【在庫あり/即出荷可】【新品】神様はじめ...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-18

増税前ギリギリの注文でしたが、対応も早く、9月中に発送して頂きました。梱包も丁寧でボックスもへこみなどなかったです。1冊だけ、カバーの後ろ側に擦り傷がついていて残念でしたが、他は日焼けもなく、キレイな物が届きました。ボックス内は余裕があったので、持っていた25.5巻も入りました。
透明のカバーも頂き、かわいいボックス付きでとても気に入っています。
また購入することがあればよろしくお願いします。

1 2019-11-12

…ガッカリ
姪が誕生日なので
プレゼントで購入しました
梱包は丁寧にしてくださり良かったですが
肝心の本が期待はずれの汚さ(´・ω・`)
カバーを綺麗に付けてからあげたかったので
1冊1冊確認しながら作業しましたが…
表紙、背表紙キズだらけ…
専用box入りとあったので
本も綺麗だと思って安心して購入しましたが
在庫を詰めただけみたいですね…
これなら店舗で確認して購入すれば良かった
(T_T)やはり実物見て購入すべきですね…
中古品みたいでプレゼントするの悩みます
※今回購入する時にプレゼントなので
折れや汚れのない商品をお願いしたのですが
全く配慮して頂けず残念です…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少女)