FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 大満足の商品です♪
  • 値段、品質、使い心地、すべてに大満足です。本当に安くって驚きました。一般に売られているウエットティッシュと比べるなら断然こちらの方が良いですね。私は玄関ドアやトイレのノブまで、このおしぼりでさっと拭いて汚れを落としています。バッグの中にも常備してます。家族中で使っています。本当に万能のおしぼりですね。無くなったら、そして在庫があったらぜひまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-07
  • 以前より900円ほど値上げされています。物は良いのに価格が高くなると毎日お店で使うものなので厳しい。ある程度の値上げは仕方ないのはわかりますが、もう少しおさえてほしかった。他社製品も検討する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

品質がとてもすばらしい。最高のおしぼりです。

5 2020-07-19

コロナの影響で、布おしぼりから、衛生的に良い、紙おしぼりにかえました。大判でとても良かったです。それに、安い。

5 2020-07-01

大満足
高級感があり、大判です
1時間後でも濡れているので、お食事後でも軽く手を拭けるので大変良いです

• グルポさん
  • グルポさん

4 2020-06-29

大きめの紙おしぼりを探して
この商品にたどり着きました。
大きくて丈夫で衛生的で安価で
良い商品だと思います。
冷蔵庫で冷やして夏の間重宝しそうです。

5 2020-06-17

柔らかくてしかもしっかりしており、皆さんに好評でした。

• satoko4155さん
  • satoko4155さん

4 2020-06-17

見た目にも重圧感あって
使い心地も良く、大変気に入っています。
発送も早く喜んでいます。

• joy5525さん
  • joy5525さん

5 2020-06-02

良いです
アルコールや次亜塩素酸のカルキの様な匂いもないし、これで抗ウイルスなの?とは思いますが、袋から出してみると割とふわっとしてて、お客様にも安心して使って頂けそうです。袋もシックな茶色にしてよかったです

5 2020-05-28

追加購入
リピーターというか
無くなると嫌なので、
追加購入です
評判いいです

5 2020-05-14

携帯に便利な紙おしぼりです
コロナ感染予防に、市販の除菌タオルを使っていたのですが、バックに入れずかったし、一度開封すると衛生面はどうなのだろう?と疑問はありました。このFSXおしぼりなら抗ウイルスで安心。一日に使う分だけ持っていけるし、がさばらない。丸形でないから空気が少ないのでつぶれて袋が破裂しにくいです。ブラウンな袋がとてもオシャレで価格も満足です。

4 2020-05-01

使い捨てのおしぼり、これなら、電車のつり革や、気になる所を触る前に拭けます。私は会社で買いましたが、従業員も喜んでくれました。

5 2020-03-03

大満足の商品です♪
値段、品質、使い心地、すべてに大満足です。

5 2019-12-12

2度目の購入
素材よし、見た目よし、お値段よし!
今まで知らなかったことを後悔しています・・・
半年に1度購入するのですが、
特に中身が乾いているとかは今のところありません
これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-30

飲食店ですが、数年前からずっと使っています。この品質でこの価格は満足です。これからも使います。

5 2020-09-21

大判で凄くしっかりしてます。
いつも配達に来てくれる方や来客に出すと喜ばれます。
自分で頼んでおいて、届いた量の多さに驚いてしまいました。当分無くならないと思います。

5 2020-09-08

いい商品です。
フレンチの小さなレストランで使わせて頂いています。おしぼりはこだわりたかったので、大きさ、厚み、抗ウイルス、包装の色とどれもビンゴで選びました。
こういうところに気付いてくださるお客様からはお喜びの声を頂いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ