5 2023-11-13

軽くてカッコイイ
愛犬との普段使いから旅行まで軽くて使いやすいものを探していました!インナーのブルーグレーも派手過ぎずくすみ色で良かったポイントです!今月のプチ旅行に活躍してくれると期待して☆5です

5 2023-10-14

最高です!
しっかりした生地で自立もするし、上のかぶせのポケットにはリップとかくしとかの小物、後ろの独立ポケットには財布、などわかりやすく使いやすいです。
また、私は身長が低いので、大きなリュックを持つとアンバランスになって不格好だなと思ってたんですが、このサイズが絶妙にいいです!軽いし、中が青い生地なので物が見つけやすいです。
子供達と公園に行くのにガンガン使いたいと思います。

4 2024-02-21

(ショック…)から感謝へ
使い始めて、2日目の朝、出勤しようと持ち上げた瞬間に、持ち手が取れました。
こちらのショップの商品は、多く購入しているので、安心していたのですが、こんなことになるとは…
気に入って購入しただけにショックです。
【追伸】
交換の依頼をしたところ、早速商品が到着。
取れたところも確認しました。
個人的に思ったのは、今まで購入したリュックよりも、若干弱そうかなと…
しかし、すばやい対応をありがとうございました。
また使うのを楽しみにしています。

• テン5764さん
  • テン5764さん

4 2024-02-27

納期:納期 | カラー:ブラック

届きました.ライブに一泊で持参予定でメイクはほとんどしないので それ以外の物を あちこち詰めましたがまだまだ余裕です。小さく見えてかなり入ります。 上のフラップの所に携帯コードやら充電器やらまとめて入れられるので便利です。

5 2023-12-25

納期:納期 | カラー:ブラック

可愛い!収納がたくさんリュック
小ぶりのリュックだけど、ポケットがたくさんあって収納力があります。
どこのポケットに何を収納するか決めないと、捜索に時間がかかるかも!
娘のスポーツ少年団入りをサポートするため、自分用に購入しました。一番大きなところには、スニーカーを入れられるし。横のポケットには水筒。隠しオヤツまで入ります。
重くなっても肩が痛くならない。

5 2023-12-03

納期:納期 | カラー:ブラック

長距離の旅行に キャリー・スーツケースと本商品で出かけました。前に抱えても 背負ってもスーツケースのハンドルに掛けても とても使い良く、とても気に入りました。大きさも丁度良いです。貴重品を背中側に入れられて安心でした。

4 2023-11-01

納期:納期 | カラー:ブラック

サイズ感が、とても良くポケットも沢山有り便利です
レビューに 記載があったのですが 思ったより中の色が暗めで ちょっと残念でした。掲載通りの色だったら 良かったなと思いました

5 2023-10-19

納期:納期 | カラー:ブラック

OSAIFUボディバッグ愛用者です。便利で糸のほつれなども起きたことがないので気付けばもう数年使っていますが飽きることもありません。
今回このリュックに惹かれて購入。
大きすぎず小さすぎず期待通りのサイズ感でした。
背中側にチャック付きのポケットがあるのが
とても嬉しいです。てっぺんのポケットも便利!
そして軽量。無駄なものはなく欲しい機能は備えている感じ。これから使うのがとても楽しみです。

5 2023-10-14

納期:納期 | カラー:ブラック

下旬に届く予定でしたが、14日に届きました!
チャック部分がゴールドではなく、
ブラックなので落ち着いてて良いですね♪
上のポケットも使い勝手が良く、
リュックの中の荷物も取り出しやすいです。
小さすぎず大きすぎず、
見た目も可愛いので大満足です!
グレイスさんのリュックはこれで4個目ですが、
このリュックが1番のお気に入りになりそうです♪
これからたくさん使用するのが楽しみです!

5 2024-03-24

納期:納期 | カラー:ブラック

大人っぽくて素敵です。
形も大きさも理想どおりでした。
大人っぽくて気に入りました。
通勤に使います!

4 2024-03-06

納期:納期 | カラー:ブラック

上部と前面のポケットの入口がもう少し大きいといいなぁと思いますが、デザインと大きさには満足してます。

5 2024-01-13

納期:納期 | カラー:ブラック

母にプレゼントしました。ポケットもらたくさんあって、とても気に入ってくれてます

5 2024-01-13

収納力抜群で使いやすい
いつも持ち物が多く、どうしても大きなリュックになりがちでしたが、こちらは小ぶりでも収納力が高く大満足です!ポケットも多く、特にアオリ部のポケットは、取り出しやすく必須です。13インチPCは入りますが、入れるとアオリ部に影響し型崩れするため、PCを持ち歩かない日に使用しています。大事に使います

5 2023-11-15

納期:納期 | カラー:ブラック

お写真通りの商品でした。子供と出かける時は荷物も多く、両手をあけたいのでとても便利です。

5 2023-10-19

納期:納期 | カラー:ブラック

カジュアルすぎずフェミニンすぎずとても良い
デザインなので洋服を選ばないと思います。
肩の紐のクッションがもう少し厚みがあると肩の負担が軽減されそうなので改善を希望します。