【送料無料】手ぬぐい額 額縁 フレーム 選...(フイルム&雑貨 写楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かあtさん
  • かあtさん

5 2020-11-14

油汚れがつかない
最初は家で気に入った てぬぐいを飾りたくて購入しました。
現在 中華の食堂を始めたので お店で使いたくてリピです。中のてぬぐいが汚れないのでイイ感じです

5 2020-06-28

季節の手ぬぐいを飾ることにはまってしまい購入。やはり額にいれたほうが見栄えが良く、もう少し高価な額も考えたけれど、これで十分。上と下につける棒も購入していたがこれを購入したら見劣りするので使わなくなった。

5 2021-04-08

商品が近隣のお店より安かった為少し不安でしたが、包装もしっかりされていて、額の色も壁の白と合っていて良かったです。
子供がとても喜んでいました。

4 2021-03-28

ブラック
ブラックを購入しました。重くもなく白い壁に映えてます。

5 2021-01-20

ホワイト購入。ステキです。
なかなか、手頃な値段の額がない中、送料無料でありがたいです。高い物は欲しくなかったので、この商品に出会えて良かったです。
手ぬぐいをコレクションして、溜まっていくので前々から欲しくて探していました。

• ch16さん
  • ch16さん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-12-06

良いです とても良い!
2度めの購入です。前回の白色がとても良かったので、黒も欲しいなーと思った時、迷わずこちらで購入させてもらいました。軽いけど、きちんとした作りで、しっかりしています。安見えしないのも良いです。配送、連絡等も、何の問題なく、迅速丁寧でした。次も間違いなくこちりで買うと思います。ありがとうございました!

5 2020-11-27

息子のスポーツチームの記念タオルを入れて飾るのに購入しました。手ぬぐい用額なので、当然ですがサイズが少し合わなかったけど、白フレームにしたので、余白はあまり気になりません。タオル地が厚いので心配でしたが、なんとか裏の留め具も留められました。部屋に飾って息子も満足気です。

5 2020-11-07

リピーターです。
とにかく早く届きます。そして質もコスパも良い。
大変満足です。

4 2020-09-17

良かった!
しっかりした作りで満足しています。
また飾りたいものが増えれば買いたいと思います。

5 2020-08-08

ホワイトを購入しました。
当たり前ですが、手縫いはピタリと馴染みます。
思いの外軽くて、飾る場所は多いと思います。

4 2020-04-20

ちょうどよいサイズで、きれいに飾れました。
台紙がもう少し厚かったらなお良かったです。

• にな子さん
  • にな子さん

5 2020-01-30

気に入った手ぬぐいをみつけたので和室に飾るために購入。
値段がやすかったのであまり期待してなかったけど予想以上に立派な商品だったのでびっくりしました。

4 2020-03-29

とても早い配送でした。梱包も丁寧です。
ただ、商品があまり良くありません。
額がものすごく反っているのです。裏板を止めるのすら堅くて苦労しました。手ぬぐいを飾ろうと思い購入しましたがシワがよります。
これならもう少し上乗せして、以前と同じところで額を購入すればよかったと後悔しています。
---------
追記します。
レビュー記載後、お店から商品交換の連絡をいただきました。
こちらの希望の受取日時を返信すると速やかに発送されました。
届いたものは問題ありませんでしたので評価を変更します。

2020-04-01
ご購入いただいた商品が使いづらく、
大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
社内で確認しましたところ、お客様の商品の状況は、商品側の不具合のようです。
商品の検品作業が行き届いておらず、
ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、
新しい商品に交換も承ります。
後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、申し訳ございませんでした。

5 2020-04-13

お安いわりにとてもしっかりしていて大満足です。色違いで再購入を検討中です。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2020-04-03

絵手ぬぐい入れ(和室に)
ありがとうございました。絵手ぬぐいだと気軽に中を変えられてとてもいいですね。
額も十分な品質でした。