前のページへ46件~60件 (全 1,716件)次のページへ

5 2011-02-18

いい感じ!
柄、手触り感共に満足です。
洗濯を繰り返したらどうなるかはまだわかりませんが、今の段階でも満足度は高めです。

4 2010-09-14

子ども達に
かさばらず速乾性があり、デザインも可愛くてオススメです。

5 2010-07-02

赤ちゃん用☆
赤ちゃん用に購入しました。とってもかわいい柄で、いろんなサイズと柄をまとめて購入したのですが、使っていて楽しいし、友達にもかわいいと大評判です☆
また新しい柄が増えたらいいのにな〜〜って思ってます。

4 2009-10-02

気持ちの良いタオル
主人が気に入るタオルを探しています。こちらのレビューが良かったので思い切って、他のも合わせて購入。期待しています。受注番号229420-20091002-69963150→10/9到着。宅配便の対応が悪くて受け取りが遅れました。1回洗濯後、子供が使用。とても柔らかくて子供の肌には気持ちが良いです。柄も可愛いくて、息子ですが気に入ったようです。

5 2009-02-26

子供たちに
とにかく、めちゃくちゃ可愛いです!新柄サイコー!!
使い心地はとても良く、洗濯するたびに優しい肌触りになり、敏感肌の娘たちに重宝しております。
迅速な対応で、かつ丁寧で商品も最高なのでオススメです。

5 2014-03-16

やや薄手です
やや薄手のガーゼタオルです。
ガーゼの目の細かさやタオルの厚みなどは、我が家にある量販店で購入したものとデパートで購入したもののちょうど中間位です。
しっかり厚みがほしいものやたくさんの水を拭きたいものには向かないと思いますが、どんどん洗いたいものには乾きやすくてピッタリだと思います。
1度洗うと、ガーゼの目が広がるのもあって絵柄が画像より淡い感じの色になります。
今回は保育園用のタオルとしてハンドタオルとお揃いで購入しました。
バスタオルまでお揃いで購入できたり、後で買い足しできる点、かわいらしさと洗濯のしやすさなど子供用としてまとめて揃えたい人にお勧めだと思います。

4 2012-09-26

迷っていた・・。
次男出産前に購入をさんざん迷いました。今回第3子出産を控えて、いざガーゼを探すと・・ない・・。慌てて購入しました☆まずは、私の入院中に活躍してもらって、退院後は子供の沐浴時に使用。その後は色々使用していこうと思います。1回水通しをしましたが、肌触り良好です☆生地もしっかりしていて。柄も可愛く気に入ってます。

5 2012-02-27

孫に
以前 サーカス柄のハンドタオルを購入しました。孫にとても気に入ってもらい、フェイスタオルも注文しました。ハンドタオルは縫製もよく手触りがよく使いやすかったです。。今回は感謝セールでお安く買えてうれしいです。フェイスタオルはまだ届いていませんが楽しみに待っています。届きました。期待通りの、かわいいスイーツ柄で色もやさしい色合いでした。また孫に喜んでもらえると思います。今回は、レビューを書くでハンドタオルのプレゼントも頂きました。ありがとうございます。お気に入りのタオルになりました。

• PUMA-08さん
  • PUMA-08さん

5 2011-10-29

御礼の品として
お世話になった方に 贈り物で利用させていただきました!
ガーゼ特有の柔らかさを肌で感じてくれたからなのか? 保育園に通ってるお子さん二人で 嬉しそうに タオルにおもいっきり顔をこすりつけた、とってもかわいい写メを 送って下さいました♪
もちろん 生地の良さにもびっくりしていましたし、なにより柄をとっても気に入ってもらえたみたいで(別の柄とあわせて送ったのですが)子供とお母さんで 柄の取り合いになってる、と言ってました。
送った私もそこまで喜んでいただけて 嬉しい限りです☆

タオルなので相手方にも そこまで気を遣わせなくていいですし それでいて
ぬかりのない、満足のいく商品!! ステキな商品をありがとうございました!!

5 2011-02-01

寒い季節に!
今回で2度目の購入です。
前回は他柄のフェイス&バスタオルを購入
今回も、フェイス&バスタオルを購入しました
3歳になった子供は、洗濯をたたむ時も
この柄のおかげで喜んでお手伝いしてくれます。
この寒い季節、洗濯物が乾きにくいですが
このタオルだとすぐに乾き
吸水性も、問題ないと思います。
普通のタオルに比べ、薄手ではあると思いますが
私は、好きで
家族全員ガーゼのバスタオルに変えました
病院に検査入院が多い方へ、
プレゼントしところ
かさばらず、洗濯も楽だし、
使い心地もイイ!とのお礼も頂きました。
個人的には、お勧めのタオルです

5 2010-09-14

みんなにお勧めです!!
はじめまして!
こちらで購入するのは、2回目です。1回目の時に、贈り物として購入。その時にガーゼ手ぬぐいのプレゼントがあり、使わせていただいたところ、洗濯の度に肌さわりがよくなったのと汗の吸い取りがいいのに驚きました。なんせ今年は猛暑でしょ。いつもならミニハンドタオルで済むところが、タオルが必要なくらい汗がだらだらと出てきて、かなり役に立ってます!!!主人も通勤にと、タオルを使っているんですが、ほかにもタオルがあるのにこちらのガーゼ手ぬぐを選んで持って行きます。小さい子供もいるので、絵柄もかわいいし国産だし、安心して使えるところも私は、気に入っています。今回も別の友人へ、贈り物として購入させていただきました。

5 2010-09-03

お盆頃購入したB品14店セットの中に、ドーナツ柄のフェイスタオルが入っていて、とても可愛くて娘が気に入りました。今回ちょっとお得になっていたのでこちらを購入しました。クッキー柄は、可愛いけどちょっとベビー向きの感じ。ドーナツとクッキーは、写真より淡い色調です。ケーキ柄は、柄が小さめで、茶色が他の2点よりはっきりして、雰囲気が違います。大人には可愛すぎますが、この暑い夏、首にかけて家事をすると、顔まわりの色調が明るいので、元気が出ます。似合ってるかは、ともかく。3柄の中では、ドーナツが一番好きです。

• chaitea00さん
  • chaitea00さん

5 2009-10-08

最近、姉の子供が生まれてガーゼてタオルを使わせてもらって以来、ガーゼタオルに凝っていて先日こちらのショップで柄違いの商品を購入したところ、肌触りも大変よく適度な厚みもあり、吸水性も抜群なのでリピしました!洗顔後、普通のタオルだと硬かったり、繊維が残ったりしますが、ガーゼタオルはそれがないので肌にはとてもいいと思います。今回はセールでしかも送料無料!!他にもう一セット計六枚購入しました。バスタオルが売れ切れで残念でしたが、次は絶対にバスタオルもゲットしようとおもいます。商品が到着次第画像もアップしようと思います。

• tuki×2さん
  • tuki×2さん

4 2016-11-30

出産祝いにプレゼントしました。
日本製ガーゼなので安心してプレゼントできます。

4 2016-09-15

良い品
デザイン等気に入りました。後は耐久性がどうか楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル