4 2023-05-11

漫画が袋に入っていないのとカバーも入っていなかったのは残念でしたが、注文して次の日には届いたのでとてもうれしかったです。

5 2023-01-03

シリーズ全巻買いしようと思うとどうしても中古が多いので、新品で用意していただいてるのがとてもありがたかったです。

5 2023-04-25

子どもの誕生日祝いに。喜んでくれると思います。

• トモ9091さん
  • トモ9091さん

5 2023-02-06

すぐに届きました。

5 2023-01-31

購読意欲を高めてくれる梱包の仕方でとてもよかったです。かっこよかった。無料のブックカバーも初めてつけましたが大事な漫画をさらに大事に扱えてとても嬉しいです。

• Lucymcbさん
  • Lucymcbさん

5 2023-01-01

15歳の息子用に購入しました。店頭で見たのですが、2巻のみ在庫切れだったので、こちらで購入させていただきました。カバーを無料でいただき、ありがとうございました。

• sin9301さん
  • sin9301さん

5 2022-12-29

無料のカバーが良いです。
到着は非常にはやく、クリスマスプレゼントに間に合いました。包装もしっかりしてあり良かったです。息子は無料のカバーが嬉しいと、言っています。

4 2016-10-30

段ボールの一番上にプチプチがおいてあるだけで、横、下にはそれ以外には傷がつかないような配慮がありませんでした。また、1冊1冊に対してもビニールで保護していないので、それが残念でした。
幸い1冊折れ曲がったのがあっただけで、ほかはとてもきれいでしたが、傷がつかないような配慮をしていただいてもよかったのではないかと思い、☆は4つとしました。
(今までネットで漫画は購入していましたが、配慮されていた梱包でした。)
初めて利用したのですが、ここではそういう配慮はしていないのでしょうか。
折れ曲がったのがあった分については現在交換の依頼をしています。

• an0965さん
  • an0965さん

5 2013-08-25

注文したその日の日付に増刷された新品本が届いたのに驚き。ジョジョ第六部終わりから10年間も遠のいていたがPS3のゲームでジョジョが発売されるに伴いやはりここは買っておかないと!と。全巻揃っているだけで満足してしまいいつ読み終えるのか...と思っていたが約1日1巻ほどで丸一ヶ月で読み終えた。荒木飛呂彦ワールドに引きこまれていきました。

5 2018-12-05

ジョジョ7部。前のシリーズとは違った世界感で描かれる物語に引き込まれました。吸血鬼ではないディオのザ・ワールドに違和感が多少ありますが、能力発動のシーンは胸が高まりました。最後まで読み終えて買ってよかったと思います。

• misseiyaさん
  • misseiyaさん

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
息子が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに購入。
新品で全巻揃っているので、とても喜んでいました。

5 2013-04-24

定価なら全然オッケー
つい先だってまでどこも売り切れで、「ぼったくり価格」での商品ばかりだった。
短気にならず、焦らず待って正解。ちゃんとした価格で買えたし、送料も無料だし
ポイントも大きい。やはり何につけても「短気は損気」だなと実感。

4 2011-06-27

プレゼントに
23、24巻が品切れで、先に1〜22巻を送ってもらいました。
ともだちは喜んでいました。

5 2022-04-17

子供が大変喜びました。早い発送、ありがとうございました。

5 2022-03-15

子供に頼まれて購入しましたが、早々の配送ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他