5 2022-09-20

数年前にスイーツ柄のバスタオルを購入していて可愛かったので、こちらも購入してみました。ガーゼタオルは肌触りも良く乾きやすくて良いです。小学生の娘用です。

5 2010-05-24

5歳の一人息子が、トゥシェさんのガーゼタオルの使用感を気に入っていて、中でもスイーツ柄は息子のいちばんのお気に入りです。入浴やお風呂上りに、息子がお気に入りタオルを使おうとした時に限ってパパに使われていたりすることが多く、息子は「マイタオルを持つんだ!」と決意。タオルに頬ずりをしながら、万が一を考えて、パパに間違って使われないようにと、スイーツ柄の空白部分に、自分の名前を書く念の入れよう。親が思う以上に、息子はタオルに愛着を感じていて、使える楽しみを覚えているようです。

5 2009-10-18

ガーゼタオルは乾きが早くてかさばらないので愛用しています。
前から気になっていたスイーツ柄がお安くなっていたので購入してみました。

5 2009-08-01

スイーツセット
バスタオルとハンドタオルと三つセットで注文しました。スイーツブームなので、子供たちも大喜び☆超かわいいです♪思ってたより厚みもあり、しっかり水分が拭き取れそう。夏場は、タオルを使う頻度が高いので、乾きやすいのもポイント高いです。気に入ったので、友人の出産祝いにも贈りたいと思います!参考に写真貼ります。右がフェイスタオル三点左がmix柄のバスタオル(柄の大きさが違います)あとは、レビュープレゼント?のタオルです。

5 2010-11-23

ポップな3種類のお菓子柄です。肌触りも抜群で、購入してよかった商品でした。

5 2010-01-08

扱い楽チン!。
こちらのショップのガーゼタオル、柄違いで愛用してます。薄くて、乾きが早いので体を洗うタオルとして使っていて、ソープの泡立ちも良く使用後は洗濯していますが洗濯後も風合いは変わらず、便利です。今回、体重が増えすぎの私ですので、食べずに楽しむために、スィーツ柄にしてみました、これでダイエット成功するでしょうか?・・・。

5 2012-03-30

可愛いけど色みは、少しボンヤリ気味かな。でもパステルっぽく良いかも。

• na0905さん
  • na0905さん

5 2010-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏の癒しに。
こんかいは、タオル大好きお友達へのお誕生日プレゼントに。商品はいぜんに購入しているので
肌触りの良さと柔らかさすべて実感済みです。
柄も、かわいいので絶対に喜んでくれると確信しています。

5 2011-02-25

柄も可愛い<ガーゼがやさしい>
ガーゼタオルは本当に気持ちが良い。洗顔後のストレスが軽減される。柄もキュートだし、言うことなし。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2013-09-29

一度洗うと、フワフワとして良いです。可愛いデザインもお気に入りです!

• chaitea00さん
  • chaitea00さん

5 2009-10-08

最近、姉の子供が生まれてガーゼてタオルを使わせてもらって以来、ガーゼタオルに凝っていて先日こちらのショップで柄違いの商品を購入したところ、肌触りも大変よく適度な厚みもあり、吸水性も抜群なのでリピしました!洗顔後、普通のタオルだと硬かったり、繊維が残ったりしますが、ガーゼタオルはそれがないので肌にはとてもいいと思います。今回はセールでしかも送料無料!!他にもう一セット計六枚購入しました。バスタオルが売れ切れで残念でしたが、次は絶対にバスタオルもゲットしようとおもいます。商品が到着次第画像もアップしようと思います。

• tuki×2さん
  • tuki×2さん

4 2016-11-30

出産祝いにプレゼントしました。
日本製ガーゼなので安心してプレゼントできます。

• na2michさん
  • na2michさん

5 2015-11-22

もう何度も買ってます
このシリーズのタオルが大好きです。
ハンドタオルは、子供が赤ん坊の頃のよだれ拭きタオルに愛用し、
子供が保育園や幼稚園に入ってからも、毎日の持ち物タオルに使っています。
ちゃんとループがついているのがありがたい。
そこに美しい字体でメーカー名が入っていますが、ちゃんと名前を書けるスペースが空いているのもいいです。
洗ってすぐに乾くのもありがたい。
けっこうお安いので、汚れたら買い替えられるのもいい。
果物の柄も可愛くて嬉しかったですが、スイーツもとても楽しい。
柄のバリエーションをもっと増やしてほしいです。

5 2015-11-20

使い勝手がよくて気に入っているので、出産祝い用に購入。
赤ちゃんが使うのでいいんですけど、もうちょっと男の子用っぽい柄が増えてくれることを今後期待してます!

5 2014-12-14

ガーゼタオル
スイーツ柄のガーゼタオル。。。かわいいです。吸い取りも良いのでしっかり使わせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル