ウォーターノズル スペーサー マルチパーパ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • ☆これが欲しかった☆
  • スカンジナビアンケージに取り付けられる給水器を探すのにとても苦労しました!ペットショップで相談しても扱いはなくあっても業務用と言われたり大型犬用のを購入したら子犬には吸い口ボールが大きすぎて飲めなかったり、何種類の給水器を買っては返品したか数知れず、はたまた板や段ボール、ガムテープで補強してもかじられてしまって誤飲も怖いような状況で困っていました。お皿タイプは足を突っ込んだりひ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • 他で代用出来ないわけじゃないけど…
  • こちらのショップでスカンジナビアンペットゲージを購入した際に給水器と合わせて購入しました。ゲージの格子の厚みに合わせて硬いウレタンやダンボールを挟めば代用できなくもないと思いますが、こちらの商品を使用することで、見た目すっきり安定感もあり購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともたん0701さん

5 2019-05-06

ケージを購入するにあたって、一緒に購入しました。ケージの色とも合っていて、上手に飲んでいます。

5 2018-10-28

☆これが欲しかった☆
お皿タイプは足を突っ込んだりひっくり返してしまうので使えず、お水は毎日の事なので困って半ベソ。
給水器ジプシーになっていたところ、執念の検索で見つけ、こんなスペーサーがあるとは!!驚きと喜びです!!
正直言うと安くないし送料がかかるのは痛いですが、必須かつ必需品なので即購入、今はこのスペーサーと給水器で安泰の日々です。

• lotussutraさん
  • lotussutraさん

4 2019-06-09

良いと思います
残念ながら、きちんと商品を確認せずに、スカンジナビアンゲージを持ってないのに注文してしまいました。もしゲージがあれば大変使えると思いましたので、オススメします。

5 2018-08-15

扱いやすい
スカンジナビアケージにウォーターサーバーを取りつけるために購入しました。購入前は小さなクッションシートに穴を開けたもので代用していましたが、水を取り替える時に手間がかかり不便で、諦めてこちらの商品を購入しました。取付時間15秒と超簡単、半月利用しましたが、1度もずり落ちておりません。初めから購入しておけば良かったです。

5 2019-06-26

しっかりした商品で、思った通り使い勝手もよいです。

• ノン犬さん
  • ノン犬さん

4 2019-06-25

ぴったり
やっとゲージにピッタリのものを見つけましたが、うちの子が勢いよく飲むせいなのか、なんなのか先からポタポタ水漏れが、、、(*_*)
購入して1週間、、、
床にタオルを敷いて我慢して使ってます、なのでマイナス1点
あとみなさんも書いておられますが、黒があると嬉しいです!!

• droidescapeさん
  • droidescapeさん

4 2019-06-14

組み立ても簡単でよかったです、黒があれば★5です

4 2019-05-18

慣れてほしい・・・
ウォーターノズルからお水を飲んでくれるよう、しつけをしようと思っています。水の垂れや散らかりが少しでも軽減されれば掃除も楽で清潔を保てます。これはペットボトルが取り付けられるので手軽でいいです。スカンジナビアンペットサークルにも合いますし、サークルのデザインを損ねません。買いやすい値段もいい。

4 2019-03-30

うまく設置完了
我が家にやってくるトイプードルのパピー用に購入しました。
設置もうまく出来たので良かったです。

• LITTLEMOONさん
  • LITTLEMOONさん

5 2018-09-29

取り外しやすく、見た目もシンプルで買ってよかったです。

5 2018-08-26

サークルがホワイトなので、ホワイトのバンドもあればよかったです。
取り付けは簡単にできました。

5 2018-10-17

子犬を迎える準備で購入しました。
簡単に取り付けられました。

5 2018-01-17

ピッタリ!
持っていた給水器をつけるのに、こちらの商品があるとピッタリずれ落ちる事がないので購入して良かったです。

• navic1さん
  • navic1さん

5 2017-10-26

これがないと付きません。ぜひウォーターノズルとセットで販売するか、本当のオリジナルウォーターノズルを販売してください。

4 2016-08-08

ちょっと余計なオプですかね
自作する手もありますが、
面倒なのと、収まりの良さを考えて、
このオプションスペーサーを購入しました。
レビュー特典で付けてくれてもいいかな〜くらいの商品ですが、
これがないと困るので、まー仕方ないですね!