5 2017-02-24

届きました!
玄関に季節柄の手ぬぐいを飾りたくて購入しました。注文してスグに届きました。枠の色をアイボリーか黒悩みましたが黒を購入。中に入れる手ぬぐいが引き立って見えて正解でした。

5 2022-01-26

手ぬぐいではなく、横長カレンダーをいただき
カレンダーを入れたくて購入!
(縦36.5cm横103cm)左右下の部分をおり素敵に飾れました。

5 2021-05-25

このお値段で
迅速な対応で、すぐに届きました。丁寧な梱包で届きました。値段が値段なのであまり、期待してなかったのですが、しっかりとした作りのモノが届いてまた、注文したいと思いました。

4 2018-11-25

お値段以上
草間彌生展で買ってきた手ぬぐいを額装しました。
安い割には良い品物でした。軽いしこのお値段なら大満足です。

5 2021-11-22

思っていたより軽くて良かったです。
横にして使っていますが、額の木の質感も良くて気に入りました。手ぬぐいがとても映えます。

• ch16さん
  • ch16さん
    男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-12-06

良いです とても良い!
2度めの購入です。前回の白色がとても良かったので、黒も欲しいなーと思った時、迷わずこちらで購入させてもらいました。軽いけど、きちんとした作りで、しっかりしています。安見えしないのも良いです。配送、連絡等も、何の問題なく、迅速丁寧でした。次も間違いなくこちりで買うと思います。ありがとうございました!

• かあtさん
  • かあtさん

5 2020-11-14

油汚れがつかない
最初は家で気に入った てぬぐいを飾りたくて購入しました。
現在 中華の食堂を始めたので お店で使いたくてリピです。中のてぬぐいが汚れないのでイイ感じです

4 2020-03-29

とても早い配送でした。梱包も丁寧です。
ただ、商品があまり良くありません。
額がものすごく反っているのです。裏板を止めるのすら堅くて苦労しました。手ぬぐいを飾ろうと思い購入しましたがシワがよります。
これならもう少し上乗せして、以前と同じところで額を購入すればよかったと後悔しています。
---------
追記します。
レビュー記載後、お店から商品交換の連絡をいただきました。
こちらの希望の受取日時を返信すると速やかに発送されました。
届いたものは問題ありませんでしたので評価を変更します。

2020-04-01
ご購入いただいた商品が使いづらく、
大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
社内で確認しましたところ、お客様の商品の状況は、商品側の不具合のようです。
商品の検品作業が行き届いておらず、
ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、
新しい商品に交換も承ります。
後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、申し訳ございませんでした。

5 2019-06-13

良かったです。
中の手ぬぐいの柄が栄えるように黒の枠を購入しました。
旅行に行ったときに自分へのお土産で手ぬぐいを購入しましたが、使ってしまう物でもないよなぁと考え、「額縁・手ぬぐい」と入れてみたところヒットしました。手ぬぐいのサイズさえ見ないままでの購入だったのですがピッタリでした。

5 2019-02-21

早速手ぬぐいを入れて、居間に飾っています。ほかの額縁と比べて安価な方だったので、どうかなと思っていたのですが、満足のいく額縁でした。手ぬぐいがより立派に見えて、居間がレベルアップしたようです。

4 2019-01-18

素敵です。
「敬天愛人」南洲神社で購入した西郷さんの手拭いを入れてリビングに飾りました。
今まで手拭い額縁は高くて買えなかったのですが、
お手頃価格で、軽く黒い縁でとても締まって見えます。

5 2017-01-09

イメージぴったり
手拭いを飾りたくていちばん格安でした。手軽に額装が出来ます。

• hampapa28さん
  • hampapa28さん

5 2022-03-18

ホワイトを購入
商品名が手ぬぐい額になっていたので、タオルにはどうかなって商品を見るまでは
不安だった面もありましたが、シンプルでありながらしっかりしていて価格ともに
満足しています。

• kokoro8382さん
  • kokoro8382さん

4 2022-03-14

しっかりした作りで、梱包も丁寧でした。
てぬぐいをシワのないように入れるのはコツがいりますが飾ってみて満足です。

4 2022-02-09

子供の記念タオルを飾るために購入しました。
手拭いではなく、タオルで使用したかったので、どうかな…とずいぶん迷いましたが。
結論から言って買ってよかったです。
意外としっかりしていて、こういったフレームの相場が分からないんですが、個人的には金額にも不満はありません。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁