5 2022-06-19

名前が入っているボールペン最高!!
流行っているのか職場で皆が愛用しているボールペンで私も使っていますが とても書きやすく 人に貸しても書きやすいね!!っと言われる程優秀なボールペンです。 黒のインクが無くなったので替えインクだけを購入予定でしたが 名入れ無料と言うのに魅力を感じ ボールペンを衝動買いしちゃいました。
職場でよくボールペンが行方不明になっていましたが 名前を入れて頂いたので行方不明になることも無くなり 重宝しています。お店側からも心温まる感謝のお手紙が入っており 倉敷文具さんで購入して良かったです。

4 2023-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで利用
ボルドーを購入。メタリックないい色です。
名入れが白色だったのは少し意外でしたが、本人は喜んでくれました。

5 2022-07-30

とても書きやすいので愛用してます。色も他店より取り揃えられていたので有り難い上に、名入れしてもお得な価格で嬉しかったです。

4 2014-03-01

滑らかな書き心地です。
概ね満足なのですが、0.5バージョンの方が圧倒的に細かい字は書きやすいです。狭いスペースにちまちま書かなくてはいけない時は0.5の方をおすすめします。また、画数の多い漢字を書く際は0.7だと文字がつぶれてしまいますのでご注意を。ペン先が細いと小回りが利くと言えばいいのかな、便利です。ずっと0.5を愛用していたのですが、今回比べてみて、やはり0.5に手が伸びてしまいます。ただ、同じジェットストリームでもインクの滑らかさは0.7の方が上です。インクの出が多いのだから当たり前なのでしょうが。紙の滑りはどちらも本当に滑らかですので、両方を揃えて使い分けるのが一番良いと思います。

4 2013-12-04

喜んでました。
主人のボールペンをよく洗濯機で洗って駄目にしてしまいますので、自分で買ってプレゼントしました。プレゼントならもっと気をつけられるはず?!主人はとても喜んで、デザインも書きやすさも気に入っているようです。ショップの対応もよかったです。

5 2022-02-23

1等賞!
以前からとても気に入って使ってます。
友達が書き心地を気に入り欲しがってたので、プレゼントのため購入です。
とても使いやすく書きやすいです♪
私の中では1等賞です(^^)

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2017-07-07

良いです
多機能ボールペン、書き比べてみましたが、やはりこれが一番でした。

5 2015-06-12

抜群の書き味です。
もう何本も持っていて、これを使い出したら他のペンは使えません。
これは、最近プチ起業した友達にプレゼント。
とても喜ばれました。

4 2014-05-13

2000よりちょい太めのグリップ
お値段が2000シリーズの半分なので、文句は言えませんが、
ラバーグリップがお好きな方は、こちらの方が良いと思います。
カラフルですし。
シャープペンシルを出す時のクリップのところが、固定されているので2000シリーズの様に
洗濯バサミのように挟めません。
しかし、他社の物よりもだんぜん書き味は良いと思います。

5 2011-10-09

滑らかな油性ボールペン
油性ボールペンだと字がかすれたりしやすく、ゲルインキだと水で消えてしまう。
そこでこのジェットストリームボールペン。
油性なのにゲルみたいな滑らかな書き味。
最高です♪
惜しむらくはクリップ部がただの金属なこと。
これだけはゼブラのクリップオンシリーズを見習って欲しい。

5 2017-11-08

プレゼント用に購入しました!ボールペンもなめらか書きやすく、名前入りがとても喜ばれました!また購入したいです!

5 2017-11-05

使いやすい
滑らかな書き具合です。ちょっと重量感ありますが気にならない程度です

• obaba-53.7さん
  • obaba-53.7さん

5 2016-09-23

書きやすさ、フォルムのスマートさ、この商品はボールペンの中でも珠玉のできだと思います。滑らかなペンのすべり、ペン先の切り替えもスムーズで、インクの交換芯の太さも選べるのが嬉しいです。

5 2016-02-12

気に入っています
もともとジェットストリームは好きな商品でしたが好みの色が近くのお店になく購入しました。長く使いたいです。

• きき6701さん
  • きき6701さん

5 2015-10-04

すごく良い
書き味握りやすさ共に満足です 洗っちゃってだめにしちゃったけど笑