日本製生地 ロング ワンピース レディース ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-26

子供の卒業式用に黒の長め丈のワンピース探し購入しました。なかなか長めのワンピースがない中、七分袖なので寒いかな?と思いましたが形も長さも気に入ったので決めました。式には丁度サイズよりゆったりがよかったので普段着よりワンサイズアップの15号にしました。日本製でこの価格は素晴らしい。こちらで購入したツイードジャケットとセットで着させていただきます。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

4 2018-03-25

喪服として購入しました。バスト下の切り替えのあたりがタイトなのでワンサイズアップで購入して良かったです。

5 2018-06-20

夏用として購入しました。
生地がしっかりしていて、形も綺麗です。
いつものサイズでピッタリでした。

• 55choroさん
  • 55choroさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
真夏の葬儀
急きょ必要になってあす楽で届けていただいて助かりました。ワンピースもこのお値段に見えない丁寧な縫製でした。洗濯機の手洗いコースで洗えて便利です。デザインも上品で個性的で素敵。普段11号ですが、デザイン的にフィットしているため真夏はぴったりしすぎて暑かったです。下着、キャミソール、汗脇パッドが夏は必要です。でも、露出抑えめできちんとした印象でオールシーズン使えそうです。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
喪服に使いました
夏の喪服として使用しました。七分袖が暑すぎずきちんとして良かったです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段トップスは9号サイズを着用しています。
ストレッチ素材ではないようだったのでワンサイズ大きい11号を購入しました。ゆったり着れて腕の上げ下ろしもすんなりできます。
家庭での洗濯ができるのでとても助かります!

• tasku0205さん
  • tasku0205さん

5 2016-09-06

叔父の77回忌の為に購入しました!!
デザイン、金額も大満足です!! スカートの丈感も丁度良く大満足ですいいお買い物ができました!!