• RTS3A77さん
  • RTS3A77さん

5 2021-04-18

いつもお早い発送と丁寧な梱包で嬉しい限りです。
何時も何の問題も無く、気持ち良く商品を使えております。
ありがとうございます。

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY シルキー Mサイズ 1ケース 2000本 不織布 レギュラー【業務用】【送料無料】
抗ウイルスとの表記があるこの商品、お店で使用しております。 このお値段で抗ウイルス表記がある商品はここだけですね。 厚手のペーパーで丈夫で高級感もあって...

5 2021-04-17

スムーズでした。必要最小限の簡易包装でゴミが少なく良かったです。

4 2021-04-12

無事に届いてるようで、迅速な対応ありがとうございました!
領収書は無かったものの、納品書だけでも助かります。

5 2021-04-07

届くのも早くてとても良かったです。不満はありません。

4 2021-04-05

また利用させていただきます。

オイルランプセット OL-4312CL レインボーオイル フレグランス防虫ハーブ(1L) オイル注入ノズル付き 業務用
ありがとうございました。 二台目です。またちがう種類のを買わせていただきます。

4 2021-04-05

また利用させていただきます。

オイルランプ LM-53310 (ホロー) オイルタンクMGT-6付き 業務用
ありがとうございました。 また利用させていただきます。

• Koitanさん
  • Koitanさん

5 2021-04-04

仕事で急遽必要としたので、直ぐに届いて助かりました。他社の取り扱いには、以外と大判のものでリーズナブルな金額の取り扱いがなかったので、今後も同様のレベル感で継続してください。

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY シルキー Lサイズ ホワイト/ブラウン 1パック 100本 不織布 大判 高級感 おしゃれ 使い捨て 茶 白【業務用】【送料無料】
一般の紙おしぼりよりもかなり大判で肌触りも良く、とてもお買い得だったので、また必要になったさいは利用したいと思いました。

• hai2kongさん
  • hai2kongさん

1 2021-04-01

リピートです。とても使いやすい商品だと思います。
生地もしっかりしていて使っていてとても安心感があります。
VBおしぼりですが、品質保持期限を暗号のように記さず、消費者が一目でわかるように記してください。
これからも愛用したいので、今後、改善されるように願っています。

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY シルキー Lサイズ ホワイト/ブラウン 1ケース 900本 不織布 大判 高級感 おしゃれ 使い捨て 茶 白【業務用】【送料無料】
使いやすく、コロナ禍で手を清潔にしておきたくてリピで購入しています。 今はまだインフルの時期でもあるので、VB液が含まれているのも購入している理由です。 ...

5 2021-03-31

丁寧な梱包と、迅速な対応でストレスなく待つことができました!

クリタック キッチンペーパーラック V KH-5067 壁掛け ペーパータオルホルダー 吸盤 おしゃれ 中判 小判 ステンレス【業務用】
洗面台のあいてるスペースにペーパータオルを置きたくて購入しました。はじめは、棚にひっかけるタイプを検討していましたが、なかなかサイズが合わず…でもこち...

5 2021-03-29

良い商品をありがとうございます。次回以降も注文します。

5 2021-03-28

容量もたくさん入っているので、助かります。

花王 トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー 4.5L×4本 業務用 送料無料
毎日使用するものです。容量もたくさん入っているので、助かります。

5 2021-03-28

大きめの箱なのに早く届いてとても助かります。

紙おしぼり 丸型 AETタイムリー 1ケース 1200本 業務用 送料無料

• HHKとNSさん
  • HHKとNSさん

4 2021-03-23

キャンセルしたり変更したりしたのですが、注文後はスムーズに商品が届きました!ありがとうございました。

火消し蓋 (固形燃料用) 業務用
とても使いやすく火もすぐに消すことができました!!洗いやすいしいい商品です!

火消し蓋 (固形燃料用) 業務用

5 2021-03-20

スムーズな対応をしていただいております。問題なく届いております。

5 2021-03-18

こちらの不手際があったにも関わらず迅速な対応ありがとうございます。