ウォーターノズル スペーサー スタイリッシ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

お値段の価値あります
ウォーターノズルがぴたっと止まります。
安心して使える。これじゃなくても良いのかも知れないけど、これじゃないとダメ。わかります?

4 2020-11-26

ウォーターノズルと一緒に購入しました。
これがないと、購入したスタイリッシュドッグサークルにウォーターノズルは止まらなかったでしょう
(サークルの縦幅の間隔が広めなので)。
但し、このスペーサーは「丸形」ですが、「長方形型」の型がしっかり止まるように思っています。

4 2020-11-13

このケージに設置する給水機が中々見つからず色々試していましたがこの商品を見つけてすぐに購入しました。
ぴったり設置することができ満足しています。

• ohanasannさん
  • ohanasannさん

5 2020-05-07

ノズルと専用のスペーサーと一緒に購入しました。
コロナ禍にもかかわらず迅速に対応くださりスタッフの対応、配送ともに感謝しています。

5 2019-05-06

ケージを購入するにあたって、一緒に購入しました。ケージの色とも合っていて、上手に飲んでいます。

5 2019-06-26

しっかりした商品で、思った通り使い勝手もよいです。

5 2019-09-10

満足
丁寧な説明文でしたので不器用な私でも簡単に着けれました。

5 2019-09-09

購入する時に黒がなく、お問合せしたらちょうど入荷してるとのことで黒を購入できました。
他に購入したい商品と合わせて出来れば子犬をお迎えに行くまでに届けて欲しいと連絡したら、快く承諾してくれすぐ発送してくれました。そのやりとりも親切でお返事も早く、とても助かりました。どうもありがとうございました!

• ノン犬さん
  • ノン犬さん

4 2019-06-25

ぴったり
やっとゲージにピッタリのものを見つけましたが、うちの子が勢いよく飲むせいなのか、なんなのか先からポタポタ水漏れが、、、(*_*)
購入して1週間、、、
床にタオルを敷いて我慢して使ってます、なのでマイナス1点
あとみなさんも書いておられますが、黒があると嬉しいです!!

• droidescapeさん
  • droidescapeさん

4 2019-06-14

組み立ても簡単でよかったです、黒があれば★5です

• lotussutraさん
  • lotussutraさん

4 2019-06-09

良いと思います
残念ながら、きちんと商品を確認せずに、スカンジナビアンゲージを持ってないのに注文してしまいました。もしゲージがあれば大変使えると思いましたので、オススメします。

4 2019-05-18

慣れてほしい・・・
ウォーターノズルからお水を飲んでくれるよう、しつけをしようと思っています。水の垂れや散らかりが少しでも軽減されれば掃除も楽で清潔を保てます。これはペットボトルが取り付けられるので手軽でいいです。スカンジナビアンペットサークルにも合いますし、サークルのデザインを損ねません。買いやすい値段もいい。

4 2019-03-30

うまく設置完了
我が家にやってくるトイプードルのパピー用に購入しました。
設置もうまく出来たので良かったです。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2017-03-18

これから迎えるワンコの為に購入しました。
少し前にこちらでゲートを購入したので、
そのゲートに付けることが出来るか質問させて頂き、
スペーサーセットも購入する事を勧められたので
一緒に購入しました。
ゲートは開閉するものなので、
どのくらいもつか分かりませんが
ワンコが使ってくれる日を楽しみに待ちたいと思います。

4 2016-08-08

ちょっと余計なオプですかね
自作する手もありますが、
面倒なのと、収まりの良さを考えて、
このオプションスペーサーを購入しました。
レビュー特典で付けてくれてもいいかな〜くらいの商品ですが、
これがないと困るので、まー仕方ないですね!