2,101円  買い物かごに入れる

5 2024-01-02

おそくなりました。個包装で持ち運びに便利でとても気に入りました。バックやポケットに入れておけるので安心です。

5 2023-04-23

個人で飲食店を開業するので購入
収納スペースがそんなに広くない店舗なので在庫を多く抱える事は出来ないので、小ロットの製品があるのはありがたいです
またリピしたいと思います

4 2022-10-13

(*´꒳`*)ヨキヨキ
小さいかなぁ?ってなったけど〜触り心地がいい〜!!

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

4 2022-08-26

介護施設
リピートさせてもらいました。
250本入ってて 抗菌で良い物が見つけれて良かったです。

4 2023-04-21

学校でのお手拭きに利用しています。厚みも程よく助かります。

4 2023-03-16

初めて使用して気に入ったのでリピしました♪

5 2022-12-22

コンビニとおなじような物が欲しかったのでよかったです。
リピありですね。

5 2022-07-25

届いて早速、買い物に持参して、手拭きに匂いもなく手触りも柔らかくて十分拭けるサイズで購入してよかったです。スーパーのかごも拭いています。このご時世なので。

5 2020-08-24

除菌
個包装なので無駄にならずにとても便利です。
其れに衛生面も守れます

4 2020-07-18

普通のおしぼり助かります。ショップの対応はいいのでリピートすると思います

5 2020-06-12

大変役に立っています
大変役に立っています。一つ一つの包装は小さいので、いつもポケットにいくつか忍ばせており、気になった時に即刻使用しています。拡げると大きさは思ったよりも大きく(駅弁に付いているおしぼりよりも遙かに大きい)、充分に濡れており、使い勝手が良いです。
出社時の机の上、キーボードの拭き取り、買い物終了後の手の拭き取りに、どんどん使っています。

4 2020-05-15

少々割高かなと悩みましたが
ウエットティッシュまだまだ手に入りにくく購入しました。
よく見かけるサイズです(サービスでついてくるオシボリ)
何より個別包装なのでバックに2〜3枚常備でき便利です。
ウェットティッシュ1枚より厚手で丈夫!
手を拭いた後には台拭き、そして掃除用になりポイ!
もう少しだけでも安くなると有り難いです

4 2021-11-07

個包装の割に安価
イベントで使用するために購入しました。パッケージの裏に除菌について書いてあるので、安心して使ってもらえると思い、選びました。個包装のものは種類も少なく、こちらのは安く買えたほうだと思います。100個程度のパックもあるとありがたかったです。

5 2021-07-11

りぴです。
お出掛けの際に持ち歩きに最適です。
お値段も手ごろなので満足しています。

• finest0530さん
  • finest0530さん

4 2020-12-29

時節柄、抗ウイルス、抗菌なのが良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ