【あす楽/即出荷可】【新品】ドラえもん (0...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• govikingさん
  • govikingさん

5 2019-05-20

子供達が欲しがっていたので思い切って全巻セットを購入しました。お店の対応も早く素晴らしかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2009-07-26

ドラえもんを知らない息子へ・・・
私の子供の頃からあるドラえもん。夢の世界で漫画でありながらそのストーリーから学ぶところも多く、最近小学生になった長男にお勧めしようと購入。本人も楽しく読んでいます。購入してからかなり過ぎてから同じ巻が2冊あることに気づき交換依頼。1ヶ月近く過ぎてましたが、スムーズに対応してくださり良いショップでした。

5 2013-10-01

ロマン
全巻まとめて大人買いです。
あらためて1巻から読み返しているが、しかし面白い。子供の当時は漠然と、ただ面白いから読んでいたが、道具、展開、オチ、天才漫画家の天才漫画としか言いようがない。
さあ、全部読み倒すにはまだまだタップリ時間がかかりそうです。だがそれが嬉しい。
1冊づつに透明なブックカバーが付属してます。

5 2015-09-06

子どもの頃から、あったかい存在だったドラえもん。突然手元に置いておきたくなって、大人買いを決行。
なんてゆうか宝物です。
将来自分の子どもにも見せてあげたいな。

• SEIPONさん
  • SEIPONさん

5 2013-07-01

念願のドラえもん全巻大人買い
今回、思い切って大人買いをしました。笑ったり泣いたりと、本当に心が豊かになる漫画だなあと改めて思いました。子供の頃読んだときには気づかなかった台詞の意味や重みが、34になった今読んでみて改めて気づかされました。
素晴らしい作品です。今の子供たちや、大人になった同世代に読んでもらいたいです!!

5 2015-12-02

PPフィルムのブックカバー
子どもの頃大好きだったドラえもんを、自分の子どもに全巻プレゼントすることにしました。
はじめ、中古で探していたのですが、あまりに口コミが悪いので、カバーつきのこちらで購入しました。PPフィルムのブックカバーはただのビニールシート状のものですが、カバージャケットもしっかりと固定できる優れものでした。配送も早いし、こちらで購入してよかったです。

5 2015-09-13

おまけのクリアカバーが良い。
小学2年生の娘と4歳の息子が、お年玉を出し合って買いました。子供がいつも漫画を読むとき、カバーが散乱し、折り目&汚れでぐちゃぐちゃになってイライラしていたのですが、このクリアカバーをつけたらカバーが取れにくくなって良いです。薄手ですぐ破れそうですが、本体が痛むよりは良いので補修しながら使おうと思います。またおまけでカバーをつけてくれるのならこちらのショップで買いたいです(^0^)

5 2011-10-04

新品で全巻購入できました。子供達へのプレゼントですがとても喜んでくれました。

5 2011-09-30

小学生の子供が喜んでみています。購入して良かったです。
商品もきれいな状態でした。5倍ポイントも良かったです。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント用に購入しました!
とても喜んでくれました(*≧∀≦*)

5 2016-01-07

丁寧に梱包してありました。
丁寧に梱包してあり、きれいな状態で届きました。
またブックカバーも付属しており、安心して読むことができます。
満足しています。

5 2015-12-24

ありがとうございます
ちょうどポイントアップ期間も重なり、海外生活でいつでも買えるわけでもないので思い切って全巻注文しました。
クリスマスプレゼントにする予定です。
カバーもつけていただきてありがとうございました。
息子もきっと喜んでくれると思います。

4 2015-12-23

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。重たい物なので、注文したのですが、翌日に届いたので大変助かりました。

5 2015-12-14

キレイでした
注文翌日に届きました。
小4の娘のクリスマスプレゼントです。
すごく喜ぶと思います!

5 2015-12-11

子供へ
子供からサンタへのリクエストでした。すぐに届きました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)