5 2012-02-07

かわいい
2個で500円引きだったので、小さいバックもいいなと思い買いました。可愛くて満足です。娘の誕生日に買いましたが、自分でも欲しくなりました。

• 紅つんさん
  • 紅つんさん

5 2012-02-28

やっぱりかわいいー
キャスのミニトートカントリーローズを購入。
キャスのバッグは六個目。この大きさのは二個目です。この大きさが普段使いに丁度よく気に入ってしまいました。(笑)
見た目は小さいですがマチがあり結構入るんですよ。私はバッグインバッグに入れてこのバッグに入れてますが、財布、鏡、リップ、ハンカチ、ティッシュ、iphone、カード入れ、一行便箋とペン。ハンドクリームも入れてます。結構入るでしょ?
柄は同じのでメッセンジャーバッグを持っているので・・・・この柄かわいいです。写真では少し濃いアイボリー?に見えましたが・・・薄い茶色って感じかな?落ち着いてていいですよ。
新作がでたら取り合えずまたこのサイズ購入するやろなーーー(笑)

5 2012-02-23

キャスのバックはずっと欲しかったのですが、お値段でためらっていました
このお値段で見つけて即購入決定!
しかも2個買うと500円引きとのことだったので、ついでにお友達の誕生日プレゼントとしてもう一つ購入しました(*^^*)
どれにするか悩んだのですが、大きいバックは結構持ってるので、小ぶりのこのバックに決定!
大正解でした(^O^)
250ml入る水筒とポーチ、小さめな財布とキーケースを入れてもまだ余裕がありました
これならさらに薄型のお弁当箱も入りそう☆
雨の日も安心して使えるので大活躍の予感です

4 2012-02-17

かなり満足です!
実際の商品を購入前に見ていました。(店頭で売られている物)
このミニバッグとメッセンジャーバッグを購入しました。
届いてみて、まさに 見てたいた商品そのもので、大満足です。
ミニバッグは、普段用に使っています。長財布が2個、携帯、鍵、など
かばんの中で物を探していた私には、見た目もすっきりでちょうどいいです。
ただ、福袋セールが1月末までだと思っていたので、2月1日に単品でキャリーオールを注文していて、その後福袋が継続になったのを知ったので、星4つにしました。
また、プレゼント用に購入を考えています。

4 2012-02-05

ちょうどいいサイズ☆
普段使いの小ぶり手提げを探していました。キッドソンのものでお値段も手ごろ☆縫製もしっかりしていて、この価格にしては丈夫かと思います。サイズも財布や鍵、携帯ハンドタオルに手帳などいれてもまだ余裕もあり容量がけっこうあります。内ポケットが両サイド1つずつで、チャック式でないポケットが2つあるバッグが多いので、逆に珍しい造りだな〜と思いました。実際使ってみると確かにリップやミニミラー入れて、もう一つあればレシートやメモなど入れる用のがあれば便利だな、と思い☆マイナス一個です。
その他、色合いも落ち着いたベージュで花柄も華美過ぎず良い感じです。
冬場に暗い色の服装が多いのであえてベージュを選びましたが、本当に良い具合で刺し色になって、買ってよかったです。

5 2012-01-11

アラ、かわいい!
チェルシーローズを購入。花柄がとても可愛いです。地色のチャコールグレーにキャスキッドソンらしい華やかなお花がパッと散りばめられています。裏も同じ花柄なので、バックを開けてもすごくかわいいですよ。持ち手のレザーもしっとりとしてます。
ファスナーの付いている「デイバック」とどちらにするか迷いましたが、あまり大きくない通勤用として、また、ちょと買い物に出かけるときにも使いたかったのでこちらを選びました。いつも持ち歩いている二つ折り財布、はがきくらいの手帳、大判タオルハンカチ、ティッシュ、エコバックなどがきちんと収まり、ファスナー付きのポケットには、免許証、鍵類、印鑑、USBメモリーなどの迷子になりそうなものがしっかりと収まりました。
さっそく使い始めます。これから、大活躍してくれそうです。

5 2014-12-03

この柄を探していました。とても可愛く、お気に入りです。この柄の色々な形のバッグや小物類があれば、いいのですが、なかなか無くて、、、。今回、購入できて良かったです。

4 2012-03-27

凄く四角く感じるバッグ…。底のマチがあまりなく、一般のミニトート(ランチ)とはイメージがちょっと違います。持ち手はしっかりしてバッグ自体も濡れてもOKな素材、中にポケットが付いてるので使いやすい。
ただ個人的にしっかり感がありすぎて四角さが強調しすぎ?と少し思うところも…
ので逆に物が入れやすいって事ですが好みだと思います。

4 2012-03-12

久しぶりに、キャスのバッグを見ていたら、やっぱり欲しくなりました。少し前よりもかなりお値段が下がっていて、びっくりです。カラーはチェルシーローズにしてみました。濃いグリーンで、少し地味かなと思うけど、持ち手のストライプや、中の花柄がかわいいです。とてもお手頃なので、本物かどうか?は分からないけど、作りもしっかりしていて良かったです。
[受注番号] 229323-20120311-0387420105

4 2012-03-08

フィールドフラワー
注文確認のメールも迅速で安心しました。
迷って迷ってフィールドフラワーにしました。
小花が可愛くて、春にもまだまだ活躍しそうな色目です。こちらにしてよかったです。
内側ファスナーの皮(?)にある、キャスの刻印の文字の片面がつぶれていたので★3です
でも、内側だし表に出る方をキレイな面にすれば気になりません。
このお値段なので。。
表のロゴ、縫製はちゃんとしていました。
使いやすいサイズです

5 2012-02-02

フィールドフラワーを購入。
バッグでは、持ってない色だったし、ダーク系の色の服が多い私には、さし色になるかな?と思って、決めました。写真よりも少し深いグリーンだったけど、好きな色だったので、問題なし。持ち手の部分も、個性的な配色だったけど、そこも好きでした。大きさも、私にはちょうどいい大きさでした。

5 2012-01-28

このお値段で、この可愛さなら充分です! 遠慮なく使い倒せるので。
バッグの中も、ポケットの中もちゃんと表と同じプリントで、その作りの細かさに開けたとき嬉しくなります。そこんとこも同じだしね。
フレバー系炭酸水のペットボトルが太いので、なかなか入るケースがなくて困っていました。オープンなのではじっこに入れておくとすぐ取り出せるので結構便利です。
大きさも女の子が持って歩いて可愛い大きさだと思います。
柄違いも欲しくなりそうで困っちゃう!

• jjsnowさん
  • jjsnowさん

5 2012-01-26

かわいいです
明るいグリーンだとおもっていたのですが、実物は少し暗めのおちついた感じのグリーンでした。
お弁当を入れるサブバッグとして職場で使うために購入しましたが、ちょうどいい大きさです。
ただ中の携帯用ポケットが、ちょうどマグネット式フォックの位置と同じなのでフォックが止めにくいので、ポケットの位置を少しずらしてあれば、使いやすかったと
と思います。

• 超69狂さん
  • 超69狂さん

5 2012-01-12

ちょうど良い大きさ
キャスのバッグは可愛いけど大きめのものが多くて、イマイチ使いきれてなかったのですが、長財布やポーチも入って携帯もポケットに収まるし、これはちょうどいい大きさ。チェルシーローズを購入しました。落ち着いた色合いと柄なので普段使いに重宝しそうです。色違いで他のものも欲しくなりました。お店の対応も良かったのでリピートしたいと思います。

4 2012-01-08

普段使いに
フィールドフラワーを購入しました。とても可愛くて気に入りました!縫製なども良かったのですが、レビューでどなたかが書いてあったように、自分が持ってる物と素材感が違いました。なんだか柔らかくなってるような…。秋冬物から素材が変わったのでしょうか?まっ、でもこのデザインとサイズが使いやすくて、お気に入りなので気にせず使いまくります!!