【送料無料】手ぬぐい額 額縁 フレーム 選...(フイルム&雑貨 写楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 素敵です。
  • 「敬天愛人」南洲神社で購入した西郷さんの手拭いを入れてリビングに飾りました。今まで手拭い額縁は高くて買えなかったのですが、お手頃価格で、軽く黒い縁でとても締まって見えます。 ・・・(続きを読む
  • みほにゃん8188さん
  • 3 2019-05-23
  • PET板に小さな黒い点があり、表裏どちらから拭っても取れませんでした。色の濃い手拭いなら目立たず飾れますが少し残念。それでもこのお値段なので、納得して飾っています。 ・・・(続きを読む
  • にな子さん
  • にな子さん

5 2020-01-30

気に入った手ぬぐいをみつけたので和室に飾るために購入。
値段がやすかったのであまり期待してなかったけど予想以上に立派な商品だったのでびっくりしました。

5 2019-09-01

欲しかったものなので、たいへん満足です。

5 2019-03-26

一度購入して、追加注文しました。
値段の割にしっかりしてて満足しています。
発送も迅速で、梱包もしっかりしていて
良かったと思いました。

5 2019-08-03

早い!
翌日には届きびっくりです。
額縁の色も良くリピートしたい。

5 2019-07-27

早く届いてめっちゃ嬉しかったです!
色々悩みましたが黒で良かった!
まだ、掛けるところ決まってないのでじっくり考えます。
サイズももちろんピッタリでしたー!

5 2019-07-14

可愛い
とっても可愛いらしく使いやすい額です。購入して本当に良かったです。

• kuro2124さん
  • kuro2124さん

5 2019-06-27

湘南のおじさん
頼まれ物です、安く買うことが出来、喜ばれました、使用に対して問題ありません。

5 2019-06-13

良かったです。
中の手ぬぐいの柄が栄えるように黒の枠を購入しました。
旅行に行ったときに自分へのお土産で手ぬぐいを購入しましたが、使ってしまう物でもないよなぁと考え、「額縁・手ぬぐい」と入れてみたところヒットしました。手ぬぐいのサイズさえ見ないままでの購入だったのですがピッタリでした。

• Tam☆Tamさん
  • Tam☆Tamさん

5 2019-05-23

配送が早い!
すぐに発送してくれたので、すぐに飾ることができてうれしいです。

5 2019-03-30

素敵です
家族の手形を飾っています。
安っぽくなく、大変気に入りました。

• 双矢さん
  • 双矢さん

5 2019-03-09

満足してます
思った通りのフレームでお気に入りのタオルが引き立ちます。

5 2019-02-21

早速手ぬぐいを入れて、居間に飾っています。ほかの額縁と比べて安価な方だったので、どうかなと思っていたのですが、満足のいく額縁でした。手ぬぐいがより立派に見えて、居間がレベルアップしたようです。

4 2018-11-25

お値段以上
草間彌生展で買ってきた手ぬぐいを額装しました。
安い割には良い品物でした。軽いしこのお値段なら大満足です。

4 2019-01-18

素敵です。
今まで手拭い額縁は高くて買えなかったのですが、
お手頃価格で、軽く黒い縁でとても締まって見えます。

5 2018-03-15

手ぬぐいが素敵なアートになりました。縁が白を選びましたが、壁になじんで良かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁