25,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-13

ボーナス時期になると、夫と「今回、買う?」と言いつつ数年が経つなか、今回、とうとう購入することになりました!届いたダンボールを開けると、ズラッと並んだドラえもんに「おおーーっ!」となりました(笑)
もうワクワクしかありません。
今回、クリアカバーは付いていないので、合わせて購入をしたのですが、凡ミスでサイズが合わず。
ショップさんにメールで聞くと、すぐにサイズを教えてくれました。最初から聞けばよかったと後悔。
ちなみにカバーサイズは「新書版サイズ」です。
欲を言えば、全巻購入される方が多いと思うので、サイト内で、サイズの添え書きをしてくれると助かります。

• riri-555さん
  • riri-555さん

4 2023-08-01

色褪せない面白さ
30巻の小口に、のりかボンドのような粘着質なものが付着していました。ちょうど手を添える部分なので読もうとするとベッタリとした感触があって不快です。(紙やすりで削れるかな。)あと、配送中の破損でしょうか、26巻が折れていました。
まとまった冊数を配送してもらう場合、梱包が難しいのかなとは思いますが、新品で購入したものが美品ではないのは、少し残念です。
書籍の内容は文句なし。親子で読みます。

5 2024-05-06

ただただ良い
新巻というのが良い
0巻もプラスで
永遠楽しめますね

5 2023-10-03

バイト代を貯めて!!
大学2年生女子です!思い切って購入しましたー!!満足感がすごいです!買ってよかった!私の孫の代まで読みたいです!

• cats_loverさん
  • cats_loverさん

5 2023-05-28

大人買いしてしまいました、ドラえもん全巻セット(0巻含む)。これからゆっくり読んでいきます。ワクワクしますねー。

4 2022-06-26

夢の大人買い、すぐ送ってくれてありがたいです。

5 2022-08-04

子どもの頃から馴染みのあるドラえもん!お家時間が長い自分のため&読書が苦手な子ども達のために大人買いしました。
とてもきれいな状態で届きました。無料のカバーも嬉しかったです。カバーをつけると、特別感がでました!
早速、楽しそうに読んでいました。

5 2009-07-26

ドラえもんを知らない息子へ・・・
私の子供の頃からあるドラえもん。夢の世界で漫画でありながらそのストーリーから学ぶところも多く、最近小学生になった長男にお勧めしようと購入。本人も楽しく読んでいます。購入してからかなり過ぎてから同じ巻が2冊あることに気づき交換依頼。1ヶ月近く過ぎてましたが、スムーズに対応してくださり良いショップでした。

5 2021-09-07

一年生の息子の、読書用に。
ずっと欲しかったドラえもん全巻。
昨年発売の100年ドラえもんには手が出せず…それにやっぱり寝転がりながら気楽に読みたかったので、こっちのコミックにしました。
無料カバーも、表紙を堪能しながらつけました。
息子は、セリフをあまりちゃんと読んでないようですが、絵がとてもわかりやすい(アニメよりすごい表情をしている)ので、ゲラゲラ笑っています。
私も、懐かしんで楽しく読んでいます。

• SEIPONさん
  • SEIPONさん

5 2013-07-01

念願のドラえもん全巻大人買い
今回、思い切って大人買いをしました。笑ったり泣いたりと、本当に心が豊かになる漫画だなあと改めて思いました。子供の頃読んだときには気づかなかった台詞の意味や重みが、34になった今読んでみて改めて気づかされました。
素晴らしい作品です。今の子供たちや、大人になった同世代に読んでもらいたいです!!

5 2013-10-01

ロマン
全巻まとめて大人買いです。
あらためて1巻から読み返しているが、しかし面白い。子供の当時は漠然と、ただ面白いから読んでいたが、道具、展開、オチ、天才漫画家の天才漫画としか言いようがない。
さあ、全部読み倒すにはまだまだタップリ時間がかかりそうです。だがそれが嬉しい。
1冊づつに透明なブックカバーが付属してます。

5 2020-12-28

クリアブックカバーを無料で貰えるところがよかったです。しかも、破けた時のために予備が入っておりサービスが良かったです。
プレゼント用だったのですが、梱包も綺麗だったようで満足です。

5 2020-08-03

前から気になっていましたが外出自粛期間が増え大人買いしました。いま読んでも面白く、時には涙も、、買って良かったです
問題なく思っていたより早く届きました。ありがとうございます

5 2015-12-11

子供へ
子供からサンタへのリクエストでした。すぐに届きました。

5 2015-09-06

子どもの頃から、あったかい存在だったドラえもん。突然手元に置いておきたくなって、大人買いを決行。
なんてゆうか宝物です。
将来自分の子どもにも見せてあげたいな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年