4 2023-06-26

フェンスタイプ?のケージを購入したものの、水は浮かせておきたく、こちらを購入。
メーカーが違うけど大丈夫かなぁと思いましたが、しっかり留まりました。
確かに自分でも作れそうだけど、2個セットだし、私は購入して良かったです。
耐久性はまだ分かりませんが、長く持てば良いと思います。

4 2022-09-05

前回友人に頼まれて購入し満足していると喜んでいましたが、
詳細は分かりませんがなぜか壊れたと又注文がありました。

5 2022-05-28

スペーサーセットと一緒に購入しました。
取り付けは簡単柵に挟んで手で閉めるだけ。水の交換も
ワンタッチでノズル部分を外してペットボトルに水を入れて差し込むだけです。
ノズルの価格は妥当だと思いますが、スペーサーセットが高い様に思います。

5 2022-12-24

届いたときは、これだけで安定するのか?と思いましたが、リッチェルのノズルにぴったりでした!

5 2022-09-10

スカンジナビアンペットケージを使っているので、スペーサーを使ったらリッチェルのウォーターノズルをちゃんと付けられました!
見た目もスッキリしていて良かったです!

5 2019-05-06

ケージを購入するにあたって、一緒に購入しました。ケージの色とも合っていて、上手に飲んでいます。

5 2018-10-28

☆これが欲しかった☆
スカンジナビアンケージに取り付けられる給水器を探すのにとても苦労しました!
ペットショップで相談しても扱いはなくあっても業務用と言われたり大型犬用のを購入したら子犬には吸い口ボールが大きすぎて飲めなかったり、何種類の給水器を買っては返品したか数知れず、はたまた板や段ボール、ガムテープで補強してもかじられてしまって誤飲も怖いような状況で困っていました。
お皿タイプは足を突っ込んだりひっくり返してしまうので使えず、お水は毎日の事なので困って半ベソ。
給水器ジプシーになっていたところ、執念の検索で見つけ、こんなスペーサーがあるとは!!驚きと喜びです!!
正直言うと安くないし送料がかかるのは痛いですが、必須かつ必需品なので即購入、今はこのスペーサーと給水器で安泰の日々です。

5 2017-03-18

これから迎えるワンコの為に購入しました。
少し前にこちらでゲートを購入したので、
そのゲートに付けることが出来るか質問させて頂き、
スペーサーセットも購入する事を勧められたので
一緒に購入しました。
ゲートは開閉するものなので、
どのくらいもつか分かりませんが
ワンコが使ってくれる日を楽しみに待ちたいと思います。

4 2021-05-01

え?これ?と思いましたが付けてみたらとても良いです!

4 2021-10-12

ピッタリでした。
届いた時は、これだけ?!って感じでしたが、スカンジナビアンサークルにピッタリ給水器を取付けられました。

4 2016-08-08

ちょっと余計なオプですかね
自作する手もありますが、
面倒なのと、収まりの良さを考えて、
このオプションスペーサーを購入しました。
レビュー特典で付けてくれてもいいかな〜くらいの商品ですが、
これがないと困るので、まー仕方ないですね!

5 2016-06-30

やっとウォーターノズルをハースゲートに設置出来ました!
柵の幅が広いので、なかなかちょうどいいサイズのウォーターノズルが無く、
これがあることにも気付かなかったので、養生テープで補強しつつ使ってました。
柵を挟み込むゴムの丸いパーツと、柵の間に入れる四角いパーツがそれぞれ二枚。
とりあえず、使い方説明がなかったので、何となくですが、きちんとはまりました。
合っているか分からないですが、四角いパーツが一つ余りました。
ウォーターノズルはわんこがのし掛かってもカジカジしてもビクともしません!
しっかりはまって嬉しい★けど、ハースゲートのページで紹介していてほしかった、、、

• maiko2xさん
  • maiko2xさん

4 2021-02-16

スペーサーとしては機能的だと思います。ただ、うちのわんこはフチのゴムの部分を噛み切ろうとしていて、誤飲するのが怖いのですぐに外しました。噛み癖のあるワンコには向かない商品かもしれません。

• n0659さん
  • n0659さん

5 2021-01-31

スカンジナビアンケージを購入の際に一緒に購入しました。ケージより少しだけ遅れて注文したのですが、発送をそろえてくれて、送料無料で発送していただき、とてもありがたかったです。
ケージをホワイトにしたので、合わせてホワイトにしました。ブラックもポイントになってよかったかなとは思いましたが、ホワイトでも素敵です。

• ノン犬さん
  • ノン犬さん

4 2019-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
ぴったり
やっとゲージにピッタリのものを見つけましたが、うちの子が勢いよく飲むせいなのか、なんなのか先からポタポタ水漏れが、、、(*_*)
購入して1週間、、、
床にタオルを敷いて我慢して使ってます、なのでマイナス1点
あとみなさんも書いておられますが、黒があると嬉しいです!!