1件~15件 (全 1,468件)次のページへ

5 2022-08-06

たくさんの商品を扱ってらっしゃって
商品の説明もわかりやすくてすごく丁寧だと思います。

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 VBスパンレース チャコールグレー 1ケース 600本 大判 厚手 高級感 おしゃれ 使い捨ておしぼり【業務用】【送料無料】
ずいぶん値上がりしてしまいました。。。 迷ったけど、これが大判で使いやすいし、不思議なもので。。。 このおしぼりだとテーブルの上にきちんと畳んで 使用し...

5 2022-07-31

いつも配送が速く梱包も丁寧でとてもいい感じです。

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY シルキー Lサイズ ホワイト/ブラウン 1パック 100本 不織布 大判 高級感 おしゃれ 使い捨ておしぼり 茶 白 業務用 送料無料

4 2022-07-29

しっかり厚みもあり高級感もあり満足です。

箸袋 柾紙ハカマ ナチュラル無地 1パック(500枚) 業務用
購入しましたけど 長さも色もいい感じです 次回も購入させてもらいます。

5 2022-07-28

配送が早く、梱包も良かった。試供品も入っていてうれしい。まとめ売りや少量売りもありよい。

日本製 e-style エコペーパータオル レギュラー 中判 200枚 業務用
サイズは、コンパクトでケースもジャストサイズでした。洗面所に置きましたが、取り出しやすく使い勝手が良いです。

5 2022-07-27

届くのがとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2022-07-25

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。迅速な対応ありがとうございます。おまけのタオル使わせていただきます。

5 2022-07-20

いつも安心していらいできます。またお願いします。

• umejiro36さん
  • umejiro36さん

4 2022-07-11

送料込みのこの値段で、このショップが一番かと思います。配送も問題ありません

ムラエ オイルランプ用 燃料 OL-2000 レインボーオイル 2L×6本入 1ケース 【業務用】【送料無料】
送料込みのお値段でこのショップが一番安いので、いつもここで買わせて頂いています。

3 2022-06-29

発送も迅速です。
いつも利用しています。

新品 タオルウエス 白 約4kg×3パック おしぼりサイズ ふち縫い 未使用 ホワイト ウェス ダスター ワイパー パイル地【業務用】【送料無料】
いつも利用してます 発送も迅速とても便利に使っています。 少々ごわついていますが、何せウエスとして使うので問題なしの商品です。

• aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2022-06-18

丁寧な包装
良い商品の扱いをありがとうございました。

みちのく鍋15(木蓋付き) 業務用
旅館みたいで憧れていました。 使うのが楽しみです。

みちのく鍋15(木蓋付き) 業務用

5 2022-06-18

迅速に対応していただきました。いいお店だと思います。

使い捨て マスクケース マスクINN 2000枚入り 紙製 日本製 配布用 マスク入れ MASK INN マスクイン【業務用】【送料無料】
リピートです。いつまで必要なのかわかりませんが、そろそろマスク生活にピリオドを打ちたいと願っております。

• takubenzさん
  • takubenzさん

5 2022-06-15

おしぼりをいつも購入させていただいています。間違い等は一切なく安心して利用しています。

未晒紙完封ウッドマドラー 140mm 2mm厚 個包装(袋入り) 1000本入り 木製 MK091 業務用

5 2022-06-11

迅速丁寧で大変助かってます。また次回も購入します。

紙おしぼり 丸型 不織布 HCタイムリーSAKURA(桜) 1ケース 900本 大判 厚手 使い捨ておしぼり【業務用】【送料無料】

5 2022-06-07

迅速に送って頂いて非常に助かりました!!

5 2022-06-03

いつもお世話になっております。ありがとうございます

ユニバーサルペーパー リビィ トイレットペーパー40m ダブル 80ロール/簡易包装(20ロールパック×4パック) 【業務用】【送料無料】
どんどん紙質がおちてきていました。値上げをして、元の質を取り戻してほしいなと感じました。 ドラッグストアやスーパーの安物がだめでつかいはじめたのですが...

1件~15件(全 1,468件)