良かったです。
柄は好みではなかったのですが、届いたものは、思ったよりもきれいでかわいいです。
ほどよい厚みで、カッチリした素材感。
軽くてふわっとして、使い心地が良いです。
一緒に何種類か購入しましたが、このタオルがいちばん気持ち良く、気に入ってしまいました。

• SHW274さん
  • SHW274さん

5 2009-04-23

【注文番号0229420−20090420−67165997】本日届きました!とても綺麗な柄で可愛いです!買ってよかったです!!

• milkymさん
  • milkymさん

5 2009-04-05

売り切りセール品なので余り期待していなかったのですが、とってもしっかりした厚めのコットンタオルで、洗うと柔らかくふわふわになり本当にお値打ち品だと思いました。

5 2013-02-09

子供がとても喜んでいます。良かったです。

4 2013-01-23

生後一ヶ月の娘用に購入しました。
バラの柄が可愛いです!

• tida9946さん
  • tida9946さん

4 2013-01-03

ベビー用。
好みの柄でした
使用前の洗濯した感じも問題ないです。

4 2012-10-01

ローズが可愛い
ローズの模様が可愛いです。縫製もキチンとしてこのお値段!うちは、お稽古の教室も兼ねているので、トイレはいつも綺麗にして、こちらのタオルを使用しています。お値段的にも安くて、満点と言いたいのですが、何回か洗濯したら、肌ざわりが今一だったので、辛めに−1。でも素敵ですよ!

5 2012-09-02

産まれてくるBabyちゃん用
女の子が産まれてくるので、ちょっと女の子っぽいタオルを・・・
と探していたところ見つけました♪
肌触りも良く、吸水性もよさそうです!

5 2010-11-17

前回購入して良かったのでまた注文してしまいました。今万で柄物は吸水性が悪いと思ってましたが、これはよく水を吸います。しかもふんわりしてます。ただ、使っていくうちに柄がぼんやりしていくのはちょっと残念。せっかく素敵な柄なのに。それ以外はすごくいいです。

4 2009-10-26

お値段相応かな、という感じです。
届いたときは薄っぺらくてびっくりしましたが、洗濯するうちに、普通のタオルの厚さになってきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル