倉敷文具RUKARUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

とても丁寧な梱包で早くに手元に届きました。ありがとうございました。サイトの商品も色々あって楽しく閲覧しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-28

2018年に、白藤を購入して以来ですね。万年筆を購入するのは。
それ以外は、小物をちょこちょこ購入させて頂いてます。
実際に、お店に行った事がないので、いつかゆっくり店内を見てみたいです。
職場的に、山口県から出ることが叶わず・・・。
コロナが落ち着いた時には、文具店巡りがしたいです。
いつも、丁寧な梱包で届いた時に、文具を取り出して見るのが、楽しみです。
新聞も楽しんでいます。これからも、よろしくお願いします。

カクテルシリーズ万年筆 クレ・アジュール ペン先:中細(MF)、中字(M) セーラー万年筆 15-11-2045-*** 【送料無料※】
インク沼発生中! 購入してから、未だにインクの色を決める事が出来ず、万年筆を眺めています。 万年筆の色が綺麗ですよね。追加生産になった様で・・・。 どう...

5 2020-10-27

とても素敵な印鑑が届きました!ありがとうございます!問い合わせの返信や商品の発送も非常に迅速で、大変助かりました。プレゼント用のラッピングも綺麗でした。また利用したいです。

5 2020-10-25

Very good product. Smooth and quick delivery

5 2020-10-25

早い対応と丁寧な梱包、お手紙付きで送って頂き有難うございました。また利用させて頂きます!

3 2020-10-24

添えられたメッセージの筆跡が美しくて感動しました。梱包もきちんとしてました。
ただ…これはショップの責任とは言えないかもしれませんが、箱がうちのポストにギリギリ入る大きさで、配送の人が箱を無理やりポストに押し込んでいったらしく、ポストを開けて箱を取り出そうとしてもなかなか出せず苦労しました。最後は箱を少し折るようにしてやっと引っ張り出し、幸い商品が折れたりはしなかったのですが、ちょっと不快な気持ちにはなりました。

大人な雰囲気の素敵な手帳でした。 ただ思ったより印刷の色が薄く、優しい雰囲気ではあるんですがやや老眼が入ってきた目には少しキツイかなぁ。

2021年 日の長さを感じる手帳 【全4色】B6サイズ 2020年12月/月曜始まり《マンスリー+週間バーチカル》 デザインフィル(ミドリ) 28-220** 【送料無料※ネコポス便のみ】 ダイアリー 月間ブロック 月の満ち欠け シンプル 日の出日の入

5 2020-10-23

早い対応でとても満足しています。
また利用させて頂きます。

COPIC sketch/コピックスケッチ 単品 [Y・Yellow(黄)系] TOO 855-コピツクスケツチY** 【ネコポス可】 イラスト向け アルコール染料インク ツインニブ 楕円形ボディ ニブ交換可 インク補充可 プロフェッショナル向けモデル

5 2020-10-23

メール便で送っていただき、受け取りも楽で助かりました。後日、丁寧な確認のメールも下さって気持ちよくお買い物ができました。

• かけす3さん
  • かけす3さん

5 2020-10-22

丁寧な梱包で、とても速く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

発送が早く、ありがたかったです
使い終わったらまた利用したいと思います(ミニノートを購入しました)

5 2020-10-20

すごく丁寧に梱包してありました。
また利用したいと思うショップです。

ペンコ クランピークリップ シルバー (Sサイズ) ハイタイド 823-DP141 *ネコポス不可* シルバー 銀色 クリップ
こちらのクリップは家計簿のレシートを一時的に保管する時に使う為購入。ゼムクリップでは、レシートから外れる事がありました。こちらのクリップはしっかり挟ま...

5 2020-10-20

発送のお知らせがしっかりあり、時間のかかる商品でも安心して待つことができました。
のしや包装紙の包み方、梱包なども丁寧にしてあり、信頼できるお店だと思います。

5 2020-10-19

いい店だ、ありがとう。かきやすい、見た目キレイ、日本万年筆最高!

ショートタイプ万年筆 エリート95s 極細(EF)PILOT(パイロット) 140-FES-1MM-B/DR-EF 【送料無料】ロングセラー 人気 老若男女 レトロ 敬老 敬老の日 ギフト プレゼント

5 2020-10-19

梱包もしっかりしていて商品も良かったと、贈り先のものの感想です。また利用したいショップでした。

5 2020-10-18

丁寧でスピーディーな対応で感謝しています。購入のお礼状もついていて本当に良いお店だと感じました。
是非ともまた利用させていただきたいです。

シャーボX スタンダード SHARBOX ST3 SB14 複合ペン !芯は別売りです! ゼブラ 【ネコポス可】 ギフト 誕生日 お祝 オススメ 人気 お返し 手帳 おしゃれ オシャレ モダン 母の日 父の日 名入れ 社会人 新生活