• Rainy0915さん
  • Rainy0915さん

5 2020-03-19

買って良かった!
除菌シートやスプレーと併用して日常的に使えるモノはないか探していたところ、この使い捨て紙おしぼりを見つけました。
水分が多めなので、会社では手やスマホを拭いた後にキーボードやマウス、コピー機のタッチパネル等も一気に拭けて便利です。
Mサイズと悩みましたが、使い捨てのためこのサイズで十分だと思います。
お値段もお安いので、気にせずバンバン使ってます。
宅急便の配送の方等にもお気持ちでプレゼントしたりしていますが、とても喜ばれています。
まだまだ大量にありますが、ストックが少なくなった時は、またこのサイズを購入したいと思います。

5 2020-04-17

マスクのフィルター交換
通勤時、電車の吊り革や手すりを拭くとか、
抗菌効果を期待してマスクの内側に広げて入れてます。
マスクの再利用をする際に、
1枚シートを挟んでいることで、抵抗感も軽減されます。
息を吸う勢いが強いと張り付きます。
マスクの内側に仕込んだおしぼりは1時間位で乾きます。
少し匂いがあります。
その1時間で具合が悪くなったりはしていませんが
真似される場合は自己責任で

5 2020-03-09

小さいけどいいです
Sサイズしか購入時、ありませんでした。
その後Mサイズも販売されていましたが、直ぐに売り切れていました。
小さめだったのでどうかなと思ったのですが、水分量が多くて手を拭くのには無駄がなく良かったです。
持って歩くのにも個別包装なので必要量を持って行け、携帯のウェットティッシュより軽いです。
仕事で使うアルコールのスプレーやウェットティッシュがお店になく困っていたところにこちらを見つけました。
高齢の祖母や実家にも送りたいと思います。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

4 2021-03-21

持ち帰りにちょうどいいサイズ
普段には少し小さめ

5 2020-04-14

これまで紙おしぼりは、来客用に用意しておりましたが、数ヶ月前からのコロナ感染拡大で、こちらのおしぼりを外出時はもちろん、家の中でも惜しむ事なく使わせて頂いています。サイズもミニで十分です。冷蔵庫に保管しておくと乾燥を防げます。1枚2円以内!と、お安く購入させて頂きありがとうございます。

5 2020-04-14

miniですが十分です
家のあちこちにおいて使用しています
また携帯にとても便利です
追:就学前のお子さんのいる友人にあげたところ
この手のおしぼりでいつも手にしみて痛いといったいた子が
まったく痛がらないので、本当にうれしい
と、言っていました

5 2020-04-10

単価が安く、お店で毎度使わせていただいてます。

5 2020-04-01

ウイルス対策として購入。
注文後すぐに届きました。手指などの除菌用に購入しました。サイズはちょっと小さめですが、弁当を食べる前など気軽に使えそうです。

5 2020-03-08

使いやすいし持ち歩きやすい
小さいため、乾燥しやすいのを考慮した少し水分多めの作りです。
保存を考慮した作りで親切。サイズも小さすぎずでもしっかり拭ける大きさ、匂いもないし、便利です。
持ち歩きもかさばらないから、たくさん持てる。
今度からこのサイズをリピします!

• qoo282828さん
  • qoo282828さん

5 2019-08-14

いつもお世話になります。
商品質、
お取引の迅速対応に
いつも、大変助かり満足しています。
また、宜しくお願い致します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ