5 2024-04-30

カラー:ピンク(A105-452)

しっかりしていて、すごく良いです!
購入前にレビューを読み、ぐちゃぐちゃの状態で届いたらどうしよう。。と少し不安もありましたが、お買い物マラソン中に勢いで購入してみました!結果は、とても綺麗で立派な商品が届き買ってよかったです。アルバム自体も丁寧に梱包されていたので、また購入する際はこちらでお願いしようと思いました!

• Neiro123さん
  • Neiro123さん

5 2024-04-09

カラー:ネイビー(A106-323)

ホコリも虫も入らず満足してます
これでもか!!!と、いうぐらいの収納!
思っているより大きくてビックリ(笑)
でも細々と何冊にも分かれるよりはと思い購入しました!
何年分つかえるかな?と、話してます(笑)

4 2023-10-15

カラー:ネイビー(A106-323)

リング式を探していました。思っていたより重く感じましたが、まとめて写真整理をするにはちょうどいいです。

• kumi5457さん
  • kumi5457さん

5 2023-10-09

カラー:ライトブラウン(A106-316)

何冊にもなって雑然とした子どものフォトアルバムを整理したくて購入。重たいけどひとつにまとまって大満足!写真を入れやすいポケットでページの入れ替えが容易なところも気に入りました!

5 2023-09-18

カラー:ピンク(A105-452)

先日亡くなった愛犬の思い出を詰めました。この枚数でこのお値段ありがたいです!1300枚ほど詰めましたが小さなお米の袋くらいの重さになります!

4 2023-09-10

カラー:ライトブラウン(A106-316)

大容量でしっかりしたアルバムなのがよかったです。ただ、商品到着時にリングが開いており、中の台紙ポケットが外れていたので、それを入れる作業に時間がかかりました。

5 2023-06-01

家族用と自分用に2冊購入しました。ストレスなく収納できます。見た目もスタイリッシュです。この2冊で終わりにするつもりでしたが、まだ写真があるので、また購入しようと思います。

5 2022-09-01

よかった
とても可愛くて
保存用に買いました!
使いやすいし
2つ買ってよかったです♪

5 2023-04-20

全部に写真を収めると重いのは重いですが💦上の子が生まれた時から時系列でもう数年もこのシリーズにお世話になってます。時間が経つと写真を挟むフィルムが剥がれてきたりするところもありますが、私は量が入るのが気に入ってるのでテープで補強しながら使ってます。それが煩わしい人は不向きかも??しれません

5 2022-07-26

クオリティは金額をものをいう
思った通りのクオリティで大満足です。
まず可愛いピンクを購入しましたが保育園でもらってくる写真を挟んでいこうと思います。
また黒の背景だと高級感もあるのでこれからアルバム作りをしていくのが楽しみです!

5 2023-03-21

大容量でストレスなく写真を収納する事ができました。視覚的にも物理的にも満足です。家族の写真を収納する為に購入しましたが、自分の写真を整理し直す為に、再度購入しようと思います。

4 2023-02-19

とてもしっかりしている商品でした。たくさんの写真を保存できそうです。またリピートしたいです。

5 2021-06-24

良い商品を購入したと思っています。
大切な子供の思い出を残していきたいと思います。
追加で購入したいと思っています。

• りぇ1989さん
  • りぇ1989さん

4 2021-03-12

シリーズ4冊目です★
今まで同シリーズの1200枚収納タイプを使って来たため300枚多く収納できるこちらを見つけ購入してみました!注文から発送までがとても早く助かりました。
限定色ということでパステルの可愛い色合いで前タイプより肌触りも良いです。
残念な点としては写真が上から入れるタイプでなくなったこと、memoの余白があったため油性ペンで一言書いて思い出を残せたのに無くなっていること。これはとても痛いです…。

4 2019-12-27

子どもの幼稚園の写真を1冊にまとめたかったので購入しました。アルバム事態の重さが気になったのですが……いざ使ってみると写真やCD-ROMに負担をかけずに
保管できるし、子どもがイタズラで出すこともなくなりとても助かってます。まだまだ、増える予定なので継ぎ足して使えるのが嬉しいです。買ってよかったです。