• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2009-08-05

絶対買い。
こちらのアウトレットを購入して驚いた事。 それは、検品の素晴らしさ!でした。 どれだけ検品を丁寧にじっくり行っているか、有難いことです。 そしてなにより、アウトレットはそれだけお買い得に思いました〜。 そこらの安いタオル等を買えばこの程度の訳が普通にあるように思いました(笑)

5 2009-09-02

良いお買い物が出来ました。
可愛くて実用的な手ぬぐいガーゼのタオルが大好きです。
バスタオルが気になっていたところお買い得なセットが
あったので我が家の赤ちゃん用に購入してみました。
結果、大正解でした。
「ベビー布団」代わりに大活躍してくれています。
洗えば洗うほど肌に馴染んでくる素材なので気持ちがいい
ようで本人もお気に入りみたいです。
バスタオルはシーツと掛け布団,フェイスタオルは
お昼寝の時の掛け布団の変わりに使っています。
普通のタオルだとすぐに跳ね除けてしまうのですが
このタオルだと大人しく眠っています。
全体的に苺の柄が多く入っていたので統一出来ましたが
和柄も洋柄も可愛くて赤ちゃんに似合いますよ。

5 2009-07-30

新生児がいるので、普段はバスタオルの上に寝かせているのですが、最近は熱いので、普通のバスタオルじゃ汗だくなのでずっとガーゼタオルが欲しくて、こちらのお店のを眺めていましたw
ですが高いのでなかなか手がでず・・・
で、だいぶ経ってB級品ですっごくお買い得なセットがセールに!!!!!
これは買うしかない!!と思いつつ、B級品ということで、少しドキドキしながらポチリ。
土日をはさんで5日程で到着。
ちょっと心配しながら開封!
イチゴ柄とサーカス柄のバスタオル+テントウ虫のフェイスタオルでした^^
B級品とあったので、心配していましたが、全然問題ナシ!
むしろどこがB級品?ってぐらいでした^^;
どうせ使っていくうちにボロボロになって馴染んでいくんだし、問題なし!
こんなことならあと2セットぐらい買ってもよかったなって思いました!
商品の方は、初めてのガーゼタオルだったので、こんなに分厚いのかとびっくり!
もっと薄いものだと思ってました^^;
ですが、ガーゼでさらりとしているのにフカフカで、新生児のわが子もにっこり湯上がりでしたょ☆
またB級品セールお願いしまぁす♪

5 2010-05-02

普段からこのガーゼタオル愛用してます‥今回こちら初めて買いましたが!かなりお安く買えて大満足!print汚れくらいでした。持っていなかったサーカス柄&スイーツ柄のバスタオルとお気に入り柄のクローバーのフェイスタオルで本当に購入してよかった〜自宅使用分にはいいと思います(^O^)
またこの企画あれば頼むと思います!

5 2010-04-24

ガーゼバスタオルが欲しくてB級品が出るのを待っていました!!いつもタイミングが合わなかったり気付くのが遅かったりで買えませんでしたが、今回は購入できて良かったです。洗濯のことを考えるとこの位の厚さの方が嬉しいし使い心地も良いので、買い替えの時はまた利用したいです。バスタオルはイチゴ(ガーゼ面に等間隔で穴)、スイーツ(ミスプリ)、フェイスタオルはサーカス(ミスは??)でした。

• nonohklさん
  • nonohklさん

4 2009-12-22

ほしかった柄がはいってた!
バスタオルはクローバーとスイーツ柄。フェイスタオルはツバメでした。ずっとスイーツ柄のバスタオルを購入しようかなやんでてB品のお知らせがでて迷わず購入。賭けでしたが入ってて本当ヨカッタです。インク汚れが所々と糸ほつれがありましたが使えば糸もでてくるので気にならないです。あと、バスタオルは初め3回くらい洗濯してもぽろぽろ綿ゴミ?がついてきたのでこれはB品だからということよりそういう素材なんだと思います。なので☆一つ減らしました。
でもまたこのセールあったら買いたいくらい満足してます。

5 2009-12-09

やっと買えた!
ツバメのフェイスタオル1枚だけビックリする
糸引きがありましたが、お気に入りのバスタオルが
この価格で買えたので大満足です♪

5 2009-08-29

イチゴとテントウ虫が届きました。1〜2か所にプリントのインクが付いたB級品でしたがほかには特に問題なく、このお値段で購入できたのはとても幸運でした。また、あったらぜひ購入したいです。

5 2009-08-01

バスタオルを使ってみたかったので
普段使い用なのでB級品といってもまったく問題がないです。
ハンドタオルを以前から使っており、バスタオルもほしいなーと思っていましたが、値段がちょっとなぁ…と思って躊躇していました。
なので今回は迷わず購入。
お風呂あがりの肌に気持ちがよく、購入してよかったです。
もっと早くに購入すればよかった!という位です。

5 2009-07-30

ガーゼだいすき
トゥシェのタオルのファンです。
特にガーゼは、赤ちゃん用に最適!
B品といっても、ほとんど通常商品と遜色ないように思われます。
むしろ、どんな柄が届くかな?とわくわくする楽しみがありますね。
個人的には、どれが入っていても嬉しいようなハズレ無しデザインなのが魅力だと思います。
バスタオル; いちご、サーカス
フェイスタオル;つばめ
以前にもB品セットを購入しましたが、確かにいちごバスタオル率が高いかも・・・。

4 2009-07-29

手ぬぐいガーゼ大好き♪
こちらのガーゼタオルはガーゼが厚手で、しっかりしているので好き。
軽くて、乾くのが早く、吸水性もいいので、普段使いにピッタリ。特に夏は、1日何度もシャワーを浴びるので、早く乾くのは重要。
てんとう虫とイチゴのバスタオル、
イチゴのフェイスタオルでした。
スイーツ柄も、欲しかったな〜とか、フェイスタオルだけ、バスタオルだけってセットも作って欲しぃとか思います。

5 2009-07-29

本日商品が届きました!我が家に届いたのはいちごとお菓子柄のバスタオルとクローバーのフェイスタオルでした♪すべて欲しいと思っていた柄だったのですごく嬉しかったです!同梱でフェイス2枚も送ってもらい、こちらは自分で選べたのでいちごとクローバーを選んでいました。クローバーのフェイスが重なってしまいましたが友人にあげてこのタオルの良さを実感してもらおうと思っています^^

5 2009-07-28

ガーゼタオルとっても使いやすいので愛用中です。
B級品とは言え、何回か購入していますが難は目立たないものや気にならないものばかりです。
今回は2セット購入で、以下の組み合わせでした。
いちご・てんとう虫のバスタオル、しろくまのフェイス
いちご・カップケーキのバスタオル、おまめのフェイス
こちらのB級品の福袋を購入すると我が家には必ずいちごのバスタオルが届きます(笑)
枚数が多いのかしら? それとも偶然?

5 2009-07-25

手ぬぐいガーゼタオルシリーズは我が家で大人気です。
2〜3回洗ったあたりからふんわり感も吸水性もぐっとよくなります。
それに梅雨時期でも洗濯後の乾燥が早いので助かります。
B品セールはよく利用していますが本当にわずかな汚れやほつれなので
自家用にはまったく問題ない程度だと思います。
届くのが楽しみです〜。

5 2010-06-19

お安く
ハンドタオルで可愛さは分かっていたので迷わず購入♪欲しかったサーカス柄がきて嬉しかったです。フェイスタオルは豆柄でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル